PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 细节决定成败:6类水晶头制作图解。(11月1日更新) [打印本页]

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-26 23:33
标题: 细节决定成败:6类水晶头制作图解。(11月1日更新)

2015年11月1日第一次更新:增加4张清晰图片。

发帖之前想说很多,发帖的时候反而无话可说了,想来还是性格所致吧,所以还是不罗嗦了,言简意赅完事。

发现很多人对网线和水晶头都不重视,给后期的维护造成麻烦,浪费时间和精力。

决定发个帖子,小小展示下,给大家个参考,不再做无用功,节省金钱。

网线选择

本人目前只选择AMP六类非屏蔽,一箱子305米,卷轴排线,淘宝不开票基本6xx元搞定,基本就是2.2元/米。

选择理由

首先是品牌认可度,接工程报价投标都有说服力;其次是价格可以接受,均价甚至比很多“品牌”“杂牌”的5类线要便宜;再次就是能满足千兆网络的需求。

水晶头选择

好几年前就在用国产一舟S901D,这个型号是六类水晶头,分线模块设计。价格折合基本1元/个。

选择理由

分线模块十分方便,能保证千兆网络对绕对的要求(这点下面有图);虽然是国产,质量不错,可以作为AMP的替代(AMP的假货太多也是一个重要原因)

以上最为重要也是方便的就是:都支持官网真伪验证,并且有验证码唯一,重复查询失效。在国内假货横行的市场上,能有效避免花冤枉钱!保证工程质量。

AMP官网和产品防伪查询页面

http://www.te.com/usa-en/home.html

http://te.opsecsecurity.com/view/landingPage.php

一舟官网,防伪查询关注公众号

http://www.shipgroup.net/

AMP六类非屏蔽线图示

[attach]327700[/attach]

这个十字龙骨是弹性的,不用担心对穿线走线造成麻烦!

[attach]327701[/attach]

六类水晶头制作图解

六类线不在手边,就拿AMP的超5类屏蔽线做示范,实际上是一样的,过几天我再补上六类线的。

第一步:剪掉外皮(具体长度根据各人手指大小和灵活程度,不强求)

[attach]327703[/attach]

[attach]327704[/attach]

[attach]327705[/attach]

第二步:分开绕对,尽量撸直(方便穿分线模块)

[attach]327706[/attach]

[attach]327707[/attach]

混色线和纯色线大致分上下层,注意根部尽量分开,不打架,这样不会挤压模块

[attach]327708[/attach]

第三步:穿分线模块,尽量推到底部,最大限度地减少绕对的破开距离(线序采用568B标准)

[attach]327709[/attach]

[attach]327710[/attach]

[attach]327711[/attach]

第四步:减掉多余的外露线,末端休整平齐

[attach]327712[/attach]

第五步:插入水晶头,压好,成功!

[attach]327712[/attach]

[attach]327713[/attach]

最终成品,效果不错吧!

[attach]327714[/attach]

2015年11月1日第一次更新:增加4张清晰图片。

[attach]328363[/attach]

[attach]328360[/attach]

[attach]328361[/attach]

[attach]328362[/attach]

这种做出来的水晶头,能满足千兆的要求,直观传输速率能稳定达到110MB/s。

当然大型工程的跳线都是厂家流水线完成的,手工制作无法保证一致性,数量少没啥问题,数量多了没人吃得消。

希望这个帖子对坛子里的朋友有所帮助,希望能让你充分重视起水晶头的制作:不要忽略哦,不然网络分分钟耍性子玩你!

作者: 尊称    时间: 2015-10-27 05:42
可惜amp的六类线一百米京东太贵,降价无望。三百米用不着那么多,浪费太厉害。
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 09:00
尊称 发表于 2015-10-27 05:42
可惜amp的六类线一百米京东太贵,降价无望。三百米用不着那么多,浪费太厉害。 ...

换个角度想想,相比家装其它建材的价格,区区6xx元,是不是太便宜了点?

换个思路想想,自己买一箱子,能保证正品,用完之后可以挂论坛,挂咸鱼出掉,也不浪费钱嘛。

线材外皮上都标注米数的,所以用了多少米,一目了然哦。

作者: 世纪冰雷    时间: 2015-10-27 09:23
JD买了一箱650块钱AMP非屏蔽 比我大华强北货差得远了。差评。
作者: crabandapple    时间: 2015-10-27 09:53
尊称 发表于 2015-10-27 05:42
可惜amp的六类线一百米京东太贵,降价无望。三百米用不着那么多,浪费太厉害。 ...

找人合买。。。。。。

作者: crabandapple    时间: 2015-10-27 09:53
世纪冰雷 发表于 2015-10-27 09:23
JD买了一箱650块钱AMP非屏蔽 比我大华强北货差得远了。差评。

真的假的,本来打算近期在JD下单六类线的。

作者: McLaren    时间: 2015-10-27 10:29
我家那边能拉宽带的都是四芯线,线序还接错我都醉了
作者: lqcmiw    时间: 2015-10-27 11:53
一箱600多还好 不是太贵
作者: 尊称    时间: 2015-10-27 13:25

上回买了一百米秋叶原的超五类便宜线,专门咨询过京东厂家客服,说过铜芯儿细,拿来果然细得多,老后悔。比正常规格便宜几十块钱,只能做短线用了。不知道amp京东这种六百多的线是不是细线。京东的规格里面应该明确标明才是。
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 14:57
尊称 发表于 2015-10-27 13:25
上回买了一百米秋叶原的超五类便宜线,专门咨询过京东厂家客服,说过铜芯儿细,拿来果然细得多,老后悔。比 ...

京东那个没买过,平时都是实体店拿货,价格持平。

你可以根据编号去AMP官网查询的,详细规格都有。

前提是真货~

凭借官网验证,下次想去试试天猫,有家店包邮610元,只要是正品,价格确实很好,只要2元/米。

作者: batzxcboy    时间: 2015-10-27 16:07
没你做得这么精致, 我在分线模块前面留得线长些,担心 刺破头插不到线上

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 16:15
batzxcboy 发表于 2015-10-27 16:07
没你做得这么精致, 我在分线模块前面留得线长些,担心 刺破头插不到线上
...

你这样容易造成短接的:分线模块就是要卡到位,才能稳妥地固定住线芯,不跑位不偏移,才能让三刀都可以刺破表皮接触到铜芯。

作者: yy0c    时间: 2015-10-27 17:52
我是买了 35 米,没必要买这么多。但是因为还没有装修好。所以具体效果还不知道。
作者: 世纪冰雷    时间: 2015-10-27 17:59
crabandapple 发表于 2015-10-27 09:53
真的假的,本来打算近期在JD下单六类线的。

会看货就自己去卖场挑了 网线老子是在也不网购了
华强北买的TCL 比JD 天猫的TCL好几百倍去了。
当然 还有很多国牌都值得选购。

作者: dy4932    时间: 2015-10-27 18:20
京东买过飞利浦双屏蔽线,很好,不管长短随便一压千兆,可惜很久没货了。
作者: 石头    时间: 2015-10-27 19:27
世纪冰雷 发表于 2015-10-27 17:59
会看货就自己去卖场挑了 网线老子是在也不网购了
华强北买的TCL 比JD 天猫的TCL好几百倍去了。
当然 还有 ...

厂商经常说一个词:电商特供

作者: NOIP117    时间: 2015-10-27 20:02
不错。不过现在直接用的成品30m感觉还好。新房明年交付,装修时再说。看评论JD网线一般,那还是走线下渠道了
作者: batzxcboy    时间: 2015-10-27 22:55
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 16:15
你这样容易造成短接的:分线模块就是要卡到位,才能稳妥地固定住线芯,不跑位不偏移,才能让三刀都可以刺 ...

那你的意思就是前面只留一点点刚刚超出分线模块一点就可以?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 22:58
batzxcboy 发表于 2015-10-27 22:55
那你的意思就是前面只留一点点刚刚超出分线模块一点就可以?

尽量贴着分线模块的边

[attach]327877[/attach]

作者: batzxcboy    时间: 2015-10-27 23:06
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 22:58
尽量贴着分线模块的边

我的确遇到过一次,线留长了点 结果压头子,发现线串位了,挤到一个位置了。

但是我发现线太短了不行,因为线在外被里面拉出来是有一定的伸缩性的,有时候线剪了明明很平,过一会线又缩回去一截,又不平整了。所以担心剪太短就又不够插进去了。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 23:22
batzxcboy 发表于 2015-10-27 23:06
我的确遇到过一次,线留长了点 结果压头子,发现线串位了,挤到一个位置了。

但是我发现线太短了不行, ...

你啥线。。。

作者: batzxcboy    时间: 2015-10-28 00:10
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 23:22
你啥线。。。

秋叶原

作者: XXHJACK    时间: 2015-10-28 08:36

5类屏蔽是老货,好评。6类是新货,差评。老6类是透明骨架和点染。不过也是正品,新5类和6类没以前那么粗了,但是线材质量还在。淘宝假货超多慎重。还有6类这么压的话有点难压。一般我是留大约1.5厘米左右的线长距离。
作者: 尊称    时间: 2015-10-28 09:12
XXHJACK 发表于 2015-10-28 08:36
5类屏蔽是老货,好评。6类是新货,差评。老6类是透明骨架和点染。不过也是正品,新5类和6类没以前那么粗了 ...

和点染,什么意思?

作者: XXHJACK    时间: 2015-10-28 09:16
尊称 发表于 2015-10-28 09:12
和点染,什么意思?

你看楼主的5类线、白色的就是点染。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-28 09:29
XXHJACK 发表于 2015-10-28 08:36
5类屏蔽是老货,好评。6类是新货,差评。老6类是透明骨架和点染。不过也是正品,新5类和6类没以前那么粗了 ...

6类不在手边,其实因为那个十字龙骨是弹性的,并不影响制作:后面我会补图,一样可以做到最小绕对破开距离。

你那个留了1.5厘米的做法不认同,这样增加了平行线的距离,和5类水晶头的效果一样了,失去了用这个6类水晶头的意义。

从百兆到千兆,网线绕对的提升是提速的主要因素。

对于S901D这种水晶头来说,你预留1.5厘米的线长,会导致分线模块不受力,无法完全“”到位,就有几率会造成20楼的那种情况。

作者: XXHJACK    时间: 2015-10-28 09:48
暴疯狂笑 发表于 2015-10-28 09:29
6类不在手边,其实因为那个十字龙骨是弹性的,并不影响制作:后面我会补图,一样可以做到最小绕对破开距 ...

我用的是标准的水晶头没有这种卡扣的。amp的正品线和正品超五、6类头子我全压过。1.5cm在120米的距离1000m是没有问题的,其实主要的还是铜丝的粗细。进口安蒙超五一样可以完成1000m 100米
作者: kinno    时间: 2015-10-28 09:57
学习了,战略马克
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-28 10:05
XXHJACK 发表于 2015-10-28 09:48
我用的是标准的水晶头没有这种卡扣的。amp的正品线和正品超五、6类头子我全压过。1.5cm在120米的距离1000m ...

线芯本身的质量那绝对是起关键因素。

我的观点是水晶头同样不能忽视,高标准施工,每个细节到位了,整体工程质量才有保证。

你不能仅仅考虑单根,实际工程中,总会要有配线架之类的转接,每一次都是损耗,每一个环节将损耗降低到最小,才是我认可的。

作者: 脑浆断层现象    时间: 2015-10-28 17:59
后排学习
作者: XXHJACK    时间: 2015-10-28 18:47
暴疯狂笑 发表于 2015-10-28 10:05
线芯本身的质量那绝对是起关键因素。

我的观点是水晶头同样不能忽视,高标准施工,每个细节到位了,整体 ...

是的啊!有一些小地方要很注意的!但是也没必要太过苛刻,本身有一定的容错性的。只要这这个范围内是不会有任何问题的。要不机房保温保湿有什么用。

作者: 广州车路士    时间: 2015-10-28 18:47
楼主你好  本人刚好需要2条amp的六类网线 两条都是10米的  我没有压线工具  也没有需求买一箱   而成品amp跳线又没有10米的长度   amp天猫旗舰店是有单独按米出售六类网线但是他们说没有amp的六类水晶头只有超五类   有幸看到你的贴   冒昧问一句你愿意帮我压2条10米的网线吗  就用你说的水晶头和amp六类线  运费我出  价格你开 可以收点手工费  我在广州  本人芝麻信用分702作保证  可以吗?  可不可以都回复我一句吧谢谢   
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-28 19:13
广州车路士 发表于 2015-10-28 18:47
楼主你好  本人刚好需要2条amp的六类网线 两条都是10米的  我没有压线工具  也没有需求买一箱   而成品amp ...

压线没有问题,并且本人也打算淘宝开店,做做网络工程相关的。

只是现在人在外地,线不在手边,没法做哦。

对于10米的需求,只要是正品超5线,一样是可以跑满千兆的,这点距离上,不用苛求六类线的。

作者: 屍體歸來    时间: 2015-10-28 21:34
为何不晒晒功臣网线钳?
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-28 21:44
屍體歸來 发表于 2015-10-28 21:34
为何不晒晒功臣网线钳?

几十元的普通钳子而已,晒出来估计会被人揍的。

后面等稳定下来,准备买把好钳子,手感完全不是一回事。

作者: 屍體歸來    时间: 2015-10-28 21:45
XXHJACK 发表于 2015-10-28 09:48
我用的是标准的水晶头没有这种卡扣的。amp的正品线和正品超五、6类头子我全压过。1.5cm在120米的距离1000m ...

你们还真负责,我最远用过300M普通几分钱的头+普通的纯铜线(线比头好多了)到现在都三四年了 还用的好好的

作者: 屍體歸來    时间: 2015-10-28 21:47
暴疯狂笑 发表于 2015-10-28 21:44
几十元的普通钳子而已,晒出来估计会被人揍的。

后面等稳定下来,准备买把好钳子,手感完全不 ...

闲着干嘛嘞,晒晒更健康,我手里有吧侧压两用的十几块钱,用了十几年了,还挺好用的头两天某宝又放血入了个19块钱的直压三用钳子

作者: mansea    时间: 2015-10-29 11:29
楼主,分线模块是另外买的么?还是六类水晶头自带的?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-29 11:37
mansea 发表于 2015-10-29 11:29
楼主,分线模块是另外买的么?还是六类水晶头自带的?

当然是自带的,不同品牌不能通用的,找个网络的图。

[attach]327939[/attach]

作者: 111117    时间: 2015-10-29 12:53
学习一下,平时工作只会做五类头,因为听说六类头手工成功率不高,
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-29 13:08
111117 发表于 2015-10-29 12:53
学习一下,平时工作只会做五类头,因为听说六类头手工成功率不高,

只要抱着精益求精的态度,愿意接受新东西:六类根本不是事!

作者: 广州车路士    时间: 2015-10-29 14:00
暴疯狂笑 发表于 2015-10-28 19:13
压线没有问题,并且本人也打算淘宝开店,做做网络工程相关的。

只是现在人在外地,线不在手边,没法做哦 ...

我不急, 等你回来了再做嘛,回来通知我
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-29 21:50
广州车路士 发表于 2015-10-29 14:00
我不急, 等你回来了再做嘛,回来通知我

那你得等半个月了

作者: 广州车路士    时间: 2015-10-29 23:08
暴疯狂笑 发表于 2015-10-29 21:50
那你得等半个月了

可以没问题字数
作者: az6338890    时间: 2015-10-30 07:29
分线模块是六类水晶头都带的吗
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 10:19
az6338890 发表于 2015-10-30 07:29
分线模块是六类水晶头都带的吗

不是的,不同厂家的六类水晶头设计是不一样的,不是所有品牌都是这种分线模块的设计。

作者: javac    时间: 2015-10-30 13:20

六类水晶头,分上下两层,塞线进水晶头的时候,线很容易错位,不明白为什么不能把水晶头线槽做深一点,就像五类水晶头线槽那样。于是到处找带分线模块的六类水晶头找不到,后来商家提供的也是一周的,应该就是这个型号。
制作过程中总觉得分线模块没有用好,看了本帖终于明白了,非常感谢!

网线钳推荐那种夹到位自动弹开的,原来总怕自己手劲小,拼命用双手用力,真是费时费力,后来向部门申请买了把这样的,用着感觉不错。
看不到图片的点这里

作者: fxcoold    时间: 2015-10-30 14:54
@暴疯狂笑 求个靠谱的水晶头购买链接,求个你淘宝店地址
作者: cell-v    时间: 2015-10-30 16:18
[attach]328103[/attach]  APM的6类线,AMP正品6类模块,尼玛电信的安装工,搞的那么丑,有影响千兆的速度么?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 17:10
fxcoold 发表于 2015-10-30 14:54
@暴疯狂笑 求个靠谱的水晶头购买链接,求个你淘宝店地址

你如果购买整盒,去天猫吧,有家价格120元,邮费另算的,关键是“防伪标齐全”:到手之后你一定要去一舟的微信公众号进行查验!

如果零散买几个用用,消息我,我可以原价出给你,你出邮费。

淘宝店只是注册了,暂时没营业,后面会慢慢搞。

https://shop136329981.taobao.com/

[attach]328135[/attach]

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 17:16
cell-v 发表于 2015-10-30 16:18
APM的6类线,AMP正品6类模块,尼玛电信的安装工,搞的那么丑,有影响千兆的速度么?
...

肯定是不符合规范的,布线距离短影响不大,距离长了肯定影响速度。

遇到这种施工水准的,还不如直通方案好。

[attach]328136[/attach]

作者: az6338890    时间: 2015-10-30 19:50
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 10:19
不是的,不同厂家的六类水晶头设计是不一样的,不是所有品牌都是这种分线模块的设计。
...

话说网线除了AMP还有那几家靠谱?秋叶原的咋样,还有nippon?
直接天猫AMP旗舰店买会不会有假货?
京东用券AMP 305米6类 589,划算不

作者: XXHJACK    时间: 2015-10-30 20:09
cell-v 发表于 2015-10-30 16:18
APM的6类线,AMP正品6类模块,尼玛电信的安装工,搞的那么丑,有影响千兆的速度么?
...

尼玛!重做!!!

作者: XXHJACK    时间: 2015-10-30 20:10
az6338890 发表于 2015-10-30 19:50
话说网线除了AMP还有那几家靠谱?秋叶原的咋样,还有nippon?
京东用 ...

康普、d-link、安蒙。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 21:29
az6338890 发表于 2015-10-30 19:50
京东用 ...

京东卖的标号和我主楼里的不一样,虽然AMP官网查询显示规格一样,但是貌似楼上有人反映不佳,我自己没有买过,不妄下结论。

你天猫或者淘宝搜索 AMP 1427071-6,我看了看价格,上海有一家是610元包邮的,你可以考虑考虑。

提醒:不管哪里的货,都请自行去AMP官网进行验证!连接在主贴里。

市场上各种品牌太多,又充斥着各种假冒货色,网络工程公司不可能也没必要花费精力去逐一测试筛选:AMP是通常的选择,只要是正品,就没有问题。

作者: cell-v    时间: 2015-10-30 21:36
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 17:16
肯定是不符合规范的,布线距离短影响不大,距离长了肯定影响速度。

遇到这种施工水准的,还不如直通方案 ...

我这个模块的可以 拔出来重新压么,正确应该怎么压好?留的线越短越好是吧

作者: az6338890    时间: 2015-10-30 22:56
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 21:29 京东卖的标号和我主楼里的不一样,虽然AMP官网查询显示规格一样,但是貌似楼上有人反映不佳,我自己没有 ...

天猫那个amp旗舰店的行吗,我看看1111有没有优惠
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 23:01
cell-v 发表于 2015-10-30 21:36
我这个模块的可以 拔出来重新压么,正确应该怎么压好?留的线越短越好是吧

...

可以。

留线短只是一方面,暗盒内的线也不能折:这些需要前期考虑到位。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 23:07
az6338890 发表于 2015-10-30 22:56
天猫那个amp旗舰店的行吗,我看看1111有没有优惠

你不看总价吗?旗舰店那个运费你不计算么?

我一再强调:官网可验证真伪。

作者: cell-v    时间: 2015-10-30 23:25
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 23:01
可以。

留线短只是一方面,暗盒内的线也不能折:这些需要前期考虑到位。

绕圈也不行么?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 23:35
cell-v 发表于 2015-10-30 23:25
绕圈也不行么?

绕圈是可以的。

其实这种面板施工:暗盒要埋深一点,并且不要只用一个暗盒,选择连体的双位暗盒,给线留下足够的缓冲空间。

当然了,以上这种施工做法,很多人会觉得没必要。。。

作者: az6338890    时间: 2015-10-31 08:19
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 23:07
你不看总价吗?旗舰店那个运费你不计算么?

我一再强调:官网可验证真伪。

= =好吧,我没注意.....
我看了下防伪查询
假如老板搞个正品的盒子,然后把假线塞进去,能看出来吗

我还看到个AMP 1427254-6 AMP 1427200-6的23AWG的线...

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-31 12:58
az6338890 发表于 2015-10-31 08:19
= =好吧,我没注意.....
我看了下防伪查询
假如老板搞个正品的盒子,然后把假线塞进去,能看出来吗

盒子的来源怎么解决?有无必要?替换出来的真线又如何处理?无法解答。。。

你说的几个在AMP官网可查,线径更粗,下次我也试试。

作者: fxcoold    时间: 2015-11-2 10:54
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 17:10
你如果购买整盒,去天猫吧,有家价格120元,邮费另算的,关键是“防伪标齐全”:到手之后你一定要去一舟 ...

我买的是安普的超5类线。六类的水晶头能用吗,你手里还有多少个水晶头?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-2 10:58
fxcoold 发表于 2015-11-2 10:54
我买的是安普的超5类线。六类的水晶头能用吗,你手里还有多少个水晶头?
...

5类,超5,6类都能使用这种水晶头:主贴里教程就是用的AMP超5类屏蔽线。

我这很多,足够你需要。

作者: xiaoqi    时间: 2015-11-2 13:34
经常做网线的路过,杂牌6类,五类水晶头,6类线做的手都疼
作者: batzxcboy    时间: 2015-11-2 14:28
高清 无码大图赞一个

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-2 14:50
batzxcboy 发表于 2015-11-2 14:28
高清 无码大图赞一个

上次没图给你看,这次应该清楚怎么做了吧?

作者: batzxcboy    时间: 2015-11-2 20:45
暴疯狂笑 发表于 2015-11-2 14:50
上次没图给你看,这次应该清楚怎么做了吧?

我真会做了,就是成功率只有85%

后来买了正版的AMP 水晶头  感觉很好做,做这个可以100%成功

作者: ntzxjl    时间: 2015-11-2 23:12
求暴版推荐 单模单纤 千兆 光纤收发器,看了淘宝上100-200的评论质量堪忧啊,D-link 872要600一个。。。。。
作者: overthink    时间: 2015-11-3 15:23
4张清晰图片,好给力
作者: az6338890    时间: 2015-11-3 15:39

能帮忙看下不
https://item.taobao.com/item.htm ... 3Amr&id=35918799339
包装有点不一样,价格便宜几十,卖家说可以官网验证

@暴疯狂笑

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-3 15:42
az6338890 发表于 2015-11-3 15:39
能帮忙看下不
https://item.taobao.com/item.htm ... 3Amr&id=35918799339
包装有点不一样,价格便宜几十, ...

买完官网查验,没问题就行。

根据编号,官网对应数据页面

http://www.te.com.cn/chn-zh/product-9-1427200-6.html#pdp-docs-features

作者: crabandapple    时间: 2015-11-3 15:48
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:42
买完官网查验,没问题就行。

根据编号,官网对应数据页面

老板,你的淘宝以后是准备做什么?网络?还是什么?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-3 15:51
crabandapple 发表于 2015-11-3 15:48
老板,你的淘宝以后是准备做什么?网络?还是什么?

网络相关的。

如果顺利的话,还会增加全铝定制机箱。

作者: az6338890    时间: 2015-11-3 15:54
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:51
网络相关的。

定制机箱好啊,就是价格伤不起

作者: crabandapple    时间: 2015-11-3 16:44
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:51
网络相关的。

这个好,祝早日开张。。。。。省的有些设备不想去JD,又不知道淘宝哪里好。

作者: sige_gp    时间: 2015-11-3 19:22
六类线压多了 手指疼  其它没什么  
作者: philipsbao    时间: 2015-11-4 17:41
好文  尤其介绍了 比较好的线材和水晶头的选料
作者: rockwars    时间: 2015-11-5 13:37
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 17:10
你如果购买整盒,去天猫吧,有家价格120元,邮费另算的,关键是“防伪标齐全”:到手之后你一定要去一舟 ...

暴版,我想要30个水晶头,什么时候能发货呢?天猫那100个的太多了,用不了那么多。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-5 13:38
rockwars 发表于 2015-11-5 13:37
暴版,我想要30个水晶头,什么时候能发货呢?天猫那100个的太多了,用不了那么多。
...

顺丰今天,圆通我要问下邻居(她是做淘宝的)最迟明天。

作者: rockwars    时间: 2015-11-5 14:42
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 13:38
顺丰今天,圆通我要问下邻居(她是做淘宝的)最迟明天。

哦,好的,在你的淘宝店里拍还是直接这里呢?那个穿线模块是怎样从头里搞出来呢?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-5 14:54
rockwars 发表于 2015-11-5 14:42
哦,好的,在你的淘宝店里拍还是直接这里呢?那个穿线模块是怎样从头里搞出来呢?
...

进店旺旺沟通
作者: XXHJACK    时间: 2015-11-5 19:04
ntzxjl 发表于 2015-11-2 23:12
求暴版推荐 单模单纤 千兆 光纤收发器,看了淘宝上100-200的评论质量堪忧啊,D-link 872要600一个。。。。 ...

100--200的千兆最多撑半年!而且延迟高

作者: wlpqj    时间: 2015-11-10 22:32
家里装修备货,AMP的假货太多,怕湿鞋,多花了点银子入了一箱nippon的六类线,话说如今网线的颜色真妖娆啊
作者: az6338890    时间: 2015-11-12 19:05
wlpqj 发表于 2015-11-10 22:32
家里装修备货,AMP的假货太多,怕湿鞋,多花了点银子入了一箱nippon的六类线,话说如今网线的颜色真妖娆啊{ ...

好像就nippon颜色多吧...
本来我都想买nippon了...
一看价格....
好贵!

作者: sjq110    时间: 2015-11-13 13:34
一直用京东自营的安普超五类水晶头,就是最常见100个袋装那种,正品有保障,配合六类非屏蔽线跑千兆妥妥的。只是压六类线有点小紧,做头子时塞线有点费力,回头试试楼主说的一舟S901D,这种模块分体设计的做起头子来应该效率高很多。个人感觉另外一个很重要的东西就是压线钳,一把好钳子绝对让你事半功倍。
作者: tucksky    时间: 2015-11-15 16:58
看得我手疼,上次家里装修完了,自己弄了几条线,坑爹的是做了7条,尽然5条用不了,手残就是这样。
作者: carlist    时间: 2015-11-19 21:00
做过网络工程的人笑着看过
6类要像楼主那么打,就是正确的
5类好打,但是要记住线序,
蓝色对和绿色对解绕的时候一里一外
棕绿蓝橙的大对顺序不要反
从左到右棕/白棕/绿/白蓝/蓝/白绿/橙/白橙
然后金属片对着眼前的方向插好
夹紧,586B标准水晶头就打好
模块和配线架也查不多,有线序提示
解绕长度小一些速率基本不会有损失
非屏蔽的好处理,屏蔽的还要把接地线处理好
即网线屏蔽层和水晶头屏蔽层要接触良好
除了常见的安普网线设备
康普也是一个好选择
作者: guazi111    时间: 2015-12-4 14:36
京东用 ...

康普,安普(安普被康普收购了),西蒙,IBDN这几种是一般国内不差钱的甲方经常采用的品牌,此外部分合资或者外资企业还会用泛达或者立维腾之类的

国产的话南京普天,一舟,兰贝的质量也还可以

当然以上的都得确定是正品才行

作者: fanlei501    时间: 2015-12-5 14:06
一次做过400个的千兆头的低调绑定
作者: xiuyueyuan2013    时间: 2015-12-6 22:45
六类水晶头不是带屏蔽的么?
作者: haierccc    时间: 2015-12-7 13:22
好文收藏
作者: dboy99    时间: 2015-12-7 19:03
水晶头可以考虑日线的三件套,好用不贵而且基本没假货
作者: guwei    时间: 2015-12-8 14:15
教程不错,其实好点的超五类也不错,速度差不多。
作者: qfsw    时间: 2015-12-10 17:40
http://item.jd.com/786628.html  暴版有尝试过京东这款线么?楼上有提到比你推荐的细,你有没有对比过是不是的确要细一些?我估计京东应该肯定是真的,不过很有可能是京东特供的,质量就不好说了。

其实想去你提到的天猫店买,无奈小地方邮费太贵……

另外你的店啥时候开业啊?关注了你的店,然而空空如也!
作者: hkfires    时间: 2015-12-10 19:56
qfsw 发表于 2015-12-10 17:40
http://item.jd.com/786628.html  暴版有尝试过京东这款线么?楼上有提到比你推荐的细,你有没有对比过是不 ...

这是24AWG的,京东买的话,买那个100米的白箱吧,标称AWG23,用游标卡尺量过,从0.57-0.6,用料很足

作者: qfsw    时间: 2015-12-10 22:53
hkfires 发表于 2015-12-10 19:56
这是24AWG的,京东买的话,买那个100米的白箱吧,标称AWG23,用游标卡尺量过,从0.57-0.6,用料很足
...

你说的是这款么?http://item.jd.com/1163339.html

实在不行只好买100m这款了,这种基本布设不能省钱啊。

多谢兄弟指导!

作者: hkfires    时间: 2015-12-11 09:29
qfsw 发表于 2015-12-10 22:53
你说的是这款么?http://item.jd.com/1163339.html

实在不行只好买100m这款了,这种基本布设不能省钱啊 ...

是的,就是100米数量少了点,家里布线可能有点捉襟见肘

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-12-11 21:41
qfsw 发表于 2015-12-10 17:40
http://item.jd.com/786628.html  暴版有尝试过京东这款线么?楼上有提到比你推荐的细,你有没有对比过是不 ...

京东的没有买过哦。

前面有人说线细的问题,没有明确对比哪一款啊。

天猫那家不是包邮的么?

现有工作比较稳定,网店只是自己的一个想法,感谢关注。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2