PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 海韵电源的新旗舰~~Prime钛金牌~~ [打印本页]

作者: tangti02    时间: 2017-5-5 19:47
标题: 海韵电源的新旗舰~~Prime钛金牌~~
海韵电源的新旗舰~~Prime钛金牌~~已经在X东首发~~参数的确是不错~~

价格也还不算离谱~~希望品控做的好一些吧~~

作者: DoctorX99    时间: 2017-5-5 23:09
价格还行!等618,1111,1212的时候价格应该更给力!不过这价位我大概会选振华白金静蝶

作者: wangyvewzy    时间: 2017-5-6 16:40
和原来的白金是一个价,是不是该该白金缩水了

作者: Atom    时间: 2017-5-6 22:14
等评测,之前被海啸坑过

作者: 中华田园犬    时间: 2017-5-8 14:38
满载20dba这只要没有啸叫噪音可以几乎忽略了,等拆解图和测评看内部了
作者: jon722    时间: 2017-5-8 16:46
这价格不是普通老百姓用的电源啊。。。
作者: 里奥    时间: 2017-5-11 14:05
算了,高端还是贼船吧
海韵品控,我只想说。。。
作者: 团结    时间: 2017-5-15 17:49
里奥 发表于 2017-5-11 14:05
算了,高端还是贼船吧
海韵品控,我只想说。。。

你得了吧,就还想高端贼船没用海韵代工一样

作者: 里奥    时间: 2017-5-15 22:53
团结 发表于 2017-5-15 17:49
你得了吧,就还想高端贼船没用海韵代工一样

用谁代工是一回事,谁管品控是另一回事,这都没搞懂就喷人

作者: 团结    时间: 2017-5-16 08:27
里奥 发表于 2017-5-15 22:53

如果那你都觉得是喷你,那就当是喷你吧

作者: Jxny    时间: 2017-6-11 23:14
里奥 发表于 2017-5-15 22:53

话是如此~~但是你能指望一个二线代工厂的电源做出国际大厂的品质么~~别告诉我海韵电源是一线~

作者: 秋月梦雨    时间: 2017-6-24 15:07

你的图片让我以为我鼠标不动了
作者: qsmcomp    时间: 2017-6-24 21:26
看上去很高级,但是我选择台达

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2