PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 上传个百度网盘5.5.2提速的小玩意 [打印本页]

作者: hhm73    时间: 2017-1-23 13:14
标题: 上传个百度网盘5.5.2提速的小玩意

最新版本,50M光纤平均速度如下,再快12M连网页都打不开了

BaiduYunGuanjiapjxz.rar (716.19 KB, 下载次数: 95)

作者: hhm73    时间: 2017-1-23 13:15
就启动界面改了,要用的自己考虑,要是你网盘有隐私资料就别用
作者: StormBolt    时间: 2017-1-23 13:37
什么时候的,前段时间不是封杀破解

作者: hhm73    时间: 2017-1-23 13:56
现在是百度网盘,有些免安装百度云单文件还可以登陆下载。
作者: gxh5720    时间: 2017-1-23 16:57
StormBolt 发表于 2017-1-23 13:37
什么时候的,前段时间不是封杀破解

不是封杀,是ban号,然后就给你10k的速度。用破解的要注意重新弄个小号

作者: fd618    时间: 2017-1-23 18:30
有资源分享嘛?
作者: SF2281    时间: 2017-1-23 20:20
不错,速度基本跑满了
作者: xty1234    时间: 2017-1-24 11:35
这个是新版的不限速?
作者: hhm73    时间: 2017-1-24 12:41
有图可以看啊!就打个补丁,我打的时候没提示有毒。资源大家都清楚,除非你可以打包,不然都屏蔽不给下载的,不少电影离线下载会提示受版权限制不给下载,其实迅雷也有那种状况
作者: cats    时间: 2017-1-25 17:36
有没有绿色版的?
作者: hhm73    时间: 2017-1-25 19:28
绿色版可以用以前得单文件版本,建议不用那些绿色版,现在是百度网盘,以前是百度云,百度云好多都登陆不了啦
作者: vicdoo    时间: 2017-1-26 11:18
劳资前段时间用了破解版,昨天发现突然不能加速了,退出后不能登录了。尼玛退出前10KB 的下载速度我只能说李彦宏艹你麻辣割哔

作者: hhm73    时间: 2017-1-26 11:34
vicdoo 发表于 2017-1-26 11:18
劳资前段时间用了破解版,昨天发现突然不能加速了,退出后不能登录了。尼玛退出前10KB 的下载速度我只能说 ...

可能是5楼说的情况

作者: StormBolt    时间: 2017-1-26 16:24
失效,补丁后打不开了
作者: hhm73    时间: 2017-1-26 17:44
StormBolt 发表于 2017-1-26 16:24
失效,补丁后打不开了

可以用啊,启动界面是这样的,我设置单文件下载不拖网。400K下载速度4K测试视频

作者: StormBolt    时间: 2017-1-26 17:53
hhm73 发表于 2017-1-26 17:44
可以用啊,启动界面是这样的,我设置单文件下载不拖网。400K下载速度4K测试视频
...

直接启动是卡这个界面,网页点链接启动是崩溃弹出BugReport界面

作者: hhm73    时间: 2017-1-26 20:08
StormBolt 发表于 2017-1-26 17:53
直接启动是卡这个界面,网页点链接启动是崩溃弹出BugReport界面

我刚装完的Win10新系统,以前单文件版本百度云无法运行才找来这个。最新版5.5.2运行补丁正常啊

作者: ChineseBoy    时间: 2017-1-27 06:31
吓得我赶紧换成小号登录

作者: hhm73    时间: 2017-1-27 14:51
ChineseBoy 发表于 2017-1-27 06:31
吓得我赶紧换成小号登录

不想给封号又想跑满速自己掂量吧

作者: suersen    时间: 2017-2-1 07:12
前段时间是限制的挺厉害,用idm的也限制到最高600k/s左右

刚看到楼主发这个我又试了下,好像又正常了。。

作者: hhm73    时间: 2017-2-1 10:02
suersen 发表于 2017-2-1 07:12
前段时间是限制的挺厉害,用idm的也限制到最高600k/s左右

刚看到楼主发这个我又试了下,好像又正常了。。

这速度暴强ing............

作者: StormBolt    时间: 2017-2-2 12:42

楼主的那个,我还是打不开,直接启动软件是卡破解组的logo,网页链接过去是报错

至于IDM,是用脚本获取地址那种方法吧,我用傲游浏览器,不支持chrome插件,就算了

以前一直用的方法,在这楼第一个有提到,那个东东被和谐/更新了N次,最后只能转为在群里公布新版,他的群又满了加不了,偶然发现这楼的地址里面有次新版,仍没和谐
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =135765&pid=1568442

至于帐号,很值钱吗,爱封就封啊呵呵,做生意最忌讳就是搞不清楚供需关系,搞不清楚谁怕谁总是以为我们怕他,被限速的可以投诉解决,网上已有先例,退一步讲,就算花钱,不是每天必用的东西,我TB 5毛买个帐号不好吗

限速起码调查一下市场,中国网速平均或被平均都有10Mbps,搞成15或20Mbps不收费,超出带宽者收费,钱就赚50M/100M用户的,不好吗,几百K速度和赶客根本没有差别
作者: hhm73    时间: 2017-2-2 16:59
StormBolt 发表于 2017-2-2 12:42
楼主的那个,我还是打不开,直接启动软件是卡破解组的logo,网页链接过去是报错

至于IDM,是用脚本获取地 ...

呃.....你报错的我还真没出现。导致你打不开百度网盘对不起啊。其实百度要限速也没办法,免费有没广告觉得免费也没什么大不了的

作者: StormBolt    时间: 2017-2-2 17:21
hhm73 发表于 2017-2-2 16:59
呃.....你报错的我还真没出现。导致你打不开百度网盘对不起啊。其实百度要限速也没办法,免费有没广告觉 ...

呃~并没有导致打不开,因为我本来就没客户端,自从干净云被和谐,删掉之后就没装过,都是用那个工具获取地址

免费的话,用户量在手就可以赚钱,否则要倒闭的东西就太多了,其实我倒接受收费,如果能按流量或时间的话至于包年,不找个人一起用略显浪费

作者: enigmazero    时间: 2017-2-4 22:52
好人啊,我原来的5.2.7登陆不了了
作者: dongyi945    时间: 2017-2-6 12:38
都用idm下了。早就不用客户端了。
作者: hhm73    时间: 2017-2-6 13:23
dongyi945 发表于 2017-2-6 12:38
都用idm下了。早就不用客户端了。

也不是每个人都会idm下载,我自己那路由还不会用百度网盘同步呢

作者: enigmazero    时间: 2017-2-9 08:59
idm怎么弄????

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2