PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 全国 - PCEVA 定制版 建兴1TB SSD,求购价:原价!! [打印本页]

作者: 无心飘落    时间: 2016-1-8 22:47
标题: 全国 - PCEVA 定制版 建兴1TB SSD,求购价:原价!!

本来只是想买来做纪念的,选了块256GB的,
没想到1TB的如此欢乐,如果有朋友愿意转让,请与我联系(需与礼包一起转)!

作者: alphaboy    时间: 2016-1-8 23:20
嗯...不卖
作者: liwenchao    时间: 2016-1-8 23:33
全球限量30块。
应该不会有人卖。
作者: mwwsky    时间: 2016-1-9 22:06
原价肯定是收不到的。。。
作者: scoot    时间: 2016-1-10 14:58
那块7870呢。放到现在该打包贴钱了吧!!!
作者: liwenchao    时间: 2016-1-10 17:01
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=126194&pid=1446014
1T的有人要退货了,赶紧。

作者: Vayne    时间: 2016-1-13 15:14
老玩家,然而口袋没钱入了512,1T毕竟就30块想收购难了~~~·
作者: xiahait    时间: 2016-1-16 10:16
找师太内部要一枚呗,不行的话,问司令要
作者: zgx    时间: 2016-1-24 22:15
石头手中应该有1T了,楼主收了没
作者: 无心飘落    时间: 2016-1-24 23:26
zgx 发表于 2016-1-24 22:15
石头手中应该有1T了,楼主收了没

已跪.exe1111111111111111111111

作者: donnyng    时间: 2016-1-25 09:55
无心飘落 发表于 2016-1-24 23:26
已跪.exe1111111111111111111111

就是不给你,发帖球有啥用啊啊~~~~

作者: waterdq1004    时间: 2016-1-26 21:47
donnyng 发表于 2016-1-25 09:55
就是不给你,发帖球有啥用啊啊~~~~

加价找秦总

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2