PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 最近购买的S3700是假货吗 [打印本页]

作者: momofst    时间: 2017-3-17 20:18
标题: 最近购买的S3700是假货吗

网上买了几块s3700 400G,标签贴纸都是400G的,官网查询也是400G的,可是实际却是300G容量,看着贴纸都挺正规,根本不可能是假货,非常奇怪,请高手看看呀最近购买的S3700是假货吗,还是intel犯的大错误?硬盘来源据说是爱立信服务器拆机的,不太像山寨假货的疑问:
1,这个是S3700吗,哪里能看出来尼
2/,这个容量无辜少了100G和标称不一样是怎么回事尼
[attach]382184[/attach]

[attach]382183[/attach]

[attach]382185[/attach]
工具箱
[attach]382186[/attach]
[attach]382188[/attach]
[attach]382189[/attach]
[attach]382190[/attach]

作者: xudaifu    时间: 2017-3-17 20:26
神奇,用英特尔的工具再看看,OP又OP了?

作者: momofst    时间: 2017-3-17 20:35
xudaifu 发表于 2017-3-17 20:26
神奇,用英特尔的工具再看看,OP又OP了?

忘了这个工具箱了,马上更新看看

作者: frank77    时间: 2017-3-17 20:39
既然是OEM版就用OP工具看看就知道了
作者: momofst    时间: 2017-3-17 20:41
frank77 发表于 2017-3-17 20:39
既然是OEM版就用OP工具看看就知道了

OP工具全名是什么呀

作者: frank77    时间: 2017-3-17 20:43
momofst 发表于 2017-3-17 20:41
OP工具全名是什么呀

搜浴室的帖子,HDAT2

作者: xudaifu    时间: 2017-3-17 20:44
就是300g的嘛,难道贴纸贴错了?拆开看看
作者: GeForceTi4200    时间: 2017-3-17 21:00
这是做了HPA了吧, 使用HDAT2改回去就是了
作者: neeyuese    时间: 2017-3-18 08:20
就是HPA的事,之前ebay上买过。
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2017-3-18 11:43
多少钱买的?
作者: momofst    时间: 2017-3-19 19:43
谢谢坛友及高手回复呵呵,看来是hpa的问题了,回头有空测试系啊看看
作者: Atom    时间: 2017-3-19 21:47
多少钱买的?安装300G的价格来的吗?

作者: dogbear    时间: 2017-3-20 14:22
盘感觉没问题,应当是做了OP了,开放就好了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2