PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 返修坑大了 [打印本页]

作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 11:49
标题: 返修坑大了
   上个月瞎折腾,把一块技嘉Z77-UD3H(前年易迅返修华硕Z77-V换的)搞坏了, 继续打易迅客服,告知可以申请返修。
上个月寄回昆山仓库,开始漫长的等待,到今年已经1个月了,记得返修好像最长30天,于是电话客服,告知24小时内专门的客服联系我,1个小时不到客户打来电话说是返修不了,直接退款了,原来买P8Z77-V的好像是1300多,现在退970多,想想好像蛮多的,就答应了。
挂了电话TM才反应过来,现在去哪搞Z77的主板,升级Z170要换CPU和内存,大出血啊…… 2500K还想再战两年呢

作者: 暴疯狂笑    时间: 2016-8-8 11:50
不是这么算的吧?
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 11:53
纠结是不是把2500K卖掉,买套4790K+M7F,相比换6代要省掉内存的钱,贼船白金灯条还不舍得换呢
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 11:56
暴疯狂笑 发表于 2016-8-8 11:50
不是这么算的吧?

什么不是这么算的? 退款的钱?反正客服是这么和我说的
作者: 暴疯狂笑    时间: 2016-8-8 11:58
endnesslove1987 发表于 2016-8-8 11:56
什么不是这么算的? 退款的钱?反正客服是这么和我说的

我觉得退款可以接受啊,不觉得坑。

作者: 蓝天翔燕    时间: 2016-8-8 12:01
去咸鱼收一块Z77咯

作者: hfxiaozi    时间: 2016-8-8 12:01
退970还坑??

作者: mustardgs    时间: 2016-8-8 12:02
我觉得不亏 可以买z97 升级haswell
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 12:04
暴疯狂笑 发表于 2016-8-8 11:58
我觉得退款可以接受啊,不觉得坑。

也不能说坑吧,毕竟好多年了,还退这么多钱,但是这个保修有点坑的,4年保修,不修直接退款了,换平台是很麻烦的
作者: asas7896    时间: 2016-8-8 12:16
把2500K也出了啊···
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 12:30
asas7896 发表于 2016-8-8 12:16
把2500K也出了啊···

是准备把U出了,我说的坑是指本来返修成功什么都不要折腾,现在要开始折腾平台了
作者: dongyi945    时间: 2016-8-8 12:45
不算坑吧,你可以淘宝上面买z77的,或者把cpu内存出掉啊
作者: 羽落风尘    时间: 2016-8-8 12:47
UD3H级别    500左右就能收到吧
作者: 红黑灵魂    时间: 2016-8-8 12:48

作者: badaa    时间: 2016-8-8 12:55
H61主板多好啊               
作者: XXHJACK    时间: 2016-8-8 13:11
很不错的!能退970,收张不能折腾的z77一了百了!
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 13:37
XXHJACK 发表于 2016-8-8 13:11
很不错的!能退970,收张不能折腾的z77一了百了!

关键是退款了,就萌发了换平台的心,本来想闲鱼收套4790k M7F的,现在又动摇的想换X99平台了,6月份刚折腾了将近1万块的显示器机箱等外设,所以才说坑的啊
作者: XXHJACK    时间: 2016-8-8 13:55
endnesslove1987 发表于 2016-8-8 13:37
关键是退款了,就萌发了换平台的心,本来想闲鱼收套4790k M7F的,现在又动摇的想换X99平台了,6月份刚折 ...

我是实用论的人!要是够用换套6系列的i3和奔腾也成。

作者: 索命书生    时间: 2016-8-8 14:14
不是还好,足够搞个B75+SSD呢
作者: rekashin    时间: 2016-8-8 15:10
计划赶不上变化的,这不我11年买的花星花了,2500k缩了,虽然还能撑撑,但打算等10nm出来整个平台换新的。不过心里还是有点舍不得,毕竟2500k宝刀未老。
作者: GeForceTi4200    时间: 2016-8-8 15:46
原来买P8Z77-V的好像是1300多,现在退970多,楼主赚大了,不管是换个新平台还是买个2手Z77 都赚
作者: konglang_616    时间: 2016-8-8 15:56
很赚啊
没觉得亏
作者: satan001    时间: 2016-8-8 16:22
明显赚了嘛,我去年挂在闲鱼卖了2500k+z77m总共才卖了1000块。

作者: gxh5720    时间: 2016-8-8 19:35
970给我,华硕z77—v拿去,没修改,还用着呢。

作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 19:42
gxh5720 发表于 2016-8-8 19:35
970给我,华硕z77—v拿去,没修改,还用着呢。

刚把U出了,在考虑换6700K还是4970K呢,换6代就要把内存也换了……
作者: gxh5720    时间: 2016-8-8 19:44
endnesslove1987 发表于 2016-8-8 19:42
刚把U出了,在考虑换6700K还是4970K呢,换6代就要把内存也换了……

一步到位6700k吧。z97主板都没货了。

作者: gxh5720    时间: 2016-8-8 19:46
endnesslove1987 发表于 2016-8-8 19:42

顺便显卡也换了吧。新出的都很给力。

作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-8 19:49
gxh5720 发表于 2016-8-8 19:46
顺便显卡也换了吧。新出的都很给力。

等钱包养养胖,尼玛,加上618换的,这一套换下来直接逼近2W块了

作者: 话痨患者    时间: 2016-8-8 19:53
妹的!我才卖的ZH77A-G43~
作者: vicdoo    时间: 2016-8-8 23:24
500收2500k,楼下不要抢

作者: bigww    时间: 2016-8-8 23:57
易讯去年我的G400S也是这样。。。会不定时的自动USB断开重连。。。在保送去检修说弄不出来不让修,找易讯直接退我原价格的钱买个新的。。。
不过G402只保2年。这点罗技有点坑。。不再是3年了。。
作者: hhm73    时间: 2016-8-10 00:08
都停产了也不能说坑 要是一定要修也不是不可以 我小地方还有个专门修工程板 全部植球投资不少 老板接海外单修不少 也问过价钱 一些专用设备的主板比买新的还要贵 芯片还要自己配好才能预约维修 一般的散货排期好久 绝对不是一般手工作坊
作者: endnesslove1987    时间: 2016-8-10 00:10
vicdoo 发表于 2016-8-8 23:24
500收2500k,楼下不要抢

哈哈,650出掉了
作者: frontwing    时间: 2016-8-10 07:19
退了970你可以买Z97X Gaming 7了。
作者: scoot    时间: 2016-8-10 17:53
内存造福基友吧,发出链接来看手速。
作者: easesong    时间: 2016-8-10 23:42
淘宝很多二手微星的板子,成色新的可怕
作者: liaobot    时间: 2016-8-12 00:19
闲鱼,二手贩子手里很多z77
我前几天刚把Z77MPOWER炸了
然后把尸体丢给贩子,再从他那里拿了块z77vpro走,花了450块。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2