PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求推荐个专业级的显示器 [打印本页]

作者: doctor1983    时间: 2016-9-20 22:21
标题: 求推荐个专业级的显示器
各位老大,我内人要做画,ps,之类的工作
想买个显示器,请问现在买哪种的好,请大家推荐下啊。

作者: 印第安纳琼斯    时间: 2016-9-20 22:37

飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP 32英寸 AMVA广视角 10.74亿色 多视窗 智能人体工学 多接口 2.5K高分电脑显示器    2299.00

飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES 27英寸 高分Adobe专业级 设计绘图 电脑显示器  2499.00元

作者: avira005    时间: 2016-9-21 09:08
戴尔U系列,戴尔UP系列,艺卓CG系列,价格依次从低到高。NEC也有顶级的,不过貌似买的人很少。戴尔UP系列看评测素质很高,在其价格没什么对手,,艺卓的CG系列则一直是专业制图领域的领头羊。
作者: plane501    时间: 2016-9-21 10:51
不说CG吧,论专业起码也要UP2716D起。。。至少有100% ARGB和出厂ΔE小于2的保证
作者: 暴疯狂笑    时间: 2016-9-21 11:01
预算多少?不说没用。

会校色吗?不校色也没用。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2016-9-21 11:04
楼主这样的,直接DELL U2417H搞定,活动价1699元不常有。

https://item.jd.com/2316993.html

[attach]368511[/attach]

作者: 飞翔的企鹅    时间: 2016-9-21 11:10
这个看你有多少钱买,预算高果断E卓,其他就不用考虑了
作者: 丶季沫    时间: 2016-9-21 11:59
我看着惠普的不错,质量稳定 效果也不错。
作者: XXHJACK    时间: 2016-9-21 13:29
http://item.jd.com/2317166.html
这个小了点前段时间z23抛货999.。。。犹豫了下就没了,现在z24 2599.............
http://item.jd.com/10402979497.html
非自营的n是标准屏,s、x是4k,q是5k,c是曲面
作者: 印第安纳琼斯    时间: 2016-9-21 13:56
看来看去,还真是飞利浦值得买。

同规格中价格大大的良心。

(意外发现,又是一款屁股跟飞利浦长得很像的显示器,继优派电竞后恐怕又是一款采用飞利浦方案的显示器。)
[attach]368517[/attach]
作者: 红色国度    时间: 2016-9-21 16:27
有钱上艺卓,没钱上DELL
作者: 红色狂想    时间: 2016-9-21 16:40
看撸主是搞制图设计的,想必预算很足,人生就要追求完美,直接上惠普(HP)DreamColor Z27X 27英寸IPS面板液晶显示器 (4万亿内置调色板 支持4K输入7种预设色域值),梦工厂大师级调教,可以说是不二的选择。
也可以退而求其次 http://item.jd.com/10373143015.html
作者: cocklao    时间: 2016-9-24 22:26
先确定是否会校色和有没有高级校色器。缺乏足够条件有些好机根本没法用,买了也是浪费
作者: poplarl    时间: 2016-9-26 18:50
红色狂想 发表于 2016-9-21 16:40
看撸主是搞制图设计的,想必预算很足,人生就要追求完美,直接上惠普(HP)DreamColor Z27X 27英寸IPS面板 ...

海淘了一台UP2516D, 便宜 质量应该也不会太差

作者: poplarl    时间: 2016-9-26 18:51
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-20 22:37
飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP 32英寸 AMVA广视角 10.74亿色 多视窗 智能人体工学 多接口 2.5K高分电脑显示器 ...

27寸的今天 活动 最低1899了 价格很好,可惜买了dell UP2516了  应该不会比这个差

作者: 红色狂想    时间: 2016-9-26 19:15
poplarl 发表于 2016-9-26 18:50

边框过于纤细啊,如果说它是为了拓扑组阵列吧,底部边框面板又过宽,总之,样子看不惯。海淘的dell显示器国内也能质保吗?显示器这种脆弱的商品,伦家还是不敢海淘,怕破屏。

作者: poplarl    时间: 2016-9-27 10:16
红色狂想 发表于 2016-9-26 19:15
边框过于纤细啊,如果说它是为了拓扑组阵列吧,底部边框面板又过宽,总之,样子看不惯。海淘的dell显示器 ...

3年全球联保吧, 貌似可以转保到国内

作者: avira005    时间: 2016-9-27 14:30
poplarl 发表于 2016-9-26 18:50

朋友CU网下单的?我14号IPZ直封到现在一直没反应,等死个人了。还得担心到时候会不会碎和被不被税的问题
作者: poplarl    时间: 2016-9-27 17:37
avira005 发表于 2016-9-27 14:30
朋友CU网下单的?我14号IPZ直封到现在一直没反应,等死个人了。还得担心到时候会不会碎和被不被税的问题{ ...

我23号下单的 估计至少得20天吧.别着急 等吧

作者: avira005    时间: 2016-9-27 19:32
poplarl 发表于 2016-9-27 17:37
我23号下单的 估计至少得20天吧.别着急 等吧

好吧,希望都能顺利到手,共勉
作者: 红色狂想    时间: 2016-9-27 21:25
poplarl 发表于 2016-9-27 10:16
3年全球联保吧, 貌似可以转保到国内

@avira005 你们用的什么支付方式?
作者: poplarl    时间: 2016-9-27 22:09
红色狂想 发表于 2016-9-27 21:25

浦发梦卡 visa线路直接付,浦发年底前有海淘返现8%的活动

作者: avira005    时间: 2016-9-27 22:14
poplarl 发表于 2016-9-27 22:09
浦发梦卡 visa线路直接付,浦发年底前有海淘返现8%的活动

这么给力.....

作者: avira005    时间: 2016-9-27 22:17
红色狂想 发表于 2016-9-27 21:25

看了教程有用信用卡支付失败的,然后退款周转很麻烦,所以出点手续费用paypal了
作者: poplarl    时间: 2016-9-27 22:20
avira005 发表于 2016-9-27 22:17
看了教程有用信用卡支付失败的,然后退款周转很麻烦,所以出点手续费用paypal了 ...

都要出手续费,我本来也想用paypal,发现费用稍微高一点  就先试试信用卡 没想到直接通过了

作者: avira005    时间: 2016-9-27 22:28
poplarl 发表于 2016-9-27 22:20
都要出手续费,我本来也想用paypal,发现费用稍微高一点  就先试试信用卡 没想到直接通过了
...

好吧,其实费用还是小事了,万恶的海关才是最大的一道砍,再加上买了才不小心看到有同样CU买戴尔显示器碎屏的.....一起祈祷吧,谁叫CU和JD差价这么大,唉。

作者: 红色狂想    时间: 2016-9-29 18:28
poplarl 发表于 2016-9-27 22:09

这么给力,我只有一张工行62开头的普通银联中央预算单位公务卡,能在美亚上支付,不知道CU上的Amazon Payments和Alipay是否支持
作者: poplarl    时间: 2016-9-29 18:34
红色狂想 发表于 2016-9-29 18:28
这么给力,我只有一张工行62开头的普通银联中央预算单位公务卡,能在美亚上支付,不知道CU上的Amazon Pay ...

能美亚, amazon pay应该没问题, alipay居然也有 我都没发现, alipay应该不收额外手续费把?

作者: 红色狂想    时间: 2016-9-29 18:34
avira005 发表于 2016-9-27 22:17
看了教程有用信用卡支付失败的,然后退款周转很麻烦,所以出点手续费用paypal了 ...

貌似CU不支持银联的信用卡,我只有一张工行62开头的普通银联中央预算单位公务卡,能在美亚上正常购物支付,不知道CU上的Pay with Amazon和Alipay能否成功支持
作者: 红色狂想    时间: 2016-9-29 18:41
poplarl 发表于 2016-9-29 18:34
能美亚, amazon pay应该没问题, alipay居然也有 我都没发现, alipay应该不收额外手续费把?
...

alipay也是最近几天才上线,手续费是必须收的,但比PayPal略便宜。不过听说使用PayPal付款出问题了后期维权比较方便

[attach]369340[/attach]
作者: 红色狂想    时间: 2016-9-29 18:51
avira005 发表于 2016-9-27 22:28
好吧,其实费用还是小事了,万恶的海关才是最大的一道砍,再加上买了才不小心看到有同样CU买戴尔显示器碎 ...

我也不计较那点费用,也是担心万恶的海关。马上要买一台Gen8,又怕中国邮政的配送质量,第一次海淘,心里没底儿,所以想选订单里那个“Our recommendation: Premium shipping (+ € 4,20)”加固包装,图个安慰。
既然选加固包装了,原产品包装箱外面又套了个大箱子,不顺便再买个小件商品觉得有点亏。想来想去,于是决定买三根3米长RJ-45双屏蔽6类网络跳线,不知道这样会不会被退运,看到有坛友说现在非常容易被退运,最好只买一件不可分割的商品。
作者: 红色狂想    时间: 2016-9-29 20:05
poplarl 发表于 2016-9-29 18:34
...

对了,问一下,美亚账号中填写信用卡支付信息时,持卡人姓名一栏是应该用汉语拼音全拼大写吗,每个字之间需要用空格符隔开吗,比如以“张小三”为例,ZHANG XIAO SAN和ZHANGXIAOSAN,这两种拼写哪个正确?时间长没有海淘忘了

[attach]369345[/attach]

作者: poplarl    时间: 2016-9-29 22:06
红色狂想 发表于 2016-9-29 20:05
对了,问一下,美亚账号中填写信用卡支付信息时,持卡人姓名一栏是应该用汉语拼音全拼大写吗,每个字之间 ...

哈哈 不管怎么写 快递员肯定都能送到, 比较重要的一点是地址栏写上电话,我忘了..

作者: 红色狂想    时间: 2016-9-30 16:27
poplarl 发表于 2016-9-29 22:06
哈哈 不管怎么写 快递员肯定都能送到, 比较重要的一点是地址栏写上电话,我忘了..
...

你理解错了,我说的不是收货地址的问题,而是填写信用卡支付信息时那个持卡人姓名。昨晚咨询过美亚客服了,看来ZHANG XIAO SAN这样写才是对的,之间必须有空格。
作者: poplarl    时间: 2016-10-1 11:17
avira005 发表于 2016-9-27 22:28
好吧,其实费用还是小事了,万恶的海关才是最大的一道砍,再加上买了才不小心看到有同样CU买戴尔显示器碎 ...
速度还是挺快的
2016-09-22 18:31:00【德国】已收寄
2016-09-27 10:52:00离开【法兰克福】
2016-09-30 14:07:29【北京互换局】已进口开拆

作者: avira005    时间: 2016-10-1 13:50
poplarl 发表于 2016-10-1 11:17
速度还是挺快的

无语了,看来我的被卡在海关了
【法兰克福】已出口直封

作者: poplarl    时间: 2016-10-6 18:21
avira005 发表于 2016-10-1 13:50
无语了,看来我的被卡在海关了

看来我太乐观了... 现在跟你一样了 为啥都进口开拆了,还要出口直封...
2016-09-22 18:31:00【德国】已收寄
2016-09-27 10:52:00离开【法兰克福】
2016-09-30 14:07:29【北京互换局】已进口开拆
2016-10-01 10:46:01【北京互换局】已进口互封(国内经转)
2016-10-05 08:08:00【法兰克福】已出口直封

作者: avira005    时间: 2016-10-6 20:31
poplarl 发表于 2016-10-6 18:21
看来我太乐观了... 现在跟你一样了 为啥都进口开拆了,还要出口直封...

你这情况估计没事,有时候他们的记录会错乱,但显示到了国内就应该是真的到了才有这记录的。我是一直只有直封一条。

作者: poplarl    时间: 2016-10-9 11:27
avira005 发表于 2016-10-6 20:31
你这情况估计没事,有时候他们的记录会错乱,但显示到了国内就应该是真的到了才有这记录的。我是一直只有 ...

刚打了邮政电话11183, 说是10.8号刚送到海关仓库检验... 都在过国庆没人管啊

作者: 红色狂想    时间: 2016-10-9 18:16
poplarl 发表于 2016-10-9 11:27
刚打了邮政电话11183, 说是10.8号刚送到海关仓库检验... 都在过国庆没人管啊
...

国庆小长假后海关库房里堆积如山等着清关的货物可想而知了,没准儿碰上个刚上班还没适应过来症候群严重心情不好的检验员妹纸,二话不说直接就给你税税税了。。。

我的才刚离开机场,估计后天才能到国内

[attach]370132[/attach]
作者: poplarl    时间: 2016-10-9 18:55
红色狂想 发表于 2016-10-9 18:16
国庆小长假后海关库房里堆积如山等着清关的货物可想而知了,没准儿碰上个刚上班还没适应过来症候群严重心 ...

已经税了...悲剧邮件状态
位置时间状态说明
快件转运2016-10-9快件转运发往纳税邮件库
确实货物到达2016-10-8确实货物到达邮件已入库,等待海关查验

作者: 红色狂想    时间: 2016-10-9 19:59
poplarl 发表于 2016-10-9 18:55

你是哪里的?
作者: poplarl    时间: 2016-10-10 11:37
红色狂想 发表于 2016-10-9 19:59
你是哪里的?

北京, 今天收到短信 被睡了270大洋... 按2700收的 好黑

作者: 红色狂想    时间: 2016-10-10 20:37
poplarl 发表于 2016-10-10 11:37
北京, 今天收到短信 被睡了270大洋... 按2700收的 好黑

这也太黑了吧,不是140上下吗 我的今天也到目的地了,
2016-10-10 12:26:24【北京互换局】已进口开拆

作者: poplarl    时间: 2016-10-11 10:19
红色狂想 发表于 2016-10-10 20:37
这也太黑了吧,不是140上下吗 我的今天也到目的地了,

查了下税率表,原来显示器是15%的税率啊 好高 按250欧=1800收的
http://int.ems.com.cn/mailtax/main/wanshuijiagebiao.html

作者: avira005    时间: 2016-10-11 13:01
poplarl 发表于 2016-10-9 18:55

还是挺羡慕你的....我的快一个月了还在直封...【法兰克福】已出口直封  2016-09-14 11:35:00

作者: poplarl    时间: 2016-10-11 14:00
avira005 发表于 2016-10-11 13:01
还是挺羡慕你的....我的快一个月了还在直封...【法兰克福】已出口直封  2016-09-14 11:35:00

...

发个邮件问问dhl呗 这也太不正常了

作者: avira005    时间: 2016-10-11 14:03
poplarl 发表于 2016-10-11 14:00
发个邮件问问dhl呗 这也太不正常了

猜是前段时间G20的缘故,估计杭州海关堆积如山了
作者: 红色狂想    时间: 2016-10-11 17:28
poplarl 发表于 2016-10-11 10:19
查了下税率表,原来显示器是15%的税率啊 好高 按250欧=1800收的
http://int.ems.com.cn/mailtax/main/wans ...

到手开箱了吗,你看看里面的内存是不是也是SK hynix的,出掉吗?
作者: poplarl    时间: 2016-10-11 21:36
红色狂想 发表于 2016-10-11 17:28
到手开箱了吗,你看看里面的内存是不是也是SK hynix的,出掉吗?

还没送到。。。 这显示器带内存? 我没注意

作者: 红色狂想    时间: 2016-10-12 16:17
poplarl 发表于 2016-10-11 21:36
还没送到。。。 这显示器带内存? 我没注意

你买的是显示器呀,那搞错了,我还以为是Gen8呢。

2016-10-10 15:46:50【北京互换局】已进口互封(国内经转)

我是河南的,不知道国内经转是到哪一步了

作者: poplarl    时间: 2016-10-13 21:11
红色狂想 发表于 2016-10-12 16:17
你买的是显示器呀,那搞错了,我还以为是Gen8呢。

收到货了,没用过这么贵的显示器 哈哈 边框确实很窄 25的看起来比我24寸的明基还小

作者: 红色狂想    时间: 2016-10-14 20:18
poplarl 发表于 2016-10-13 21:11
收到货了,没用过这么贵的显示器 哈哈 边框确实很窄 25的看起来比我24寸的明基还小
...

好好享受吧,伦家的Gen8今天下午也收到了,详见这里:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 104&pid=1545888

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2