PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 有熟悉IBM鼠标和罗技unifying接收器的吗? [打印本页]

作者: 与非鸟    时间: 2016-1-24 01:13
标题: 有熟悉IBM鼠标和罗技unifying接收器的吗?
事情是这样的。。。这样的
笔记本的鼠标接收器掉了,型号为THINKPAD 0A36193
就是它
[attach]342744[/attach]

因为用的很习惯所以准备再入一款 结果买了 Thinkpad 0B47161 无线蓝光鼠标发现包装上有
[attach]342746[/attach]
额,一对多配对!!
是不是我老的鼠标也能用了!突然想起罗技unifying技术,看了看老鼠标的背面,有这个
[attach]342745[/attach]
[attach]342743[/attach]
和罗技unifying的标志有点像啊。。。
正好我手头还有罗技unifying的接收器能不能接老鼠标呢?还在这个新的联想的鼠标接收器能接?可是找了半天联想这个一对多的介绍网上一点都没有
那个标志和罗技unifying的也不太一样,有高手指点一下吗

作者: McLaren    时间: 2016-1-24 21:21
这个不了解,不是同牌子的兼容性更不好
作者: 与非鸟    时间: 2016-1-25 14:39
准备晚上回家研究一下,给大家报告
作者: terror77    时间: 2016-1-26 14:48
这个和罗技的UNIFYING没半毛钱关系,这应该是一类激光产品的标识吧
作者: terror77    时间: 2016-1-26 14:49
[attach]342956[/attach]
罗技的标识是这个

作者: dongyi945    时间: 2016-2-1 16:50
不行的,罗技的可以1配多,用罗技的软件来添加。但是是没法加其他品牌的设备,因为不支持。
作者: XXHJACK    时间: 2016-2-10 11:07
买蓝牙的很重要,不怕东西掉!
作者: 与非鸟    时间: 2016-2-13 16:15
研究结论,这款的确不行!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2