PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: [作业]软妹币2600元装了台办公机器(含显示器) [打印本页]

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-6-30 18:29
标题: [作业]软妹币2600元装了台办公机器(含显示器)

朋友公司的办公室需要台新机,找我帮忙配,原本我严重推荐上27寸屏跑1440P分辨的,无奈别人不愿意也没法。

配置如下:

[attach]360982[/attach]

购入清单:所有配件全部为包邮,其实还花¥88买了一个山水的音响,非核心配件就不贴了:

[attach]360958[/attach]

[attach]360957[/attach]

配件的全家福:

[attach]360962[/attach]

先来机箱的,这玩意神器,¥139给了电源还有个12cm的机箱扇:

[attach]360963[/attach]

原配电源:

[attach]360964[/attach]

内部结构,虽小,但是装载性不错,至少可以装3个2.5/3.5寸驱动器:

[attach]360965[/attach]

比较容易割手的I/O挡板口进行了卷边处理,好评:

[attach]360966[/attach]

机箱轮廓也有很明显圆弧处理,这个价位,值了:

[attach]360968[/attach]

前脸有塑料拉丝:

[attach]360967[/attach]

前置12cm风扇,机箱的整体散热也不愁了:

[attach]360969[/attach]

华擎的H110M-HDV,便宜实在量又足,该有的接口全有:

[attach]360970[/attach]

用料也不错,拉i7-6700都可以:

[attach]360971[/attach]

[attach]360972[/attach]

i3-6100散片,现在¥600出头的价格性价比已经很高了,又能支持AVX2指令集:

[attach]360973[/attach]

赛普蕾的屠城SP-290L,9cm风扇,最最最重要的是金属螺丝固定座架,比某冰400那种无力的塑料座子对付Intel这些超睾科技硅脂顶盖U要靠谱

[attach]360974[/attach]

[attach]360975[/attach]

威刚的DDR4-2133 8Gx2条,比DDR3 8G便宜了:

[attach]360976[/attach]

闪迪加强240G,MLC颗粒没啥可说的:

[attach]360977[/attach]

装箱效果可以做到简单的理线,还可以:

[attach]360978[/attach]

[attach]360979[/attach]

AOC 卢瓦尔系列 LV243XID 23.8英寸窄边框IPS广视角不闪屏显示器:

[attach]360983[/attach]

BIOS主界面:

[attach]361036[/attach]

支持多种语言:

[attach]361037[/attach]

高级模式主菜单:

[attach]361038[/attach]

NO-Z-OC:一种内存超频模式,顾名思义,就是非Z170也可以艹内存

[attach]361039[/attach]

磁盘:

[attach]361040[/attach]

上机先烧1个小时的P95,最终夏季最高73°C,毫无压力:

[attach]360980[/attach]

[attach]360981[/attach]

[attach]360959[/attach]

随手再做点别的测试:

[attach]361031[/attach]

[attach]361029[/attach]

[attach]361030[/attach]

[attach]361028[/attach]

[attach]360960[/attach]

[attach]360961[/attach]

[attach]361033[/attach]

[attach]361034[/attach]

[attach]361035[/attach]

[attach]361032[/attach]

整机价格便宜性能量又足,有同类配置需求的朋友可以参考
作者: tjjbhj    时间: 2016-6-30 19:14
老大,好长时间没见了。
啥时候发暑期推荐配件帖子啊。
作者: xuanxuan    时间: 2016-6-30 19:36
牛逼,办公足够了

作者: dubai    时间: 2016-6-30 20:35
不错,借鉴了。
618配了个办公电脑,g4500(579-x东)+b150+8g+27寸2k屏(最后999拿下),也不到3k。
主要为保修,全x东买了。
其实换你这个i3-6100会更好。但是x东要8xx多。

作者: 小钻风    时间: 2016-6-30 22:38
看版主安利1440P显示器失败,公司里还在用775的表示太高端。
G41好像就支持到1440 900
作者: konglang_616    时间: 2016-6-30 23:39

这个电源当150w用这配置也还是有余量的
PS:SSD Plus现在都是TLC的了吧

作者: tsammammb    时间: 2016-6-30 23:48
小钻风 发表于 2016-6-30 22:38
看版主安利1440P显示器失败,公司里还在用775的表示太高端。
G41好像就支持到1440 900 ...

G41妥妥的可以上1080P,话说LZ机电是不是太省了点
还有SSD PLUS是不是MLC请上CDI检测图说话

作者: 羽落风尘    时间: 2016-7-1 00:45
PLUS哪里还能搞到   
作者: konglang_616    时间: 2016-7-1 09:19
tsammammb 发表于 2016-6-30 23:48
G41妥妥的可以上1080P,话说LZ机电是不是太省了点
还有SSD PLUS是不是MLC请上CDI检测图说话{:1_5 ...

低负载用这个电源也OK的
也算是个节省预算的方式吧

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 09:32
tjjbhj 发表于 2016-6-30 19:14
老大,好长时间没见了。
啥时候发暑期推荐配件帖子啊。

你们一看到我就是这事

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 09:33
dubai 发表于 2016-6-30 20:35
不错,借鉴了。
618配了个办公电脑,g4500(579-x东)+b150+8g+27寸2k屏(最后999拿下),也不到3k。
主要 ...

27寸2K屏999。。。服。。。

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 09:34
小钻风 发表于 2016-6-30 22:38
G41好像就支持到1440 900 ...

我刚刚参加工作给的办公台机是Pentium E2140

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 09:34
konglang_616 发表于 2016-6-30 23:39
这个电源当150w用这配置也还是有余量的
PS:SSD Plus现在都是TLC的了吧

我补了SSD的测试图,应该还是MLC的

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 09:37
羽落风尘 发表于 2016-7-1 00:45
PLUS哪里还能搞到

我是北京瑞欣买的

作者: konglang_616    时间: 2016-7-1 10:02
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 09:34
我补了SSD的测试图,应该还是MLC的

是MLC的
闪迪SSD PLUS的U版固件判定
http://bbs.pceva.com.cn/thread-123774-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

作者: donnyng    时间: 2016-7-1 11:02
HHHHHHHH大。。。。
性。。。。。价比那么吊。。。。。

作者: qfsw    时间: 2016-7-1 11:23
DDR4普及的好快……

这个电源,能行么?
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 11:42
donnyng 发表于 2016-7-1 11:02
HHHHHHHH大。。。。
性。。。。。价比那么吊。。。。。

哈哈哈哈,我也觉得性价比蛮屌的

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 11:42
qfsw 发表于 2016-7-1 11:23
DDR4普及的好快……

这个电源,能行么?

为何会不行?

作者: mizhenpeng    时间: 2016-7-1 15:15
去年618 同样的机箱配了一台7650k的 家里给父母用 好像就是参考了楼主的装机推荐 真给力
作者: dinizding    时间: 2016-7-1 16:55
楼主安利的显示器是aoc的tn屏那款吗?
作者: storm亮    时间: 2016-7-1 18:33
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 11:42
为何会不行?

我还差个显卡 2000左右的 推荐什么卡好 RX480吗

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 22:13
konglang_616 发表于 2016-7-1 10:02
是MLC的
闪迪SSD PLUS的U版固件判定
http://bbs.pceva.com.cn/thread-123774-1-1.html

看跑分就知道是熟悉的无Cache MLC味道

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 22:14
mizhenpeng 发表于 2016-7-1 15:15
去年618 同样的机箱配了一台7650k的 家里给父母用 好像就是参考了楼主的装机推荐 真给力 ...

能帮到你感觉蛮好的,哈哈

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 22:15
dinizding 发表于 2016-7-1 16:55
楼主安利的显示器是aoc的tn屏那款吗?

不是,优派1599的那货

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-1 22:15
storm亮 发表于 2016-7-1 18:33
我还差个显卡 2000左右的 推荐什么卡好 RX480吗

这个价位不是RX480就是GTX1060

作者: tjjbhj    时间: 2016-7-1 22:32
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 09:32
你们一看到我就是这事

现在暴疯老大也不来了,18cm大师也忙着做生意了。没人推荐了啊

作者: dinizding    时间: 2016-7-2 09:35
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 22:15
不是,优派1599的那货

好吧,感谢楼主

作者: storm亮    时间: 2016-7-2 11:26
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 22:15
这个价位不是RX480就是GTX1060

3000以内的都行 A卡好 还是N卡好

作者: storm亮    时间: 2016-7-2 11:31
tjjbhj 发表于 2016-7-1 22:32
现在暴疯老大也不来了,18cm大师也忙着做生意了。没人推荐了啊

对的 对的 上次你推荐的8G2133光威 我特地买了一根  现在是两根之奇DDR4 2400 8G 一共3个内存。微星主板的DDR4 BOOST 这个功能有用吗? 是不是处理器不换kabylake 频率就只能2133

作者: overthink    时间: 2016-7-2 15:52
装机配置及性能测试,给网友配置、价格、性能多重参考, 二级精华。  @石头
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-2 23:38
tjjbhj 发表于 2016-7-1 22:32

暴疯应该是出海去了吧

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-2 23:39
storm亮 发表于 2016-7-2 11:26
3000以内的都行 A卡好 还是N卡好

不喜欢带阵营推荐,选你喜欢的咯

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-2 23:39
overthink 发表于 2016-7-2 15:52
装机配置及性能测试,给网友配置、价格、性能多重参考, 二级精华。  @石头  ...

谢谢O版

作者: easylife1840    时间: 2016-7-3 00:13
这个可以作为一段时间内,办公型装机的模板了。
作者: fifaplayer    时间: 2016-7-3 07:01
问下h大大272k显示器有什么好的型号推荐吗?
作者: dubai    时间: 2016-7-3 07:37
easylife1840 发表于 2016-7-3 00:13
这个可以作为一段时间内,办公型装机的模板了。

其实内存8g就足够了。
今年配了两台办公电脑都是8g内存。

作者: storm亮    时间: 2016-7-3 09:07
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-2 23:39
不喜欢带阵营推荐,选你喜欢的咯

RX480 GTX970  还是GTX980 更有选购价值。A卡选蓝宝石怎么样

作者: 羽落风尘    时间: 2016-7-4 09:47
这电源带几个SATA口和大4PIN口
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-4 10:03
fifaplayer 发表于 2016-7-3 07:01
问下h大大272k显示器有什么好的型号推荐吗?

我觉得27/32寸的,价格2399以内的,抗蓝光不闪烁的都差不多,也足够用了

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-4 10:03
storm亮 发表于 2016-7-3 09:07
RX480 GTX970  还是GTX980 更有选购价值。A卡选蓝宝石怎么样

蓝宝石可以的啊,就是价格稍微贵点

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-4 10:04
羽落风尘 发表于 2016-7-4 09:47

应该是2xSATA,2x大4D口

作者: fifaplayer    时间: 2016-7-4 11:29
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-4 10:03
我觉得27/32寸的,价格2399以内的,抗蓝光不闪烁的都差不多,也足够用了

有没有具体的型号帮忙选择下,多谢

作者: storm亮    时间: 2016-7-4 11:38
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-4 10:04
应该是2xSATA,2x大4D口

我觉得蓝宝石不贵啊。和迪兰什么的差不多啊

作者: satan001    时间: 2016-7-4 20:57
羽落风尘 发表于 2016-7-4 09:47

一条线上2个sata,另外一条上2个大4pin。
我装的g4400,8g单条内存,板子机箱跟楼主一样,外接功率计windows桌面待机25-30w波动,单fpu烤鸡50多瓦只有,自带电源绝对够用了。

作者: satan001    时间: 2016-7-4 21:08
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 09:34
我刚刚参加工作给的办公台机是Pentium E2140

哈哈,我们公司发的联想品牌机才逗,我那台2011年的台式机是e5800 g41 2g 250g,然后14年发的一体机是g1610 2g 320g,性能没什么提升,同批甚至还有e1-1200的一体机这种性能倒退的货色。最近刚看旁边部门同事领的联想扬天19寸一体机,条码上2015年出厂的,给配的g1820 ,2g ,500g,简直寒酸。瞄到的采购预算申请可是一台5000块钱。。。

作者: zero8177    时间: 2016-7-5 09:03
机箱是亮点,感觉性价比超高。
作者: qfsw    时间: 2016-7-5 10:19
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-1 11:42
为何会不行?

可能是我以往太注意电源的玄学了,唉之前配机应该还能省下点的。

作者: dundao    时间: 2016-7-5 10:58
挺经济的配置,标记留做参考。
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-5 14:26
fifaplayer 发表于 2016-7-4 11:29
有没有具体的型号帮忙选择下,多谢

我一般关注便宜的,看看评论,看看参数,靠谱的即可

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-5 14:27
storm亮 发表于 2016-7-4 11:38
我觉得蓝宝石不贵啊。和迪兰什么的差不多啊

蓝宝会略贵一些

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-5 14:29
satan001 发表于 2016-7-4 20:57
一条线上2个sata,另外一条上2个大4pin。
我装的g4400,8g单条内存,板子机箱跟楼主一样,外接功率计wind ...

14年给朋友客厅机买过一个69块的aigo电源拉G1840,到现在一直稳定服役

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-5 14:30
satan001 发表于 2016-7-4 21:08
哈哈,我们公司发的联想品牌机才逗,我那台2011年的台式机是e5800 g41 2g 250g,然后14年发的一体机是g16 ...

多正常。。。

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-5 14:30
qfsw 发表于 2016-7-5 10:19
可能是我以往太注意电源的玄学了,唉之前配机应该还能省下点的。

配机玄学可不止电源哟

作者: yang448min    时间: 2016-7-5 16:19
机箱和电源,这一块一下省了好多。。。果然是办公机器,能用就行了。。。
作者: storm亮    时间: 2016-7-5 20:04
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-5 14:30
多正常。。。

是不是等双11发一个显卡选购评测。那时候各大显卡货都齐了 也稳定了

作者: bbs    时间: 2016-7-6 00:29
不错,价钱便宜,2600就能搞定,性能也高!
作者: gdhenry92    时间: 2016-7-7 01:27
办公电脑还是机械硬盘比较好吧
作者: Nazgul    时间: 2016-7-7 13:30
楼主,你的CPU和主板那个单子是在哪家店,看了半天也没有看出来啊。
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-7 13:38
Nazgul 发表于 2016-7-7 13:30
楼主,你的CPU和主板那个单子是在哪家店,看了半天也没有看出来啊。

你搜索商品全称试试

作者: Nazgul    时间: 2016-7-7 13:57
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-7 13:38
你搜索商品全称试试

要不楼主私信我店铺吧,我也给我爸弄一台老年机,谢谢楼主。

作者: sfcxb    时间: 2016-7-7 16:44
Nazgul 发表于 2016-7-7 13:57
要不楼主私信我店铺吧,我也给我爸弄一台老年机,谢谢楼主。

都涨价了 日环

作者: ym221479    时间: 2016-7-7 16:47
如果4000的预算,要作图呢?可能么?

H大,貌似推荐的帖子断了很久了~
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-8 12:42
ym221479 发表于 2016-7-7 16:47
如果4000的预算,要作图呢?可能么?

H大,貌似推荐的帖子断了很久了~

带显示器不现实

作者: muya1987    时间: 2016-7-8 22:29
这机箱。。。我前几天在京东看,买不到了。。。只能自己淘宝买个空机箱,然后买个电源凑一起。。
作者: czjgbxyn    时间: 2016-7-10 12:02
dubai 发表于 2016-6-30 20:35
不错,借鉴了。
主要 ...

我G4500带1080看电影占用100%,切其他东西掉帧
层主的2K屏怎么样

作者: konglang_616    时间: 2016-7-11 20:05
czjgbxyn 发表于 2016-7-10 12:02
层主的2K屏怎么样

你这没开硬解吧

作者: dubai    时间: 2016-7-11 20:06
czjgbxyn 发表于 2016-7-10 12:02
层主的2K屏怎么样

g4500+独显GTS450,看1080没任何问题,cpu占用也不高。
2k屏不错。现在家里,公司都是27寸的2k屏。

作者: bhl    时间: 2016-7-13 18:24
楼主,请问这配置加个750TI或950, 无外接电源的那种, 电源够用吗?

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-13 21:38
bhl 发表于 2016-7-13 18:24
楼主,请问这配置加个750TI或950, 无外接电源的那种, 电源够用吗?
...

建议不要作死

作者: bhl    时间: 2016-7-13 22:41
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-13 21:38
建议不要作死

用航嘉功率计算器,说是总功率是191W,一楼的机箱带的电源不是额定250W的吗?如果这电源不够,那要换多大的电源呢?300W还是350W?

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-14 14:59
bhl 发表于 2016-7-13 22:41
用航嘉功率计算器,说是总功率是191W,一楼的机箱带的电源不是额定250W的吗?如果这电源不够,那要换多大 ...

你算的是12V功率,但这种低端的被动PFC电源额定的250W是12V+5V+3.3V,且12V的功率一般在额定的60~70%,191W已经到77%了,容易12V过载

作者: bhl    时间: 2016-7-14 17:19
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-14 14:59
你算的是12V功率,但这种低端的被动PFC电源额定的250W是12V+5V+3.3V,且12V的功率一般在额定的60~70%,19 ...

好的谢谢,那只好用那个300W的了

作者: lsls01    时间: 2016-7-15 11:56
请问一下,电源,机箱风扇,CPU风扇噪音大么?这机器配置和性价比看上去好赞,只是不知是否安静
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-15 14:17
bhl 发表于 2016-7-14 17:19
好的谢谢,那只好用那个300W的了

http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html

电源区置顶帖有电源推荐

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-15 14:17
lsls01 发表于 2016-7-15 11:56
请问一下,电源,机箱风扇,CPU风扇噪音大么?这机器配置和性价比看上去好赞,只是不知是否安静 ...

机箱自带的风扇靠近了有点点噪音

作者: bhl    时间: 2016-7-15 15:05
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-15 14:17
http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html

电源区置顶帖有电源推荐

感激不尽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: sunxo96    时间: 2016-7-19 22:17
不错,非常有参考价值!谢谢!
作者: ranial520    时间: 2016-7-20 09:06
这个配置用来办公,过剩了吧!?
作者: bhl    时间: 2016-7-22 22:54
现在京东微星有一款B150的主板,699送一条8G的内存,性价比不错呢
作者: hfxiaozi    时间: 2016-7-29 14:21
公司电脑也是爱国者的这个机箱电源,结果有一台开机后电源灯一亮一灭然后又一亮一灭,如此反复,进不了系统,是这个电源问题吗?
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-29 15:07
hfxiaozi 发表于 2016-7-29 14:21
公司电脑也是爱国者的这个机箱电源,结果有一台开机后电源灯一亮一灭然后又一亮一灭,如此反复,进不了系统 ...

听告警音,还有看通电情况,不用看灯的亮灭

如果机器是通电后断电又通电反复,检查CPU、内存和主板

作者: hfxiaozi    时间: 2016-7-29 17:50
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-29 15:07
听告警音,还有看通电情况,不用看灯的亮灭

如果机器是通电后断电又通电反复,检查CPU、内存和主板

貌似是后者,谢h大解答

作者: 天下布兔    时间: 2016-7-29 18:49
H大,我照着帖子改了内存为十铨普条2400 8GX2,固态为OCZ的TR150 240G,刚组好,机器经常无法启动,或者关机后黑屏很久风扇们也一直在转。进入系统cpu-z显示cpu核心电压最高只到0.52v,AIDA64里显示的核心电压也是这样,以及+12V 电压为3.770v。在BIOS里所有电压都正常。手头没有备件,不知道哪儿出了问题
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-30 09:58
天下布兔 发表于 2016-7-29 18:49
H大,我照着帖子改了内存为十铨普条2400 8GX2,固态为OCZ的TR150 240G,刚组好,机器经常无法启动,或者关 ...

说细致一些,先是“机器无法启动”,又是“关机”“进系统”,我没看懂

作者: 天下布兔    时间: 2016-7-30 14:29
hyenax1950xtx 发表于 2016-7-30 09:58
说细致一些,先是“机器无法启动”,又是“关机”“进系统”,我没看懂
...

所有零件装好,准备开机装系统,按电源键,没有反应,再按,没有反应,尝试短接启动针脚、抠电池放电、反复插拔电源、放置一会儿再开机,多次尝试终于成功开机。反反复复这样才装好系统。进系统后,打开浏览器输入网址时发现,咋这么卡,输个网址老费劲了。
打开cpu-z发现[attach]363873[/attach]
核心电压不太对劲。
再开AIDA64[attach]363874[/attach]
+12V输出很不对劲,其余各路输出也不对劲。
重启进BIOS查看,电压全部正常。
此时,机器的状态:无论开机关机重启都不正常。开机的话,很可能没有反应需要反复插拔电源才成功开机;关机的话,显示器画面消失到黑屏画面就停止了,电源风扇转动、散热器风扇转动,键盘鼠标灯还亮着,机器没有完全关闭;重启是这样的,要么是关机关不掉,要么是开机开不起;以上情况在等待很久之后可能会成功通过,也可能会一直保持这个状态(或者是我等的还不够久)。
另外主板bios版本,我的是1.1,现在正在尝试更新到官网的1.8,不过卡在重启这里了,我不敢贸然插拔电源。

ps:下单了一个万用表..估计明天到

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-7-31 00:16
天下布兔 发表于 2016-7-30 14:29
所有零件装好,准备开机装系统,按电源键,没有反应,再按,没有反应,尝试短接启动针脚、抠电池放电、反 ...

你截图的CPU-Z核心电压是正确的,因为CPU处于节能状态,所以你观察的AIDA64指数也没有参考价值

所有零件装好,准备开机装系统,按电源键,没有反应,再按,没有反应,尝试短接启动针脚、抠电池放电、反复插拔电源、放置一会儿再开机,多次尝试终于成功开机。开机的话,很可能没有反应需要反复插拔电源才成功开机;

这个问题建议检查供电接口

关机的话,显示器画面消失到黑屏画面就停止了,电源风扇转动、散热器风扇转动,键盘鼠标灯还亮着,机器没有完全关闭;重启是这样的,要么是关机关不掉,要么是开机开不起;以上情况在等待很久之后可能会成功通过,也可能会一直保持这个状态(或者是我等的还不够久)。

这个问题怀疑是你的系统没有安装好

综上所述,内存有问题的概率较大:
1、内存自身有问题;
2、主板的DIMM槽有问题;
3、CPU没有安装好,或是主板CPU针脚在安装时弄歪了,引起CPU内存控制器故障;4、主板BIOS较旧,未能较好支持该系列内存。

作者: COO    时间: 2016-8-2 23:30
显示器一定要大,刚入24寸的,本想买大了,后来习惯以后,觉得软件的工具栏和自己常用的插件就会挤占很多屏幕空间,所以,24寸左右及以上还是必要的,当然27寸以上可能没太大意义了
作者: chuifeng    时间: 2016-8-14 10:42
办公用,这个电源绝对够了。性价比高

作者: sazishi    时间: 2016-8-20 01:29
h大求助一台主机配置,发不了贴,只有在在你贴子里面求助了。先谢谢了
办公室用机,预算1500。无储存需求:120g SSD就够,不打游戏,不制图
要求多开网页,看在线视频流畅,小机箱散热好。不接网线用wifi(主板或外接Wi-Fi接收器)

作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-8-20 17:37
sazishi 发表于 2016-8-20 01:29
h大求助一台主机配置,发不了贴,只有在在你贴子里面求助了。先谢谢了
办公室用机,预算1500。无储存需求: ...

本帖砍砍内存和SSD就行了

作者: unicornsy17    时间: 2016-9-15 11:05
又是屌丝机。。。不过据说这ssd掉电会挂?最近有俩朋友让我配机呢,要不你先安利几个价位的给我参考参考
作者: quakebless    时间: 2016-9-18 19:38
老大 你的U 和机箱在哪买的?PM个地址呗
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-9-19 14:49
quakebless 发表于 2016-9-18 19:38
老大 你的U 和机箱在哪买的?PM个地址呗

U是马云,机箱是刘强东

作者: Pale_Cheung    时间: 2016-9-20 14:35
这799 能到 1902*1080 厉害

如果是给程序员用 分辨率高就是提升生产力里。

像it的话,多屏比分辨率更有用。

1080p的3 4个 it 就会工作的非常舒畅。
作者: haoyunx    时间: 2016-9-24 09:33
问一下大大,这配置CPU换成g4400,上块r7 250的显卡,自带的电源能跑得动吗?
作者: hyenax1950xtx    时间: 2016-9-26 11:35
haoyunx 发表于 2016-9-24 09:33
问一下大大,这配置CPU换成g4400,上块r7 250的显卡,自带的电源能跑得动吗? ...

无外接供电的话,理论上可行

作者: storm亮    时间: 2017-4-30 10:08
hyenax1950xtx 发表于 2016-9-26 11:35
无外接供电的话,理论上可行

今年都没出推荐帖

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2