PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Windows 10周年更新开始推送 [打印本页]

作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-8-4 18:37
标题: Windows 10周年更新开始推送

在经过数次跳票后,我们终于迎来了Windows10的周年更新,版本号1607。

周年更新的Windows10有什么变化呢?
1.开始菜单回归Win 7/8设置,所有程序完整显示。

2.操作中心排版更人性化、外观更美观、使用起来更方便。

3.新增功能Windows Ink,更好的支持带有手写笔的平板电脑和笔记本设备,比如Surface,新增应用便笺、草图板、屏幕草图。

4.Cortana小娜使用起来更方便,可在锁屏模式下唤醒。

5.Edge浏览器新增拓展程序,Chrome的拓展应用世界闻名,现在Edge也支持应用拓展啦。

6.应用商店改版,在分类、篇幅等方面都有改动,使用起来更直观方便,另外应用下载的网速也有提升,以后下Xbox的游戏应用就会快很多。

7.平板模式细节该进,使用起来更人性化。

8.设置界面排版布局有改进,看上去更舒服一些。

9.Windows Defender图标改为盾牌标志,增加离线杀毒功能。

如何获得Windows10更新呢?

可以使用Windows10的更新功能,获取最新的周年更新。

如果暂时没有推送到你的账户也不要紧,可以使用Window10的升级程序主动获取更新。
Windows10Upgrade28084.rar (5.15 MB, 下载次数: 585)
程序我已经上传附件,对升级感兴趣的可以直接使用程序升级,或者想直接从MS下载的也可以点这里

最后如果你想顺便重装清理下你使用多年的C盘,也可以直接到MSDN下载最新的Window10镜像来重装系统,认准Windows10 Version 1607。
作者: 七月流火    时间: 2016-8-4 18:48
3台本子,2台台式,检查更新都还没有收到
作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-8-4 19:05
七月流火 发表于 2016-8-4 18:48
3台本子,2台台式,检查更新都还没有收到

可以运行升级程序主动获取

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2016-8-4 19:45

出现这种问题是什么情况?

自己解决了,下载4.05G那个IOS镜像文件,再安装一次就OK了。

作者: raul222    时间: 2016-8-4 19:46
bug 较多 还是等等 目前10586
作者: GeForceTi4200    时间: 2016-8-4 20:09
升级需要预留多少空间?
作者: RufengEva    时间: 2016-8-4 21:23
不做小白鼠,呵呵

作者: vicdoo    时间: 2016-8-4 21:23
已经用MSDN升级了,没等它推送

作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-8-4 23:48
GeForceTi4200 发表于 2016-8-4 20:09
升级需要预留多少空间?

16GB  紫薯补丁

作者: 炎夏    时间: 2016-8-5 00:55
我还没收到推送...
作者: laress    时间: 2016-8-5 01:11
8g就可以升级  后续狗血布丁

作者: zero8177    时间: 2016-8-5 07:10
我还是准备观望一段时间,先推迟着
作者: Suser    时间: 2016-8-5 08:35

已经更新,第一感受解决了我WIN10 MTP驱动的BUG
终于可以访问手机存储了
注:建议优先使用那个更新工具

作者: karl.12    时间: 2016-8-5 09:34
奇趣怪谈 发表于 2016-8-4 23:48
16GB  紫薯补丁

嚓!这么大
还不如直接去下镜像安装

作者: Pale_Cheung    时间: 2016-8-5 09:46
文末 最后的 第三方连接 msdn

这么处理不好,
首先 这个连接不是 真正的 msdn,
其次在第三方下载的任何东西,应该提示如何辨别是否与微软一致的方法,

作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-8-5 10:03
karl.12 发表于 2016-8-5 09:34
嚓!这么大
还不如直接去下镜像安装

那个是升级时磁盘空间要求而已,下载下来的文件大概只有3GB

作者: shuai0shuai    时间: 2016-8-5 10:31
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 09:46

这么处理不好,

去MSDN找到相应的文件,复制SHA1,与下载后的文件核对SHA1即可。

作者: pkllly    时间: 2016-8-5 10:47
升级直接报错崩溃自动回退了。。。。。。。。。
作者: guangyunjian    时间: 2016-8-5 10:53
Windows 10 Enterprise Long-Term Servicing Branch (LTSB) 2016 media will be available beginning October 1st.

微软表示LTSB 10月1日更新
作者: einstein86    时间: 2016-8-5 11:06
WSUS服务器已更新。
作者: duo_luo    时间: 2016-8-5 12:15
昨晚看了下也是没推送到。 今天回去用工具试试。
作者: Pale_Cheung    时间: 2016-8-5 12:40
shuai0shuai 发表于 2016-8-5 10:31
去MSDN找到相应的文件,复制SHA1,与下载后的文件核对SHA1即可。

你根本没理解我回帖的意思。

我是质疑楼主,最后一句话的不妥。

不是询问,”如何核对文件的一致性"的方法

作者: easports1200    时间: 2016-8-5 14:47
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 09:46

这么处理不好,

与其担心MSDN我告诉你的地址有没有问题,不如下载以后对照SHA1检查一下镜像
作者: Pale_Cheung    时间: 2016-8-5 14:57
easports1200 发表于 2016-8-5 14:47
与其担心MSDN我告诉你的地址有没有问题,不如下载以后对照SHA1检查一下镜像 ...

你和前面一位回复我的坛友一样,根本不理解我表达的意思。

重点是,
1 使用了不是 msdn的页面连接。 (有误导的嫌疑)
2 微软的东西 给了第三方页面。

我没有表达如下意思:
1 我不懂如何校验hash。
2 我没有质疑 itellyou.cn 上面文件与微软发布不一致。

作者: 红色狂想    时间: 2016-8-5 15:43
题图中的地铁垫很喜欢。看到撸主帖子结尾的msdn链接让伦家高兴半截儿,还好早已养成了多年的习惯,看到链接先小心翼翼地把指针放在上面看一下状态里的url。。。不是伦家故意找版主大大的茬儿,这种感觉不亚于一个太监看见个心仪的性感宫女,顿时一股热浪从头顶向下侵袭,然后突然就神经阻断了。
作者: 炎夏    时间: 2016-8-5 16:42
我是win7旗舰版升的10,然后格了重装了次,现在版本是专业版10586,请问下我应该下哪个版本来升级?
是这个么cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9056935.iso
作者: shuai0shuai    时间: 2016-8-5 18:05
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 12:40
你根本没理解我回帖的意思。

我是质疑楼主,最后一句话的不妥。

你也没理解我的意思,我是替楼主补充。下载后可以去核对SHA1

作者: akingmax    时间: 2016-8-5 21:13
作者: easports1200    时间: 2016-8-5 22:28
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 14:57
你和前面一位回复我的坛友一样,根本不理解我表达的意思。

重点是,

我觉得楼主给MSDN我告诉你没啥不对的,就算给了MSDN官网你又不是会员,有啥用?MSDN会员费可不便宜,如果你是MSDN会员的话也不用在这纠结了另外就算把官方下载地址放出来我相信你也不愿意用,速度并不快,而MSDN我告诉你是个速度不错来源又可靠的地方

作者: xixim    时间: 2016-8-6 09:24
下载这个程序直接升级了。
作者: 羽落风尘    时间: 2016-8-6 11:30
只求能玩DX12   新更新啥的还是以后再说吧
作者: 尊称    时间: 2016-8-6 12:21
企业版长服务周期版,还没有推送。搜索一下msdn订户下载也没有看到。
作者: Y6-0785    时间: 2016-8-6 20:50
嚓!这么大
还不如直接去下镜像安装

升级时会备份原来的系统文件,所以才要那么大的空间,用镜像安装也是一样的

作者: Y6-0785    时间: 2016-8-6 20:51
easports1200 发表于 2016-8-5 22:28
我觉得楼主给MSDN我告诉你没啥不对的,就算给了MSDN官网你又不是会员,有啥用?MSDN会员费可不便宜,如果 ...

PCEVA是硬件论坛,个人以为没有必要提供D版软件下载链接,有需要的人自己去找就可以

作者: pyb1986123    时间: 2016-8-6 23:42
用工具更新  卡83%

作者: 02aaaa    时间: 2016-8-7 10:49
用工具也出现不能更新的情况同4楼的情况
试试iso安装看看

作者: dosmatters    时间: 2016-8-7 21:45
Y6-0785 发表于 2016-8-6 20:51
PCEVA是硬件论坛,个人以为没有必要提供D版软件下载链接,有需要的人自己去找就可以
...

盗版软件。。。。MSDN付费会员下的也是这个镜像。。。我不认为镜像没激活前叫做盗版软件

作者: easports1200    时间: 2016-8-7 22:05
Y6-0785 发表于 2016-8-6 20:51
...

MSDN我告诉你提供的只是原版镜像下载,你依然需要使用正版的序列号安装激活,要是想用KMS自己去找
作者: dongyi945    时间: 2016-8-8 13:59
嚓!这么大
还不如直接去下镜像安装

16gb是指更新时C盘需要的空闲空间。你以为补丁包16g啊

作者: dongyi945    时间: 2016-8-8 14:00
easports1200 发表于 2016-8-5 22:28
我觉得楼主给MSDN我告诉你没啥不对的,就算给了MSDN官网你又不是会员,有啥用?MSDN会员费可不便宜,如果 ...

win10可以直接在官网下载的不需要msdn。

作者: easports1200    时间: 2016-8-8 14:12
dongyi945 发表于 2016-8-8 14:00

嗯,不过同样是64位的,MSDN版是4.05G,MCT下载的是3.4G,不知道为啥差这么大,MCT下的应该也是专业版家庭版合一的呀

作者: dosmatters    时间: 2016-8-8 15:58
dongyi945 发表于 2016-8-8 14:00

官网下的不是镜像把,那只是一个升级程序

作者: 提提的刀    时间: 2016-8-8 16:36
没尝鲜的建议先别升级,估计是第一批收到升级的,上周升完后各种Bug,各种报错,从C++到flash错误都有,问题狗血,感觉得重装
作者: dongyi945    时间: 2016-8-9 09:37
提提的刀 发表于 2016-8-8 16:36
没尝鲜的建议先别升级,估计是第一批收到升级的,上周升完后各种Bug,各种报错,从C++到flash错误都有,问题 ...

我用镜像文件升级的,使用几天了,没有任何问题

作者: dongyi945    时间: 2016-8-9 09:38
easports1200 发表于 2016-8-8 14:12
嗯,不过同样是64位的,MSDN版是4.05G,MCT下载的是3.4G,不知道为啥差这么大,MCT下的应该也是专业版家 ...

你是用工具下的?微软有个页面能直接生成一个下载连接,下载的iso文件我校验过sha1 和msdn的一样。

作者: hrj    时间: 2016-8-9 16:46
专业版、企业版、Server 2016、LTSB都有正式版,现在就差更新Mobile的正式版了。
作者: easports1200    时间: 2016-8-9 23:44
dongyi945 发表于 2016-8-9 09:38
你是用工具下的?微软有个页面能直接生成一个下载连接,下载的iso文件我校验过sha1 和msdn的一样。

...

这我还真不知道,但微软官网的下载速度实在是……之前在远景下过一个整合的系统下载工具,从官网下系统,然后……唉
作者: dongyi945    时间: 2016-8-10 09:23
easports1200 发表于 2016-8-9 23:44
这我还真不知道,但微软官网的下载速度实在是……之前在远景下过一个整合的系统下载工具,从官网下系统, ...

我感觉很快啊,20m网络满速下载啊。

作者: easports1200    时间: 2016-8-10 09:25
dongyi945 发表于 2016-8-10 09:23
我感觉很快啊,20m网络满速下载啊。

我家是30M,反正通过自动更新升级到1607挺快的,但从官网下比较杯具

作者: 紫色头发    时间: 2016-8-10 12:30
easports1200 发表于 2016-8-10 09:25
我家是30M,反正通过自动更新升级到1607挺快的,但从官网下比较杯具

官网下镜像直接用迅雷离线就快了,自动更新跑满50M 很快。不过我升级后.net3.5又要重装,你们要么?

作者: easports1200    时间: 2016-8-10 20:37
紫色头发 发表于 2016-8-10 12:30
官网下镜像直接用迅雷离线就快了,自动更新跑满50M 很快。不过我升级后.net3.5又要重装,你们要么?
...

我都卸载迅雷好久了……自打迅雷对大姐姐怠慢了以后我就没怎么用过它我更新到1607以后一切正常,啥bug都没遇到暂时

作者: 紫色头发    时间: 2016-8-10 22:10
easports1200 发表于 2016-8-10 20:37
我都卸载迅雷好久了……自打迅雷对大姐姐怠慢了以后我就没怎么用过它我更新到1607以后一切正常,啥bug都 ...

试试需要.net3.5的应用看看?比如PCMark8

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2