PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 上海 - 全新飞利浦278E8QDSW,27寸曲面,箱说全,1100元 [打印本页]

作者: 大风车    时间: 2017-7-3 23:28
标题: 上海 - 全新飞利浦278E8QDSW,27寸曲面,箱说全,1100元

618购买的显示器,一直很忙这两天才开始使用,只能说27寸配1080p的分辨率非常不适应,但是已经过了京东的退货期限,所以只好出掉!本人在上海,担心显示器经不起快递颠簸,所以只出上海地区,50公里以内我可以送货上门,也可以约定时间地点面交。京东自营商品,有发票有正规售后!

作者: jeffrey913    时间: 2017-7-4 00:52
只能说习惯了就好- -
作者: tualatin    时间: 2017-7-4 06:53
颗粒感严重吗?

作者: 团结    时间: 2017-7-4 08:05
我还有个32寸的1080分辨率,坐的近了满眼鸽子蛋
作者: kyrie0503    时间: 2017-7-4 12:05
24寸1080p都满满的颗粒感

作者: 短毛神拳    时间: 2017-7-4 12:22
24寸应该差不多,话说飞利浦这底座真是...
作者: DoctorX99    时间: 2017-7-4 13:11
kyrie0503 发表于 2017-7-4 12:05
24寸1080p都满满的颗粒感

膜拜写轮眼,我是觉得24配1080P很好很合适

作者: XXHJACK    时间: 2017-7-4 18:37
确实1080的在24开始有颗粒感。不过我认为大点好,文体大,不费眼。
作者: 红色狂想    时间: 2017-7-5 22:24
24~27寸1080P完美图表显示屏视距0.7米看着正好
作者: konglang_616    时间: 2017-7-5 22:45
坐远一点吧!24寸1080P我已经幸福感满满了。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2