PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 玄冰400定制带背板 开车 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2017-3-14 15:55
标题: 玄冰400定制带背板 开车
帮秦总开个车。玄冰400,带九风原装背板,淘宝传送门:
https://item.taobao.com/item.htm ... 2&qq-pf-to=pcqq.c2c

看论坛里老有人说玄冰400反人类扣具……但不可否认的是,这个东东却是网上销量第一,同是也是百元价位散热性能最强的。现在有了定制带背板的版本,反人类扣具的问题也解决了哦。去年的PCEVA定制版散热器没有成行,鸽子王果然名不虚传,那么就用这个产品来顶一下吧,性价比还是不错的。

外包装,支持的平台与TDP有标注:

包装内部:

背板,我就不拆下来了。

4Pin PWM风扇,四角都有带蓝色LED灯。

作者: donnyng    时间: 2017-3-14 18:50
球秦总HR02,HR22……

作者: jilixinye    时间: 2017-3-14 19:16
149 为啥要买这个
作者: 石头    时间: 2017-3-14 19:26
jilixinye 发表于 2017-3-14 19:16
149 为啥要买这个

实际124……

作者: 倒计时    时间: 2017-3-14 19:30
99的赤兔马比这个有性价比.
作者: jilixinye    时间: 2017-3-14 19:41
石头 发表于 2017-3-14 19:26
实际124……

那也一般般吧 性价比不高 我觉得  百元的竞争太激烈了 我100元会买赤兔马或者更便宜的冷山

作者: 石头    时间: 2017-3-14 20:06
jilixinye 发表于 2017-3-14 19:41
那也一般般吧 性价比不高 我觉得  百元的竞争太激烈了 我100元会买赤兔马或者更便宜的冷山
...

看性能,老秦当时直播,对比了四五款吧,就玄冰400性能最好,他才接盘的
作者: Yayahi1323    时间: 2017-3-14 22:54
体积也是最大的!!
作者: 石头    时间: 2017-3-14 23:03
Yayahi1323 发表于 2017-3-14 22:54
体积也是最大的!!

热管散热器先看热管的形变量。正常弯曲损失的热传导率不大,但弯曲过多、被拍扁什么的就会下降很多。

作者: sPeciaL.K    时间: 2017-3-15 00:01
手持赤兔表示不服,而且这背板难道不是B48那套?而且HDT卖这价格,自信满满。
作者: 石头    时间: 2017-3-15 02:06
sPeciaL.K 发表于 2017-3-15 00:01
手持赤兔表示不服,而且这背板难道不是B48那套?而且HDT卖这价格,自信满满。 ...

赤兔马也是直触式吧,而且你不觉得热管弯的有点凌乱么……

作者: tcgg1983    时间: 2017-3-15 09:56
师太2年前的 定制散热还有消息么~~~
作者: nickcs    时间: 2017-3-15 10:15
安心入酷冷400i不是带背板吗?
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2017-3-15 10:36
师太,好多以前买的散热器没AM4扣具,有做AM4扣具服务么?
作者: 石头    时间: 2017-3-15 10:38
飞翔的企鹅 发表于 2017-3-15 10:36
师太,好多以前买的散热器没AM4扣具,有做AM4扣具服务么?

淘宝有商家做背板定制的……嫌贵可以去喷

作者: hhm73    时间: 2017-3-15 12:14

我嘞个去...........星期天才装起来的B81
这是欺负我机箱太薄装不下吗!!!!

去旺旺问问掌柜有没有冲压折边金属的底板

作者: 随风而来‰    时间: 2017-3-15 14:37
不错的活动支持下
作者: 与非鸟    时间: 2017-3-15 21:41
有冷酷至尊的t400还有性价比时常无敌的ID-COOLING SE-214pro红黑版 干嘛非要玄冰不可
作者: 2216283177    时间: 2017-3-15 22:33
积分高于一才可浏览?怎么得积分啊
作者: 武英仲    时间: 2017-3-16 09:52
AM4 版本的什么时候开车?
作者: zhangfeideya    时间: 2017-3-16 14:28
盼了一年的定制散热鸽子了,就不要买这个

作者: enyoyu    时间: 2017-3-16 20:46
电商版。。。。。。。。。。。
作者: lacsiess    时间: 2017-3-17 04:22

销量第一是因为反人类400一直都在100以内,就是性价比高,当涨价到149之后~~~性价比何在?还只支持115X失去了作为AM4或者2011散热器的能力......说句不好听的:115X还有没有前途都是个问题,如果RyZEN带来的8C大潮把牙膏厂拉下水的话~~~牙膏厂十之八九又要换接口
作者: 石头    时间: 2017-3-17 04:34
lacsiess 发表于 2017-3-17 04:22
销量第一是因为反人类400一直都在100以内,就是性价比高,当涨价到149之后~~~性价比何在?还只支持115X失去了 ...

销量第一原因是装机商采购量巨大,性价比只占其中一部分原因而已,比玄冰400便宜的多得是,但目测就知道什么玩意了,你要是装机店老板,敢用吗?九州风神本就行业老大,售后与供货等服务均比较可靠。决定销量的可真不是价格这一个因素……
你没注意隐藏内容吧。149的公开标价是为了不影响渠道其他人出货。一直有淘宝卖家出售玄冰400自制的背板,25左右……

作者: x3033179    时间: 2017-3-17 22:57
我积分不够?
作者: copyleft2000    时间: 2017-3-21 13:47
N年前99块入的极冻酷凌H46,散热片面积大,一样的HDT还镀镍,扣具齐全牢靠。与赤兔马很像,现在基本下市了。不想再用塔式了,目前还是想用下压12CM,可以兼顾主板散热。

作者: 红尘隐渡    时间: 2017-3-22 02:47

简单附上测试图片及测试直播视频 以防作假
https://v.douyu.com/show/jbrN0MmJ8OWpyxAQ
作者: qinguyue    时间: 2017-4-4 19:10
淘宝卖了玄冰400电商定制,本来以为加钱跟厂家直接换了扣具方便了大家,谁知道结果变成了这样。

“反人类400不是盖的 虽然做了优化螺丝滑丝 以为设计的不错 结果因为一个螺丝 起子砸到主板上 主板报销 找售后 说人为伤害 不在保修范围内 保修费用400 装机师傅只肯赔200 为了一个散热器换平台 我也是醉了 是要我上AMD的1800X么”

近几年来淘宝第一个差评,不知道我是不是算躺枪的。也不想找淘宝申诉了。就这么挂着吧!让大家都看看这个买家倒霉的遭遇。
作者: jie_chen    时间: 2017-4-14 09:13

我是用超频三扣具替换玄冰400的。

作者: 3332243    时间: 2017-4-14 20:17
感觉快捷安装的很好啊。

为啥都喜欢带背板的?对于已有用户,安装复杂。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2