PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求助高手,这样的显示器还能修好吗? [打印本页]

作者: Liuxudong926    时间: 2016-2-20 23:26
标题: 求助高手,这样的显示器还能修好吗?
求助高手,前几天貌似按键接触不良经常自己出现显示器设置选项,后来没办法关机结果第二天出现这条黑线。
[attach]345687[/attach]
[attach]345688[/attach]
进入安全模式也有这条黑线,应该排除是显卡问题。
去维修的问下说是显示面板坏了没有修理价值。
求助高手真的没法维修了吗?
先谢谢各位高手了!

作者: Liuxudong926    时间: 2016-2-21 11:02
顶起,帮忙求助了!
作者: 印第安纳琼斯    时间: 2016-2-21 16:36

我也觉得没维修价值,可以断念想了。有可能用着用着又自己变好,不过可能性不大。

另外,要不要考虑转战飞利浦阵营。

下面是洗脑时间:

[attach]345711[/attach]

作者: 尊称    时间: 2016-2-21 17:08
印第安纳琼斯 发表于 2016-2-21 16:36
我也觉得没维修价值,可以断念想了。有可能用着用着又自己变好,不过可能性不大。

另外,要不要考虑转战飞 ...

呵呵,还在念叨你的量子点呢?

作者: 飞翔的企鹅    时间: 2016-2-21 21:23
可能是面板问题,自己好概率很小。换面板基本上不如换显示器。。。
买新的吧
作者: Liuxudong926    时间: 2016-2-21 22:23
先感谢楼上几位回答!
无奈我又把我老飞利浦CRT找出来用……
这个显示器是2002年8月买的,不过自从飞利浦卖掉显示器事业部后就不再想用飞利浦LCD了。
[attach]345754[/attach]

作者: 红色狂想    时间: 2016-2-22 19:08
Liuxudong926 发表于 2016-2-21 22:23
先感谢楼上几位回答!
无奈我又把我老飞利浦CRT找出来用……
这个显示器是2002年8月买的,不过自从飞利浦卖 ...

撸主选这款飞利浦CRT样子真的不怎么好看,是特丽珑管吗?

作者: Liuxudong926    时间: 2016-2-22 21:28
红色狂想 发表于 2016-2-22 19:08
撸主选这款飞利浦CRT样子真的不怎么好看,是特丽珑管吗?

三菱钻石珑,2002年买的氧化了也正常……

作者: XXHJACK    时间: 2016-2-24 19:03
面板上的排线(不是普通的数据线)脱焊或者是控制块坏了!有可能会自己好。。。。。。。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2