PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求助,ssd 05项 [打印本页]

作者: q102911594    时间: 2017-5-2 22:47
标题: 求助,ssd 05项
[attach]386372[/attach]
今天刚入手dell游匣,ssd的05项就有计数100了,请问下是ssd的问题,还是软件的问题?
谢谢了

作者: nighttob    时间: 2017-5-2 23:14
SMART定义的问题
虽然说Normalize要小于Threshold才算故障,但这个Value的定义也太2了
作者: q102911594    时间: 2017-5-2 23:20
nighttob 发表于 2017-5-2 23:14
SMART定义的问题
虽然说Normalize要小于Threshold才算故障,但这个Value的定义也太2了 ...

谢谢大神关注,那这个ssd有问题么?毕竟刚买的,有问题我赶紧去换货去。

作者: nighttob    时间: 2017-5-2 23:26
这是设计问题,你换多少个回来也是这样
除非你碰到奇葩了
作者: eterfinity    时间: 2017-5-3 10:00
开机f12  选诊断  跑一遍  如果跳出来报错
报修啊  保内犹豫什么

作者: 爱吟诗坦    时间: 2017-5-3 16:34
没问题,OEM的产品smart的定义和普通的可能不一样。没有专门工具看可能并不准确
作者: Atom    时间: 2017-5-3 21:50
用CDI看看,hdtune太老了

作者: q102911594    时间: 2017-5-3 23:16
nighttob 发表于 2017-5-2 23:26
这是设计问题,你换多少个回来也是这样
除非你碰到奇葩了

谢谢了

作者: q102911594    时间: 2017-5-3 23:17
Atom 发表于 2017-5-3 21:50
用CDI看看,hdtune太老了

谢谢了

作者: q102911594    时间: 2017-5-3 23:17
爱吟诗坦 发表于 2017-5-3 16:34
没问题,OEM的产品smart的定义和普通的可能不一样。没有专门工具看可能并不准确 ...

谢谢了

eterfinity 发表于 2017-5-3 10:00
开机f12  选诊断  跑一遍  如果跳出来报错
报修啊  保内犹豫什么

谢谢了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2