PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 南宁 - 若干内存(测试样品清库存), 价格内详 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:03
标题: 南宁 - 若干内存(测试样品清库存), 价格内详
移动客户端请用电脑访问。

所有商品均为测试样品,测试后一直闲置,成色为9成新,具体情况请见列表
品牌型号种类单条容量Rank频率CL值电压颗粒数量备注甩卖价市场参考价
AvexirAVD4U24001608G-4MDDR48GB双面2400161.2Hynix MFR410001500
AvexirAVD4U24001604G-4MDDR44GB单面2400161.2Hynix MFR4500800
AvexirDDR3 2800 4GBx2DDR34GB双面2800121.65Hynix CFR25001000
AvexirAVD3U16000904G-2CIRDDR34GB单面160091.5Elpida2250400
AvexirAVD3U24001104G-2CIRDDR34GB单面2400111.65Hynix MFR2300500
CorsairCMU32GX4M4A2666C16RDDR48GB双面2666161.2Micron4红灯10001700
CorsairCMU32GX4M4C3466C16RDDR48GB双面3466161.35Samsung E Die4红灯15002600
CrucialCT4G4DFS8213.8FA1DDR44GB单面2133151.2Micron D9RGQ4可能和1151有兼容问题500800
CrucialCT8G4DFD8213.16FA1DDR48GB双面2133151.2Micron D9RGQ2可能和1151有兼容问题500800
CrucialBLT4G3D1608DT2TXRG.16FKRDDR38GB双面160081.5Micron D9PSH2有一根没马甲500800
G.SkillF4-3200C16Q-16GVKDDR44GB单面3200161.35Samsung D Die46001000
G.SkillF3-14900CL9D-8GBSRDDR34GB双面186691.5Hynix CFR1套装只有1根,兼容性还可以150200
KingstonHX430C15PB2K4/16DDR44GB单面3000151.35Hynix MFR25001000
KingstonHX426C15FBK4/32DDR48GB双面2666151.2Hynix MFR2四根套装只有2根500800
KingstonKHX26C11T2K2/8XDDR34GB双面2666111.65Samsung D Die2有一根没马甲300500

声明:

1、以上价格不含快递费,拍下后一律顺丰到付。

2、所有样品售出后,我方负责3个月售后,期间如果出现点不亮或不能达到标称值可全额退货,亦可找有全国联保的品牌自行解决。

3、所有产品均可搜索相关评测了解体质。
作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:03
标题: 测试样品清库存甩卖-内存(1)

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:04

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:04

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:05

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:05

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:06

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:06

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:18

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:18

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:20

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:20

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:21

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:21

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:22

作者: 石头    时间: 2017-5-17 13:22

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 13:53
站长啊 宇惟售后咋解决啊
作者: 幻风灵月    时间: 2017-5-17 13:58
占楼了这么多啊

作者: li333    时间: 2017-5-17 14:07
买买买买买买买买买买买买买买买买买买,好想剁手,忍住了。8G够用了,忍忍忍。
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 14:16

配合此贴http://bbs.pceva.com.cn/thread-137079-1-1.html能看到一部分的超频体质
作者: 石头    时间: 2017-5-17 14:20
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 13:53
站长啊 宇惟售后咋解决啊

没得解决啊……宇帷联系不上,只能按照第二条的3个月来服务了

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 14:22
石头 发表于 2017-5-17 14:20
没得解决啊……宇帷联系不上,只能按照第二条的3个月来服务了

虽然早知道是这样 但是希望还是破灭了谢谢dalao

海盗船应该没问题吧 我付款海盗船了。。盟创?还是可赛尔呢?

作者: 石头    时间: 2017-5-17 14:25
幻风灵月 发表于 2017-5-17 13:58
占楼了这么多啊

dz的系统在app上还是有些不兼容,,,,所以最好用电脑端访问

作者: zhangjun197796    时间: 2017-5-17 14:45
站长那个KST的2666的剩的2根是连号的吗?
作者: 石头    时间: 2017-5-17 14:53
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 14:45
站长那个KST的2666的剩的2根是连号的吗?

是连号的

作者: zhangjun197796    时间: 2017-5-17 15:07
好的我邮编写了这么没有显示的,没关系吧!

作者: 石头    时间: 2017-5-17 15:09
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 15:07
好的我邮编写了这么没有显示的,没关系吧!

邮编?你先实名了啊?用轻松购不用实名,拍下后看交易管理,可再输入自己的收货信息

作者: sujie6886    时间: 2017-5-17 16:30
G.Skill        F4-3200C16Q-16GVK  这个支持 ryzen吗?
作者: KellyKap    时间: 2017-5-17 16:40
老大,我要 芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存 RGB 这个有木有啊???
作者: 团结    时间: 2017-5-17 16:41
G.Skill F3-14900CL9D-8GBSR猛一看8G150块以为赚到了,仔细一看就一条4G,哈哈哈
作者: royalk    时间: 2017-5-17 16:43
sujie6886 发表于 2017-5-17 16:30
G.Skill        F4-3200C16Q-16GVK  这个支持 ryzen吗?

理论上用是没问题,能不能上3200具体要看你主板兼容性。目前四条上3200很困难。

作者: 羽落风尘    时间: 2017-5-17 17:28
拍下才发现只有一根啊  订单号:20170517172258473   申请退款下@石头
作者: 石头    时间: 2017-5-17 17:38
羽落风尘 发表于 2017-5-17 17:28
拍下才发现只有一根啊  订单号:20170517172258473   申请退款下@石头  ...

已退。。。

作者: jeffrey913    时间: 2017-5-17 18:14
都是好东西啊,帮顶~
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 20:39
宇惟我也下手 了 麻痹 就是想买可是我X99  ZEN平台都没有
作者: zhangjun197796    时间: 2017-5-17 20:49
石头 发表于 2017-5-17 15:09
邮编?你先实名了啊?用轻松购不用实名,拍下后看交易管理,可再输入自己的收货信息
...

实名了发货了!
作者: waterdq1004    时间: 2017-5-17 20:50
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 20:39
宇惟我也下手 了 麻痹 就是想买可是我X99  ZEN平台都没有

屯着以后升值 攀登人生巅峰

作者: 红色狂想    时间: 2017-5-17 21:03
师太,怎么跑南宁去了,那个坑屎盾铁盒神棒优盘测试样品什么时候甩卖?
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 21:08
waterdq1004 发表于 2017-5-17 20:50
屯着以后升值 攀登人生巅峰

只有跌没有涨了

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-17 21:08
红色狂想 发表于 2017-5-17 21:03
师太,怎么跑南宁去了,那个坑屎盾铁盒神棒优盘测试样品什么时候甩卖? ...

内存不在北京呗 R大在南宁吧

作者: 红色狂想    时间: 2017-5-17 22:25
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 21:08
内存不在北京呗  R大在南宁吧

是啊,所以才召唤R大。
作者: zhengxinhn    时间: 2017-5-17 23:13
Crucial        BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR
写的不是4G么.. 后面又变成2条8G
作者: 石头    时间: 2017-5-18 00:16
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 20:39

宇帷售后我可以单独提供给你。。。问到还有。。。

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-18 00:39
石头 发表于 2017-5-18 00:16
宇帷售后我可以单独提供给你。。。问到还有。。。

谢谢站长

作者: 团结    时间: 2017-5-18 09:54
F4-3200C16Q-16GVK并没有搜到这个条子的评测文章,能搜到的是F4-3200C14D-16GTZ不知道这两个有啥区别
作者: luzhanyi    时间: 2017-5-18 09:56
团结 发表于 2017-5-18 09:54
F4-3200C16Q-16GVK并没有搜到这个条子的评测文章,能搜到的是F4-3200C14D-16GTZ不知道这两个有啥区别 ...

看命名就是C11跟C16的区别- -

作者: lynx92    时间: 2017-5-18 10:22
订单号:20170518100052773 也是拍下才发现只有一根 对不起
申请退款下@石头
作者: royalk    时间: 2017-5-18 10:46
团结 发表于 2017-5-18 09:54
F4-3200C16Q-16GVK并没有搜到这个条子的评测文章,能搜到的是F4-3200C14D-16GTZ不知道这两个有啥区别 ...

C16的是D die,4Gx4,后者是B die,8Gx2
作者: rulerm    时间: 2017-5-18 11:16
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 14:22
虽然早知道是这样 但是希望还是破灭了谢谢dalao

海盗船应该没问题吧 我付款海盗船了。 ...

还好,我的宇帷快跑满3年无问题了

作者: rivaldokfc    时间: 2017-5-18 14:06
3200c16那套D Die我要了,别和我抢
作者: 973204    时间: 2017-5-18 16:52
想要的没有了,省钱!
作者: hhm73    时间: 2017-5-18 17:33
手慢BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR没了
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-19 14:06
复仇者3466收到了 为啥是宇帷的盒子 差评
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-19 14:15
royalk 发表于 2017-5-18 10:46
C16的是D die,4Gx4,后者是B die,8Gx2

R大问个事复仇者led 3466的 是哪家的货啊?盟创 鸿盈都不能验证

作者: 石头    时间: 2017-5-19 15:25
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-19 14:15
R大问个事复仇者led 3466的 是哪家的货啊?盟创 鸿盈都不能验证

测试样品,美国直邮的

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-19 16:16
石头 发表于 2017-5-19 15:25
测试样品,美国直邮的

RMA麻烦了

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-19 21:59
石头 发表于 2017-5-19 15:25
测试样品,美国直邮的

RMA要购买证明咋办

作者: 石头    时间: 2017-5-19 23:51
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-19 21:59
RMA要购买证明咋办

找我就行……

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-20 00:22
石头 发表于 2017-5-19 23:51
找我就行……

那我完全没问题了

作者: hokimfong    时间: 2017-5-20 21:16

AVD3U24001104G-2CIR 这个只有一根?!还是2X4G,一套啊?!一套(RMB 300)我就上了。3个月后中枪,我就认了。
作者: 石头    时间: 2017-5-21 00:11
hokimfong 发表于 2017-5-20 21:16
AVD3U24001104G-2CIR 这个只有一根?!还是2X4G,一套啊?!一套(RMB 300)我就上了。3个月后中枪,我就认 ...

备注里没有特别说明的话都是一整套。

作者: tommycai    时间: 2017-5-21 15:48
BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR 已收到,规格写错了应该是单条4G。。。
作者: 飘流    时间: 2017-5-21 15:52
宇帷 2800c12什么型号?
作者: zhengxinhn    时间: 2017-5-21 16:26
tommycai 发表于 2017-5-21 15:48
BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR 已收到,规格写错了应该是单条4G。。。

果然...我开始问了也没人回,D9PSH是256m的颗粒

作者: 石头    时间: 2017-5-21 22:19
tommycai 发表于 2017-5-21 15:48

哦,那回头给你退一半款。。。。

作者: royalk    时间: 2017-5-21 22:20
飘流 发表于 2017-5-21 15:52
宇帷 2800c12什么型号?

宇帷2800C12是core系列的马甲 黄色黑色银色 但没有型号 工程样品

作者: 飘流    时间: 2017-5-21 22:27
royalk 发表于 2017-5-21 22:20
宇帷2800C12是core系列的马甲 黄色黑色银色 但没有型号 工程样品

有体制或者测试参考吗 R大

作者: 飘流    时间: 2017-5-21 22:50

已经买了 R大有帖子 参考体质吗

作者: royalk    时间: 2017-5-22 10:06
飘流 发表于 2017-5-21 22:50
已经买了 R大有帖子 参考体质吗

我自己是跑2800c11,电压1.775,如果嫌高可以考虑1.65用c12

作者: 飘流    时间: 2017-5-22 16:18
royalk 发表于 2017-5-22 10:06
我自己是跑2800c11,电压1.775,如果嫌高可以考虑1.65用c12

好的 谢谢  等发货了

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-5-22 23:09
HX430C15PB2K4/16
4GX2 为啥是500
作者: 石头    时间: 2017-5-23 00:51
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-22 23:09
HX430C15PB2K4/16
4GX2 为啥是500

我现在出差中,明天回去处理

作者: 二喵    时间: 2017-5-23 12:52
怎么没发货啊?201705221352098521
作者: 石头    时间: 2017-5-23 16:35
二喵 发表于 2017-5-23 12:52
怎么没发货啊?201705221352098521

不好意思啊,今天发出。。。昨天一直在外面跑,忘了告诉RK了

作者: tommycai    时间: 2017-5-25 22:13
石头 发表于 2017-5-21 22:19
哦,那回头给你退一半款。。。。

可以直接退到我的支付宝账户吗,谢谢啦!

作者: 飘流    时间: 2017-5-27 22:50
已收到内存 2800 11-13-13 pi 32m
作者: 飘流    时间: 2017-5-27 22:59

另外请问R大  Z87M OCF平台 G3258  TEAM XTREEM 2666 4GX2 MFR
125 BLK  内存走 3250很轻松   
121.5 blk  内存走 3400 死活不行 时序已经放的很松      看了bios内 最高1V   
内存 3250时  

systerm agent voltage 设置了0.25V   (bios显示最高1V)
cpu agent io voltage 设置auto      (bios显示最高1V)
cpu analong io voltage   设置 auto     (bios显示最高1V)

这三个电压的 设置范围 我摸索不准 论坛没有搜索到相关帖子 参考 还请指教  
不知道是IMC 就只能到3250  达不到3400   还是设置的问题

作者: 二喵    时间: 2017-5-28 10:29
石头 发表于 2017-5-23 16:35

随便找了个H110,怎么一条都点不亮,换了个威刚就能点亮。。这货还有兼容性问题?

作者: royalk    时间: 2017-5-28 15:57
飘流 发表于 2017-5-27 22:59
另外请问R大  Z87M OCF平台 G3258  TEAM XTREEM 2666 4GX2 MFR
125 BLK  内存走 3250很轻松   
121.5 blk  ...

MFR很多都有主频墙,2666的一般bin不会太高,当然IMC也有可能

作者: 飘流    时间: 2017-5-28 16:44
royalk 发表于 2017-5-28 15:57
MFR很多都有主频墙,2666的一般bin不会太高,当然IMC也有可能

比较了一下 M6I 和Z87 MOCF
这三个电压M6I 显示最高2V
M OCF 显示最高1V
估计M OCF 是offset 模式 1v+1v
这三个电压摸不清楚范围

作者: 飘流    时间: 2017-5-28 16:47
royalk 发表于 2017-5-28 15:57

换了宇瞻DDR3 3000C12 试了一下 还是一样的结果
感觉问题不在内存

作者: royalk    时间: 2017-5-28 17:33
飘流 发表于 2017-5-28 16:44
比较了一下 M6I 和Z87 MOCF
这三个电压M6I 显示最高2V
M OCF 显示最高1V

你这个电压是offset的吧。。别加太高,会电死CPU的,IO默认电压在1.05左右,SA在0.95左右,你加1V相当于2V了

作者: royalk    时间: 2017-5-28 17:33
飘流 发表于 2017-5-28 16:47
换了宇瞻DDR3 3000C12 试了一下 还是一样的结果
感觉问题不在内存

那有可能是IMC上不去了,3300+要挑IMC

作者: 飘流    时间: 2017-5-28 22:31
royalk 发表于 2017-5-28 17:33
你这个电压是offset的吧。。别加太高,会电死CPU的,IO默认电压在1.05左右,SA在0.95左右,你加1V相当于2 ...

肯定不会加1V  都是0.2-0.3加这样

作者: bssharp    时间: 2017-6-13 16:44
都是台式机条么迷恋小机器的我需要笔记本条

作者: tommycai    时间: 2017-6-16 10:15
石头 发表于 2017-5-23 16:35

老大,啥时候能退款呀

作者: 石头    时间: 2017-6-18 04:58
tommycai 发表于 2017-6-16 10:15
老大,啥时候能退款呀

已转。。。不好意思,前段时间太忙忘了

作者: tommycai    时间: 2017-6-19 13:12
石头 发表于 2017-6-18 04:58
已转。。。不好意思,前段时间太忙忘了

已收到,不打紧,谢谢!

作者: 这不是坑爹么    时间: 2017-6-20 18:17
感觉亏了一个E

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2