PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 华硕(ASUS)MX27AQ 和戴尔(DELL) U2515H 选哪个 [打印本页]

作者: feng8599    时间: 2017-1-2 23:40
标题: 华硕(ASUS)MX27AQ 和戴尔(DELL) U2515H 选哪个
华硕(ASUS)MX27AQ 和戴尔(DELL) U2515H 两个显示器,选哪个好点,浏览网页,做word和excel用

作者: konglang_616    时间: 2017-1-2 23:53
只是浏览网页和办公的话前者吧

作者: bill1818    时间: 2017-1-3 07:21
我是买了后者

作者: 菲尼克斯    时间: 2017-1-3 10:43
一个27一个25,如果只是看网页编辑文档选点距大的舒服点
作者: 印第安纳琼斯    时间: 2017-1-3 13:18
既然来到这里,该怎么选应该有数了吧。

25寸用今天的眼光看有点小了,不管什么分辨率,至少27寸起。

华硕这个有3个HDMI,但没有LINE OUT,只有耳机输出,自带音箱声音不够大。
作者: feng8599    时间: 2017-1-3 14:48
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-3 13:18
既然来到这里,该怎么选应该有数了吧。

25寸用今天的眼光看有点小了,不管什么分辨率,至少27寸 ...

谢谢,对音效没啥要求,等华硕这个降价

作者: nextage    时间: 2017-1-4 08:52

27寸和25寸,所谓的大和小都是相对的,如果是1080分辨率,25寸点距比较合适,27就显得有点粗糙,不够精细。所以27就推荐2.5K华硕的显示器,一般不大推荐,色彩有点怪异,说不出的味道,不主流
所以上面两款,都有硬伤,都不建议购买。

作者: bill1818    时间: 2017-1-5 08:33
个人觉得还是从自我使用感受出发,不是越大越好吧

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2