PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 新买了一个影驰 铁甲战将 120G,发个简单测试给大家参考下 [打印本页]

作者: muya1987    时间: 2017-7-20 08:20
标题: 新买了一个影驰 铁甲战将 120G,发个简单测试给大家参考下
最近同事需求一个低端SSD,看来看去,觉得便宜的没什么好东西,感觉也就这个影驰的还能入眼,官方说3年包换,再加上别人测试的数据看着还可以,所以就买这个了。京东直接399,所以在马云家挑了一会,只花了330。

对比别人的评测,发现这个固态的固件版本号刷的厉害,估计后期不断的换颗粒造成的
直接上一张图,大家看看参考参考吧
[attach]391222[/attach]

补充内容 (2017-8-7 08:44):
买到手第二天发现降价了。加上买的时候有个优惠券没领,找卖家又补了20块钱,算下来310到手
作者: wangyvewzy    时间: 2017-7-20 09:34
随便买一张用坏了扔,没啥好可比对的,就是银子的问题・_・?

作者: overthink    时间: 2017-7-20 11:21
我买的话会走京东, 马云家的售后比京东差点。
作者: DoctorX99    时间: 2017-7-20 13:00
overthink 发表于 2017-7-20 11:21

绝对同意HDD,SSD一般都是走JD

作者: hhm73    时间: 2017-7-20 13:35
硬盘差价不超100我选京东,蓝盘1T返修送自提点三天换新到家了
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2017-7-20 15:47
这个级别的能用比HDD体验好就够了,反正三年保修坏了去修
作者: muya1987    时间: 2017-7-20 15:58
overthink 发表于 2017-7-20 11:21

马云家330,京东400,贵了20%。

作者: overthink    时间: 2017-7-20 20:53
muya1987 发表于 2017-7-20 15:58
马云家330,京东400,贵了20%。

售后也是需要成本的
作者: muya1987    时间: 2017-7-20 21:48
overthink 发表于 2017-7-20 20:53
售后也是需要成本的

最大的成本是时间成本,自己返修也不是很费事

作者: overthink    时间: 2017-7-21 08:31
muya1987 发表于 2017-7-20 21:48
最大的成本是时间成本,自己返修也不是很费事

影驰的售后没接触过,不太清楚,不费事最好。  INTEL的售后接触过,只要是正品,返修来回快递费都不用自己掏的。

作者: dogbear    时间: 2017-7-21 14:33
JD售后一般是收走以后返修,不能修的折价退款。TB的卖家不管你就麻烦了
作者: Micromiku    时间: 2017-7-21 20:07
S11纯公固件代号都刷到60了啊,S10都没这么疯,影驰果然是群联在大陆最重要的贴牌合作商。
作者: badaa    时间: 2017-7-22 23:41
現在是3110+TLC 吧 跑起來比以前的608+MLC好點
作者: wmk19700212    时间: 2017-7-27 23:11
badaa 发表于 2017-7-22 23:41
現在是3110+TLC 吧 跑起來比以前的608+MLC好點

現時鐵甲系列的主控全部都係3111s11兩通道主控了,還不用外置緩存,慳得就慳呀!哪里還用3110,成本高呀。

作者: 团结    时间: 2017-8-6 08:07
拆开看看吧,我比较好奇现在影驰是不是还能洁身自好
作者: muya1987    时间: 2017-8-7 08:43
团结 发表于 2017-8-6 08:07
拆开看看吧,我比较好奇现在影驰是不是还能洁身自好

拆了还怎么保修。。

作者: 团结    时间: 2017-8-7 08:47
muya1987 发表于 2017-8-7 08:43
拆了还怎么保修。。

这玩意儿要什么保修啊,坏了就扔了吧,你可以给@石头 说下,拆了说不定有奖

作者: powergx    时间: 2017-8-7 10:46
淘宝买硬盘 nnd 店家都关门了。 家里一堆坏的盘呢

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2