PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 影驰GTX 1060系列显卡首曝 [打印本页]

作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-7-7 21:00
标题: 影驰GTX 1060系列显卡首曝

作为NVIDIA的AIC核心合作伙伴,影驰非公版GTX 1080/1070系列显卡自发售以来备受玩家关注,无论是名人堂(HOF)系列的超高默认频率,还是拥有“真彩”技术支持的RGB可编程灯光,都给玩家带来了性能和感官上的巨大提升。继GTX 1080/1070之后,影驰于今日正式发布最新一代“6系神卡”--GeForce GTX 1060!

[attach]361718[/attach]
基于Pascal架构的新一代6系显卡搭载GP106核心,同样采用了16nm FinFET工艺,拥有1280个CUDA核心流处理器,核心加速频率为1.7GHz;同时搭配192 bit 6GB GDDR5显存,等效频率8GHz;采用单6pin供电设计,功耗仅有120W;接口方面提供DP*3+HDMI2.0B+DVI-D全接口设计。

本次影驰共有5款GTX 1060显卡参与首发,其中包括影驰GTX 1060 Founders Edition、GAMER、骨灰大将、大将、骁将。

[attach]361719[/attach]
影驰GeForce GTX 1060 Founders Edition

[attach]361720[/attach]
影驰GeForce GTX 1060 GAMER

[attach]361721[/attach]
影驰GeForce GTX 1060 骨灰大将

[attach]361722[/attach]
影驰GeForce GTX 1060 大将

[attach]361723[/attach]
影驰GeForce GTX 1060 骁将

[attach]361724[/attach]
影驰GTX 1060系列显卡与GTX 1060公版基础、提升频率对比。

自GTX 460以来,每一代的6系列显卡凭借超高的性价比被玩家亲切称为“甜点级”显卡,也留下逢6必火的美名。搭载Pascal核心的影驰全新一代6系列显卡即将来袭,无论是GAMER系列还是“将”系列总有一款适合你,另外还有代表影驰最强实力的名人堂(HOF)GTX 1060值得大家期待!

[attach]361725[/attach]
更多关于影驰GTX 1060系列显卡的信息将陆续曝光,关注影驰官方平台,6系显卡敬请期待!
作者: evev    时间: 2016-7-7 21:28
这个公版很不FE啊 银色战甲在哪里?
产品线太多 骁将估计就是1050的壳+铝底过来打个酱油凑热闹,价格拉不开100块肯定是无人问津的货,以前华硕搞什么原版 OC TOP后来都精简了,我觉得一个双奶,一个三奶,再来一个拉轰灯光背板狂拽版 最多只能这样了
作者: ft5555    时间: 2016-7-7 21:33
好像晓将 跟信仰版一样长 预计24~25cm

其余的跟1070一样长。。
作者: mingting    时间: 2016-7-7 21:59
120W搞個3風扇...
作者: inSeek    时间: 2016-7-7 22:29
mingting 发表于 2016-7-7 21:59

索泰还有3风扇,卡超级长的GTX950 ...

作者: cccp1922-1991    时间: 2016-7-7 22:36
现在厂商都喜欢加大PCB面积有浓重的卖PCB赠GPU感觉。

作者: 红黑灵魂    时间: 2016-7-7 22:42
mingting 发表于 2016-7-7 21:59

索泰的950还配8+6pin的辅助供电呢

作者: satan001    时间: 2016-7-7 22:47
inSeek 发表于 2016-7-7 22:29
索泰还有3风扇,卡超级长的GTX950 ...

我记得还有三风扇的750ti呢

作者: wxlg1117    时间: 2016-7-8 01:13
看了隔壁那拆卡,我去,1060公版卡那配料简直和480一样寨得很啊

作者: 这不是坑爹么    时间: 2016-7-8 04:58
satan001 发表于 2016-7-7 22:47

750tihof2333333也是影驰

作者: applelovekula    时间: 2016-7-8 08:43
关键是价格。。。。。。。。。。。
作者: 武英仲    时间: 2016-7-8 08:55
现在甜点也要2499,真是吃不起了...
其他核心硬件价格都是下降的,除了显卡
以后还是用APU吧,省心
作者: wx831230    时间: 2016-7-8 09:12
我记得960好像是1500左右,这个1060怎么到2500去了,真买不起。还是等480非公。n卡信仰太贵,。
作者: konglang_616    时间: 2016-7-8 09:51
6pin+6pin还有三风扇
再想想功耗
作者: drewitch    时间: 2016-7-8 14:27
三风扇,双6pin,老黄辛辛苦苦转型环保主义就被这些厂商拉回核弹时代
作者: inSeek    时间: 2016-7-8 15:01
satan001 发表于 2016-7-7 22:47

我也记得有,但去JD翻没找到就以为记错了- - 特么的果真是有的啊,林子大了毛卡都有- -2333333

作者: draculaj    时间: 2016-7-8 15:36
第一张照片和第二张照片的散热器完全就是卖家秀和买家秀的真实写照啊。。。
作者: 奇趣怪谈    时间: 2016-7-8 15:41
draculaj 发表于 2016-7-8 15:36
第一张照片和第二张照片的散热器完全就是卖家秀和买家秀的真实写照啊。。。 ...

= =第一张NV公版  第二张影驰非公版“公版”

作者: satan001    时间: 2016-7-8 20:38
inSeek 发表于 2016-7-8 15:01
我也记得有,但去JD翻没找到就以为记错了- - 特么的果真是有的啊,林子大了毛卡都有- -2333333
...

估计是下架了吧,不过至少比什么gt440狂牛4G有意义

作者: inSeek    时间: 2016-7-9 00:55
satan001 发表于 2016-7-8 20:38
估计是下架了吧,不过至少比什么gt440狂牛4G有意义

从实用角度来说- - 我反而觉得4G狂牛有意义... 我认识的做游戏工作室的朋友那个年代都是用着狂牛...
没有GPU负载,但是显存占着...
而75W的卡上3风扇的巨大散热...彻底找不到实用的使用场景...

作者: satan001    时间: 2016-7-9 16:40
inSeek 发表于 2016-7-9 00:55
从实用角度来说- - 我反而觉得4G狂牛有意义... 我认识的做游戏工作室的朋友那个年代都是用着狂牛...
没有 ...

额,是不是挂2D 2.5D国产网游用的?

作者: inSeek    时间: 2016-7-9 19:40
satan001 发表于 2016-7-9 16:40
额,是不是挂2D 2.5D国产网游用的?

据说是劲舞团的半脱机挂...

作者: qq447134651    时间: 2016-7-11 14:51
黑色的涡轮扇 让我想到昂达的某款显卡
作者: atmosphere    时间: 2016-7-11 21:17
inSeek 发表于 2016-7-9 00:55
没有 ...

套装主机,标着显卡:三风扇6GB显卡 就这逼格就能装出6K的主机了

作者: 白色蜡笔    时间: 2016-7-13 17:41
qq447134651 发表于 2016-7-11 14:51
黑色的涡轮扇 让我想到昂达的某款显卡

昂达都死了吧?。。。。

作者: qq447134651    时间: 2016-8-24 09:45
白色蜡笔 发表于 2016-7-13 17:41
昂达都死了吧?。。。。

现在做寨板还活着

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2