PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求教!小米笔记本air13.3寸选哪个固态硬盘? [打印本页]

作者: 四爷    时间: 2017-3-24 15:09
标题: 求教!小米笔记本air13.3寸选哪个固态硬盘?
小弟,无意抽中了小米笔记本air13.3寸那款,奈何自带256gb不够用,就想添加一个ssd大概512g的,网上说小米13.3寸接口是M.2 2280,目前京东粗略看到有Intel600P系列 512G M.2 2280、三星960 EVO 500G M.2 NVMe、浦科特 M7VG 512G M.2 2280,请问入哪个性价比好不局限以上举的几个。。。
[attach]383032[/attach]

作者: zzai111    时间: 2017-3-24 15:17
小米这款听说PCI-E和SATA的M2都支持?

另外问下LZ,小米这款笔记本的屏幕是不闪屏吗?手机拍摄屏幕,能看见那种大条纹吗?
作者: 四爷    时间: 2017-3-24 15:25
zzai111 发表于 2017-3-24 15:17
小米这款听说PCI-E和SATA的M2都支持?

另外问下LZ,小米这款笔记本的屏幕是不闪屏吗?手机拍摄屏幕,能看 ...

屏幕高清效果可以,就是屏幕全黑时四个角有一丁点漏光日常不影响使用。刚用手机拍摄完全不闪屏,负责任地说。

作者: zzai111    时间: 2017-3-24 15:43
四爷 发表于 2017-3-24 15:25
屏幕高清效果可以,就是屏幕全黑时四个角有一丁点漏光日常不影响使用。刚用手机拍摄完全不闪屏,负责任地 ...

谢谢,很有参考价值。
作者: Poyet1967    时间: 2017-3-24 16:31
你到手之后想检测下原装是sata还是nvme的,按照这个买肯定没错
作者: lgg_wd_2    时间: 2017-3-24 19:45
这个本子好用吗,买买买
作者: nvshashou    时间: 2017-3-25 08:13
我信仰600p,

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2