PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 桌子扩展板,在淘宝上搜什么能找到。 [打印本页]

作者: iori_sbb    时间: 2017-1-12 17:10
标题: 桌子扩展板,在淘宝上搜什么能找到。
一个长方形的桌子,放了个显示器,结果离眼睛太近,近视增加

希望在桌子后面扩展一点面积,专门放显示器

(显示器没有支架,只能放平,不能用各种支撑气杆)

作者: qhdxy    时间: 2017-1-12 17:55
过一段时间你又会跑回来问,太远了,散光增加了

或者

过一段时间你又会跑回来问,太远了,脖了受不了

你近视增加的原因不是近了,而是亮了
作者: 红色狂想    时间: 2017-1-12 19:11
qhdxy 发表于 2017-1-12 17:55
过一段时间你又会跑回来问,太远了,散光增加了

或者

撸主的桌子深度不足50cm,显示器却是32英寸的,怎么可能远呢?
作者: cowboy82524    时间: 2017-1-12 20:41
这种无孔的也可以用啊
https://item.jd.com/3169421.html

作者: iori_sbb    时间: 2017-1-12 20:42
红色狂想 发表于 2017-1-12 19:11
撸主的桌子深度不足50cm,显示器却是32英寸的,怎么可能远呢?

目前桌子 深度是60 长度是160  高度74
显示器32寸,太近了

想放远一点,桌子深度不够,淘宝找了一圈,最多有80深度

想买个100深度的都找不到

现在想在桌子后面夹一块板,专门放显示器

作者: konglang_616    时间: 2017-1-12 20:48
4L解决问题了啊!

作者: 风雨阿贤    时间: 2017-1-12 20:52
买多一个小桌子,想放多远放多远

作者: 红色狂想    时间: 2017-1-12 21:17
iori_sbb 发表于 2017-1-12 20:42
目前桌子 深度是60 长度是160  高度74
显示器32寸,太近了

上墙吧,兼顾电视,桌子摆成环绕式的。
作者: 伊缠    时间: 2017-1-12 22:54
显示器买大了吧,我觉得还是上墙比较好,还可以当电视。
不然换一套无线键鼠坐远一点

作者: haierccc    时间: 2017-1-13 11:51
正在考虑L形电脑桌
作者: iori_sbb    时间: 2017-1-13 13:37
风雨阿贤 发表于 2017-1-12 20:52
买多一个小桌子,想放多远放多远

采用你的方法

淘宝买了个小桌子

100  50  74 刚刚好

想怎么放就怎么放

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2