PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题:  Coffeelake处理器规格确认 [打印本页]

作者: 奇趣怪谈    时间: 2017-8-18 16:04
标题:  Coffeelake处理器规格确认

[attach]392797[/attach]
距离Coffeelake发布(8月21日)已经没几天了,成都一个经销商大会提前把Coffeelake的规格给曝光了。

[attach]392798[/attach]
图片看不清,我们来看看VC列的表格,和之前曝光的规格基本一致,i7 6C12T,i5 6C6T,i3 4C4T,均为一个锁倍频和一个不锁倍频型号。然后比较有趣的是intel PPT上对性能提升的描述,i7 7700K提升到i7 8700K,单线程提升11%多线程提升51%,小编掐指一算6C对4C可不就是50%的提升么。。所以基本上Kabylake到Coffeelake的升级就是核心数增加50%,频率提升10%-30%不等。

作者: donnyng    时间: 2017-8-18 16:28
沙发。               

作者: 团结    时间: 2017-8-18 16:35
怎么感觉单线程提高的比例和多线程比例这么不协调呢
作者: 伊缠    时间: 2017-8-18 17:32
全民四核,感谢AMD

作者: xufei1977    时间: 2017-8-18 17:48
i5 8400最超值??
作者: 伊缠    时间: 2017-8-18 17:57
明年Ryzen 2的R3是4C8T了

作者: subterrestrial    时间: 2017-8-18 18:08
团结 发表于 2017-8-18 16:35
怎么感觉单线程提高的比例和多线程比例这么不协调呢

单线程靠睿频吧,多线程睿频没那么高了

作者: 短毛神拳    时间: 2017-8-18 20:21
它要是单线程提升个50%么我还会考虑考虑
作者: 蹦蹦牛    时间: 2017-8-18 20:46
关键是价格,要是I3卖以前I5的价格,那是然并卵!
作者: 440BX    时间: 2017-8-18 21:52
单线程提升11%,是主频拉上去的吧

作者: 丶季沫    时间: 2017-8-19 09:36
I3 1299起。I5 1999起。I7 2599起
作者: yyx365    时间: 2017-8-19 09:55
7700单核4.5已经是目前最强单核了吧,提升11%的意思是默认就5G的节奏?
作者: 幻滅    时间: 2017-8-19 14:21
然而更是大火炉,认真就输了。
作者: NOIP117    时间: 2017-8-19 14:29
i3k和i5k的区别呢
作者: wanghuang95    时间: 2017-8-19 15:51
听说没有低价2C4T奔腾了
作者: aotclotrr    时间: 2017-8-19 16:02
丶季沫 发表于 2017-8-19 09:36
I3 1299起。I5 1999起。I7 2599起

估计八九不离十啊!

作者: 武英仲    时间: 2017-8-19 17:22
感谢按摩店这一脚
把阴特尔的牙膏踩爆了
作者: 奇趣怪谈    时间: 2017-8-19 21:44
NOIP117 发表于 2017-8-19 14:29
i3k和i5k的区别呢

现在的kabylake的i5 i7可能会在coffeelake i3出来后下架退市。

作者: xufei1977    时间: 2017-8-20 16:06
aotclotrr 发表于 2017-8-19 16:02
估计八九不离十啊!

当年6700K不是长期京东2899吗

作者: lzf19750908    时间: 2017-8-20 19:11
I3K相当于7代I5K....
作者: CityVen    时间: 2017-8-20 21:03
lzf19750908 发表于 2017-8-20 19:11
I3K相当于7代I5K....

说不定现在7代i5 K都已经内部停产了,开始换i3K的顶盖。

作者: badaa    时间: 2017-8-21 08:25
還是叫i4吧                                      
作者: sherylynn    时间: 2017-8-21 08:27
现在价格都出来了,感觉8400 超值啊
作者: 爱吟诗坦    时间: 2017-8-21 18:12
感觉这次甜点似乎是8400,6核啊
作者: cnmbgyw33    时间: 2017-8-22 17:17
6,7代的主板完全被坑了,看着我手上的b150和b250默默流泪
作者: Colex    时间: 2017-8-22 19:25
G4560+Z170i做下载机的表示情绪稳定,等着N年后捡垃圾

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2