PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: [SSD] [出售] 四川-出售浦科特M5S 128G 209元 [打印本页]

作者: dck918    时间: 2016-7-11 18:01
标题: [SSD] [出售] 四川-出售浦科特M5S 128G 209元
无病无伤,箱说全,已过保,升级后闲置的。有兴趣的闲鱼交易吧!信用太低的就算了前段时间618价格实在太狠,所以放现在卖,不喜勿喷!

作者: laress    时间: 2016-7-11 19:58
3年保都过了还209 还9600小时的  留着当爹啊

作者: dck918    时间: 2016-7-11 20:11
哪有9600小时?而且SSD寿命和通电时间关系很大吗?
作者: laress    时间: 2016-7-11 21:48
4年前的老技术产品9174 还通电2600次      主控又不9187 9188主流芯  或m6sp.  现在连ssd plus U都不如

作者: satan001    时间: 2016-7-11 21:48
楼主200块钱的确卖不出去的。。。

作者: laress    时间: 2016-7-11 21:49
你说是m6sp还值这个价    个m5S你放2手鱼看不被人喷死你

作者: 羽落风尘    时间: 2016-7-12 09:35
来为楼主打点气    上个月刚把使用9千小时 写入40T的256的M5S出掉    400元到手

作者: 天下布兔    时间: 2016-7-12 19:54
按照7楼的经验,我的Q PRO 256G 7000小时 AD损耗6 能出几?
作者: dck918    时间: 2016-7-12 21:51
随便贬吧,卖不出去买个盒子回来当大U盘也一样!
作者: donnyng    时间: 2016-7-13 09:05
天下布兔 发表于 2016-7-12 19:54
按照7楼的经验,我的Q PRO 256G 7000小时 AD损耗6 能出几?

qpro这么好,接着用。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2