PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: PCEVA定制版256GB固件PCE03P3更新(可用容量降为200GB) [打印本页]

作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 20:17
标题: PCEVA定制版256GB固件PCE03P3更新(可用容量降为200GB)
注意,更新此固件后视为接受此产品,则不再接受退货。PCEVA定制版SSD质保均为5年。

稳定性和掉电测试已通过,附件为固件刷新程序。[attach]343027[/attach]

刷新步骤:

1. SSD挂在从盘,删除盘上分区。
2. 管理员权限运行刷新程序并刷新。
3. 刷新完成后请关机,切断电源。
4. 重新开机并初始化SSD正常使用。(如果无法进行初始化,建议做一次Secure Erase操作)

[attach]343029[/attach]

刷新后SSD型号将会从T9 256 变为 T9 200,固件型号从PC80306变更为PCE03P3。可用容量降为200GB。

[attach]343028[/attach]

B1标准定义从原本的3000提升到10000,也就是每增加10万降低1%耐久度(原固件每增加3万降低1%耐久度),B4剩余保留区块被完整释放。

升级程序内固件来自LITEON IT ECE-200NAS,开启了28% 2层OP,持续写入1小时后离散度散点图表现如下:

[attach]343032[/attach]

[attach]343036[/attach]

[attach]343035[/attach]

[attach]343034[/attach]

[attach]343033[/attach]

掉电测试了50次,校验没有问题。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 20:19
牛逼!!!!!!!!!!!!!
作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 20:19
终于等到啊 hahaha
作者: 无心飘落    时间: 2016-1-27 20:19

广告位招租

欢迎洽谈
一转眼4楼了

整理下,准备下载

作者: ryoma1836    时间: 2016-1-27 20:20
前排支持            
作者: vicdoo    时间: 2016-1-27 20:20
第一次离版主这么近,广告位出租
作者: GreatorK    时间: 2016-1-27 20:23
赞赞赞赞赞赞赞赞赞!赞赞!

作者: 水煮牛    时间: 2016-1-27 20:24
终于出了,开刷。
作者: axinge2011    时间: 2016-1-27 20:31
好好好好
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 继续骄傲    时间: 2016-1-27 20:33
终于有了,过几天有空测试一下。
作者: wyyyzyq    时间: 2016-1-27 20:36
终于等到了。。。
作者: zhgjsyzhyang    时间: 2016-1-27 20:40
已经刷了
作者: sss668800    时间: 2016-1-27 20:40
支持固件,耐用性提升很大啊
作者: Cogae    时间: 2016-1-27 20:43
最后一天终于放出来了
作者: McLaren    时间: 2016-1-27 20:54
终于等到了,之前就没拆开用过,这次终于敢用了。建兴早干嘛去
作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 20:55
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……

作者: Vayne    时间: 2016-1-27 20:55
然而手中没有256。不过固件出来了可以考虑再入一块定制
作者: cell-v    时间: 2016-1-27 20:57

离散度散点图  为什么还不如之前测试的原固件 OP 28%的呢?

作者: 用心铭记    时间: 2016-1-27 20:57
什么时候重新开卖256啊
作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:04
cell-v 发表于 2016-1-27 22:57
离散度散点图  为什么还不如之前测试的原固件 OP 28%的呢?

之前的测试有问题,成绩无效。

作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:05
yhf9454 发表于 2016-1-27 22:55
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还 ...

一般2分钟内,如果不行的话断电再重新SE。

作者: kpxx    时间: 2016-1-27 21:13
感谢浴室大大,等待了好久。。。
作者: cell-v    时间: 2016-1-27 21:15
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:04

前200s 内出现了一些比较低iops的点 是偶然情况,还是有什么原因,重现度高么?
还有,256的 离散度图可看出像波浪一样的 一浪一浪的图,

而400G 和800G的 并没有,浴大能解释下么?

作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:23
重现度高,成绩真实可信。
作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 21:23
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……

又试了两次八分钟的 都失败了…… 而且失败后会卡在bios那里 扣电池重新设置才能启动
作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:25
yhf9454 发表于 2016-1-27 23:23
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了 ...

失败的话会锁盘,所以卡在BIOS那里。你进入dos下再接SSD,然后进入软件按D重新搜索SSD,做一下unlock,再做SE。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 21:37
@neeyuese 刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……
又试了两次八分钟的 都失败了…… 而且失败后会卡在bios那里 扣电池重新设置才能启动

之后进dos接ssd进去软件按d不认盘 按教程热插拔 再按d认盘 做erase unit 到最后一步确认后过一会显示 no error
作者: cell-v    时间: 2016-1-27 21:37
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:23
重现度高,成绩真实可信。

前200s 内出现了一些比较低iops的点   下到5000左右了。是偶然情况么?这些点 很少就是

作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 21:43
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:25
失败的话会锁盘,所以卡在BIOS那里。你进入dos下再接SSD,然后进入软件按D重新搜索SSD,做一下unlock,再 ...

@neeyuese 刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……
刚忘了点回复了……
之后进dos接ssd进去软件按d不认盘 按教程热插拔 再按d认盘 做erase unit 到最后一步确认后过一会显示 no error

作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:46
yhf9454 发表于 2016-1-27 23:43
@neeyuese 刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还 ...

SE显示no error不就是好了么?

作者: neeyuese    时间: 2016-1-27 21:47
cell-v 发表于 2016-1-27 23:37
前200s 内出现了一些比较低iops的点   下到5000左右了。是偶然情况么?这些点 很少就是

...

应该不是偶然情况,我们之后会进一步测试。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-27 21:49
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:46
SE显示no error不就是好了么?

没有擦除过程啊 确认擦除后过了几秒直接就 显示那个了 之后和那个教程贴也不一样啊……

作者: hechengg    时间: 2016-1-27 21:52
1T那个赠送的256G也是刷这个对不对。
作者: powerxing    时间: 2016-1-27 21:54

GHOST全盘备份ing,感谢浴姐测试。话说我已经做了7%三级OP,是不是最好先恢复HPA后再刷比较好呢

作者: powerxing    时间: 2016-1-27 21:55
McLaren 发表于 2016-1-27 20:54
终于等到了,之前就没拆开用过,这次终于敢用了。建兴早干嘛去

我一直在用,OP成7%用

作者: az6338890    时间: 2016-1-27 22:15

[attach]343090[/attach]win10下不能运行?
[attach]343105[/attach]
还是说不能易驱线?

作者: ourzn    时间: 2016-1-27 22:20

主盘浦科特M6P 128g
从盘T9 256g

升级程序闪退什么原因 无法升级
作者: ghoc0012a    时间: 2016-1-27 22:37
请问更新固件后,通电时间、通电次数、B1清零了么?
作者: Fussmann    时间: 2016-1-27 22:42
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:04

请问浴室姐,前边按您的教程做过三级OP的要不要先把容易调回来再刷这个固件还是可以直接刷?

作者: vicdoo    时间: 2016-1-27 22:53
az6338890 发表于 2016-1-27 22:15
win10下不能运行?

还是说不能易驱线?

多半是易驱线造成的

作者: guangyunjian    时间: 2016-1-27 22:53
Fussmann 发表于 2016-1-27 22:42
请问浴室姐,前边按您的教程做过三级OP的要不要先把容易调回来再刷这个固件还是可以直接刷?
...

建议还原OP,SE后刷新。

作者: az6338890    时间: 2016-1-27 22:55
vicdoo 发表于 2016-1-27 22:53
多半是易驱线造成的

不清楚原因,反正现在PE下插sata口升级了
然后需要找一个windows下的办法SE
各种工具都读不到盘,因为没有盘符

作者: gxh5720    时间: 2016-1-27 22:55
cell-v 发表于 2016-1-27 20:57

我觉得 固件把性能有所限制

作者: bestmaomao    时间: 2016-1-27 22:57
终于等到了。终于等到了。
作者: Fussmann    时间: 2016-1-27 22:57
guangyunjian 发表于 2016-1-27 22:53
建议还原OP,SE后刷新。

这个确实是最保险的办法,但如果事实上无需这些步骤的话,就能少折腾,省PE嘛

作者: ggxuelei    时间: 2016-1-27 22:59
az6338890 发表于 2016-1-27 22:15
win10下不能运行?

还是说不能易驱线?

Win10下能刷的,直接连电脑试试吧,估计易驱线的问题

作者: ggxuelei    时间: 2016-1-27 23:00
az6338890 发表于 2016-1-27 22:55
各种工具都读不到盘 ...

Windows下SE需要Win7系统,浴大修改版的Intel Toolbox或者Txbench都可以执行SE

作者: guangyunjian    时间: 2016-1-27 23:01
Fussmann 发表于 2016-1-27 22:57
这个确实是最保险的办法,但如果事实上无需这些步骤的话,就能少折腾,省PE嘛
...

10000以上的PE啊。
以个人512的经验,HPA还原+SE再刷新可以不用再做SE

作者: ggxuelei    时间: 2016-1-27 23:02
ghoc0012a 发表于 2016-1-27 22:37
请问更新固件后,通电时间、通电次数、B1清零了么?

不会清零

作者: vicdoo    时间: 2016-1-27 23:15
az6338890 发表于 2016-1-27 22:55
各种工具都读不到盘 ...

浴室有修改版的英特尔工具箱可以在win下SE

作者: az6338890    时间: 2016-1-27 23:16
vicdoo 发表于 2016-1-27 23:15
浴室有修改版的英特尔工具箱可以在win下SE

试过了,识别不到
不知道是USB口导致无法识别还是因为没有分配盘符

作者: powerxing    时间: 2016-1-27 23:19
guangyunjian 发表于 2016-1-27 23:01
10000以上的PE啊。
以个人512的经验,HPA还原+SE再刷新可以不用再做SE

正解,已刷,并GHOST还原

作者: Ramaxel    时间: 2016-1-27 23:32
我想大家都知道我喜欢作死了
那么我就满足一下大家

作者: ghoc0012a    时间: 2016-1-27 23:40
Ramaxel 发表于 2016-1-27 23:32
那么我就满足一下大家

你这怎么做到的?!

作者: Y6-0785    时间: 2016-1-27 23:44
那么我就满足一下大家

不遮序列号?

作者: easesong    时间: 2016-1-27 23:48
已刷完 主板 B85 OS Windows 7 旗舰版 64位

[attach]343113[/attach][attach]343114[/attach]

作者: Y6-0785    时间: 2016-1-27 23:54
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:47
应该不是偶然情况,我们之后会进一步测试。

期待进一步测试,读写混合型的企业级出现5000的点,是不是有点低了?
如果不刷固件,可靠性有问题么?

另外,快餐成绩是用C盘跑的,可能会偏低一点?512和1T的快餐成绩是用D盘跑的。

作者: Fussmann    时间: 2016-1-28 00:21
分享一下我第一个盘的过程:先用前边浴室教的方法HDAT2删除OP3调回全容量,天气冷懒得把盘从机器拆出来到其它机器挂从盘,直接把刷固件的程序拷在U盘然后用光盘进了个基于Win7的PE,用分区管理工具删除原有的分区(释放OP3后没SE,这些分区都还在啊),管理员权限刷,程序跑了一下没任何提示直接关闭了,不知道成功没,又等了一会儿断电,重启是200的了,又进PE用HDTUNE看固件号也是新的了。用前边的HDAT2的U盘启动准备做个SE,结果问题来了,设了密码选Erase Unit后S再Y,下边提示正在检查状态,然后过一小会儿就出红色的No error来了,按任意键继续,又出个蓝色的working...然后无任何提示就返回调密码那一步了。和以上一位仁兄的一样,没有经过那个正在SE不要关机的提示。重试了一遍还是这样。不知道到底SE成功没,现在直接在装系统,也可以装。就是很担心,因为刷新固件之前没有SE,如果没有SE成功,那么OP2里会不会有数据而影响OP2的效果甚至稳定性。请高人指点.
作者: qhgzdh540    时间: 2016-1-28 00:42
开刷固件,谢谢了
作者: yhf9454    时间: 2016-1-28 05:54
Fussmann 发表于 2016-1-28 00:21
分享一下我第一个盘的过程:先用前边浴室教的方法HDAT2删除OP3调回全容量,天气冷懒得把盘从机器拆出来到其 ...

我也是 求高人指点

作者: Ivanonline    时间: 2016-1-28 08:18
那么我就满足一下大家

说真的!!如何做到的? 通过设置OP的方式 开放OP??
作者: Ramaxel    时间: 2016-1-28 08:53
Ivanonline 发表于 2016-1-28 08:18
说真的!!如何做到的? 通过设置OP的方式 开放OP??

大家常规的思路就是op到正好200g
所以刷完了根本看不出来,毕竟最终目标就是200g
我走了个歪路,随便op了一丁点容量
固件照样刷,但是不会强制op到最终容量
那么就是你们看到的
我试验了,基本等于扩容吧,容量都没问题,也是可用的
等着再把lba弄回原始值,那么就正常了
这个脑残玩法和刷固件一样,不可逆,正常以后再也弄不出扩容了

作者: Fussmann    时间: 2016-1-28 09:08
yhf9454 发表于 2016-1-28 05:54
我也是 求高人指点

朋友,咱们昨天那情况,很可能没有SE成功的。

高手还没忙得赶过来,早忍不住自己折腾下。思路是昨天那个提示不确定是否SE成功,虽然盘是空的,但也可能是前边刷固件时删分区造成的。既然我昨晚又装了系统,那么我再做一次SE,如果还是昨天一样的提示,并且盘又空了,那么应该就可以认为即使那个提示不正常,也是SE成功了。

可是...

今天再SE时,步骤就是正常成功的,从选了Erase Unit开始说起,也就是:
按S,Are you sure to run 'Erase Unit' 按Y确认
Checking erase status, please wait...
(红字)ERASING IN PROGRESS:DON'T TURN OFF POWER OR RESET SYSTEM!(而昨天这一步是红字的:NO ERROR,PRESS ANY KEY....)
Command completed successfully.Rress any key...(昨天自然也没有这一步提示)
最后的Working...到是和昨天一样。

所以说,估计昨天那个流程是没成功的,建议你也在盘上有分区的情况下再做一次SE看看,如果还是昨天那个提示,看看盘会被清空不。

作者: ourzn    时间: 2016-1-28 09:17
Ramaxel 发表于 2016-1-28 08:53
我走了个歪路,随便op了 ...

好思路啊。。。可惜刷过没戏了。。没OP 256G 固件识别后自动调整200G

作者: chinayi    时间: 2016-1-28 09:35
昨天在自家电脑(win7 64)上面刷,折腾到今天一点多死活不成功,然后早上接到公司的老爷机(XP)上面 刷的一下就好了...
作者: yhf9454    时间: 2016-1-28 09:53
Fussmann 发表于 2016-1-28 09:08

高手还没忙得赶过来,早忍不住自己折腾下。思路是昨天那个 ...

好!我回家试试!多谢你了!!

作者: vicdoo    时间: 2016-1-28 10:49

高手还没忙得赶过来,早忍不住自己折腾下。思路是昨天那个 ...

我也遇到这个情况了,http://bbs.pceva.com.cn/thread-126755-1-1.html
作者: Fussmann    时间: 2016-1-28 11:34
yhf9454 发表于 2016-1-28 09:53
好!我回家试试!多谢你了!!

试一下看看,只是为了证实一下NO ERROR是否SE。试完之后建议也像我一样先装个裸系统,分分区,然后再HDAT2做SE,应该也会可以的,然后就可以放心继续使用了。

作者: wp963    时间: 2016-1-28 14:46
原来的SSD我换到别的电脑上已经使用了  有什么办法可以不插拔SSD就刷的么 - -
还是只能再拿回来装系统给T9刷固件  
作者: Ivanonline    时间: 2016-1-28 14:46
Ramaxel 发表于 2016-1-28 08:53
我走了个歪路,随便op了 ...

简单理解:
刷前手动OP一点儿容量(比如OP6G, 剩下可用250G)-> 刷固件 -> 由于固件识别或者其他原因导致刷完后可用容量依然250G -> 通过 改 LBA 改回 256G

另外LBA用啥软件改啊?

按照你的做法的话,应该 512和 1T容量的也可以这么刷么??(估计现在没有没升级固件的512和1T的了,都升级到400和800了)

作者: Ramaxel    时间: 2016-1-28 14:50
Ivanonline 发表于 2016-1-28 14:46
简单理解:
刷前手动OP一点儿容量(比如OP6G, 剩下可用250G)-> 刷固件 -> 由于固件识别或者其他原因导致 ...

前面都对后面稍微不对
刷好以后盘就认你刷好后的LBA了
这个时候不可逆转,要再改LBA只能往下倒新固件认的容量,并不能反向开到满容量LBA
LBA切换大法

作者: Y6-0785    时间: 2016-1-28 15:21
chinayi 发表于 2016-1-28 09:35
昨天在自家电脑(win7 64)上面刷,折腾到今天一点多死活不成功,然后早上接到公司的老爷机(XP)上面 刷的 ...

我也遇到Win7刷不进。大奶Win10,二奶Win7,都是64位,因为打算接着用TxBench做SE(需要Win7),就想用二奶刷固件,结果死活刷不进,报错一闪而过,最后还是用大奶刷了再用Parted Magic做SE。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-28 15:58
cell-v 发表于 2016-1-27 21:15
前200s 内出现了一些比较低iops的点 是偶然情况,还是有什么原因,重现度高么?
还有,256的 离散度图可看 ...

这个是什么问题啊 有没有影响 你说的这个什么波浪

作者: gxh5720    时间: 2016-1-28 18:09
Ivanonline 发表于 2016-1-28 14:46
简单理解:
刷前手动OP一点儿容量(比如OP6G, 剩下可用250G)-> 刷固件 -> 由于固件识别或者其他原因导致 ...

这样搞,弄不好会出意想不到的问题。
作者: shinkansen    时间: 2016-1-28 19:01
,可算放出来了

作者: yhf9454    时间: 2016-1-28 20:50

哥们我在问一句你做那个擦除多久啊 我这个之前做好几十分钟都不停

作者: Fussmann    时间: 2016-1-28 22:52
yhf9454 发表于 2016-1-28 20:50
哥们我在问一句你做那个擦除多久啊 我这个之前做好几十分钟都不停

大概十秒都有点不到吧,几十分钟那肯定不对。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-29 08:38
Fussmann 发表于 2016-1-28 22:52
大概十秒都有点不到吧,几十分钟那肯定不对。

好 谢谢! 现在不认盘了 正着急呢……

作者: overthink    时间: 2016-1-29 09:09
chinayi 发表于 2016-1-28 09:35
昨天在自家电脑(win7 64)上面刷,折腾到今天一点多死活不成功,然后早上接到公司的老爷机(XP)上面 刷的 ...

估计是WIN7驱动问题。

作者: gegepang1    时间: 2016-1-29 09:16
更新完后,我划分分区的时候,是不是就可以全部划分不需要留一部分了呢?
作者: gxh5720    时间: 2016-1-29 10:02
固件这么重要的东西 是不是 要放上哈希值

作者: neeyuese    时间: 2016-1-29 11:24
gegepang1 发表于 2016-1-29 11:16
更新完后,我划分分区的时候,是不是就可以全部划分不需要留一部分了呢? ...

是的,不需要。

作者: yhf9454    时间: 2016-1-29 11:36
neeyuese 发表于 2016-1-29 11:24
是的,不需要。

我那个不认盘了 求帮助……

作者: neeyuese    时间: 2016-1-29 11:47
yhf9454 发表于 2016-1-29 13:36
我那个不认盘了 求帮助……

如果实在折腾不好,返修吧。

作者: gegepang1    时间: 2016-1-29 12:45
neeyuese 发表于 2016-1-29 11:24
是的,不需要。

好,谢谢。。

作者: SS7C/E    时间: 2016-1-29 14:18
咨询一下,我在瑞欣买的256G PCEVA版本SSD是不是同样可以享受5年保修?
作者: yhf9454    时间: 2016-1-29 14:49
neeyuese 发表于 2016-1-29 11:47

反到哪去啊……

作者: kickwc690    时间: 2016-1-29 19:07
SS7C/E 发表于 2016-1-29 14:18
咨询一下,我在瑞欣买的256G PCEVA版本SSD是不是同样可以享受5年保修?

是滴。只要是PCEVA的盘,都是质保5年

作者: kickwc690    时间: 2016-1-29 19:32
neeyuese 发表于 2016-1-29 11:47

我是实在不想刷200G的固件。
能列一下现在256存在的问题么(相比200G的区别) 性能,稳定,方面
我只是家用而已, 不高强度工作

作者: neeyuese    时间: 2016-1-29 19:38
kickwc690 发表于 2016-1-29 21:32
我是实在不想刷200G的固件。
能列一下现在256存在的问题么(相比200G的区别) 性能,稳定,方面 ...

最简单的例子,容量用到200GB后,继续写入速度会跌到30-40MB/s,也就是说请不要用满容量。

作者: cell-v    时间: 2016-1-29 22:02
neeyuese 发表于 2016-1-29 19:38
最简单的例子,容量用到200GB后,继续写入速度会跌到30-40MB/s,也就是说请不要用满容量。

...

那渠道版T9 会不会有这个问题?

作者: squallpengkang    时间: 2016-1-29 23:28
ggxuelei 发表于 2016-1-27 23:00
Windows下SE需要Win7系统,浴大修改版的Intel Toolbox或者Txbench都可以执行SE

请问这两个工具箱在哪里可以下载呢?求传送门

作者: SS7C/E    时间: 2016-1-30 13:01
kickwc690 发表于 2016-1-29 19:07
是滴。只要是PCEVA的盘,都是质保5年

谢谢解答,顺便再问一下,返现是通过谁返呢?

作者: 石头    时间: 2016-1-30 13:30
SS7C/E 发表于 2016-1-30 13:01
谢谢解答,顺便再问一下,返现是通过谁返呢?

春节前我会操作完毕,现在还在等退货的,截止到1号。之后返现。

作者: rulerm    时间: 2016-1-30 14:15
浴大,之前按照你教程做的3层OP需要还原呢?还是直接就可以不用还原?

作者: SS7C/E    时间: 2016-1-30 14:17
石头 发表于 2016-1-30 13:30
春节前我会操作完毕,现在还在等退货的,截止到1号。之后返现。

谢谢解答,意思就是说我现在在淘宝瑞欣店买了定制256G的盘,下个月同样会返现对吧?

作者: 石头    时间: 2016-1-30 14:23
SS7C/E 发表于 2016-1-30 14:17
谢谢解答,意思就是说我现在在淘宝瑞欣店买了定制256G的盘,下个月同样会返现对吧?
...

他那应该也是春节前操作完毕

作者: SS7C/E    时间: 2016-1-30 14:24
石头 发表于 2016-1-30 14:23
他那应该也是春节前操作完毕

谢谢,果断去拍一个

作者: 石头    时间: 2016-1-30 14:25
SS7C/E 发表于 2016-1-30 14:24
谢谢,果断去拍一个

别找他了,他那应该要下架了……

作者: cell-v    时间: 2016-1-30 14:56
石头 发表于 2016-1-30 14:25
别找他了,他那应该要下架了……

师太回收的什么时候放出来啊。价格还是 友情价么

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2