PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 今天朋友买了小米Mix,,,, [打印本页]

作者: sd-iori    时间: 2017-6-18 17:46
标题: 今天朋友买了小米Mix,,,,

看图片和介绍,,还是挺喜欢,,

看到实物,,就没有多少兴趣了

1,太重太大了,,而且陶瓷的机身,很滑手,,带套不?又影响外观,,,

2,相机实在太差了,,想不到会这么差,,
之前网友说是千元机水平,,这个评价绝对是过分
我家有两台魅蓝,那个相机是秒杀小米Mix
小米Mix仿佛让人回到500万像素的年代,,,

作者: 话痨患者    时间: 2017-6-18 19:07
你当他的摄像头能有500W?

作者: sd-iori    时间: 2017-6-18 20:32
话痨患者 发表于 2017-6-18 19:07

500万像素都没有???

作者: sd-iori    时间: 2017-6-18 20:34
话痨患者 发表于 2017-6-18 19:07

你这话如何理解??

我刚才特意到官网看了一下,,后置的摄像头是1200万像素哦

作者: 蓝天翔燕    时间: 2017-6-18 21:00
等mix2估计会好点。因为第一代肯定很不完善。

作者: hokimfong    时间: 2017-6-18 21:13
拍照好不好,先不说拍照的人的技术,首先就跟像素的关系不大。

算法才是最重要的。为啥那么多人认为像素越高,拍照越好!!!
作者: 话痨患者    时间: 2017-6-18 21:32
sd-iori 发表于 2017-6-18 20:34
你这话如何理解??

我刚才特意到官网看了一下,,后置的摄像头是1200万像素哦

谁知道软的硬的,有多少插值~~

作者: biggest    时间: 2017-6-18 22:18
这货还是抢购吗?

作者: wangyvewzy    时间: 2017-6-19 06:58
就算你黑的再好,但就是有人喜欢,我觉得好的是小米note2

作者: 蓝天翔燕    时间: 2017-6-19 09:20
hokimfong 发表于 2017-6-18 21:13

算法才是最重要的。为啥那么多人认为像素越 ...

像素高等于效果好,ov都这么宣传误导,呵呵

作者: Suser    时间: 2017-6-19 09:38
hokimfong 发表于 2017-6-18 21:13

算法才是最重要的。为啥那么多人认为像素越 ...

多了解下原理就知道为什么中国厂商爱堆像素了

作者: 武英仲    时间: 2017-6-30 11:39
手机光学采样分辨率就低得可怜
后面CMOS有几千万像素也没用啊
作者: xdd6622    时间: 2017-7-5 07:58
单反300W像素秒杀手机1200W像素
作者: driver    时间: 2017-7-5 16:06
wangyvewzy 发表于 2017-6-19 06:58
就算你黑的再好,但就是有人喜欢,我觉得好的是小米note2

真的假的?正考虑买一个呢。
声明一下,之前用的不是小米,屏摔坏了要换总成。想着买个替代机。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2