PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 刚给单位装了一台2900的电脑,23.8寸LG显示器 [打印本页]

作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-24 21:52
标题: 刚给单位装了一台2900的电脑,23.8寸LG显示器

为了能体现出自主装机相对于采购品牌机的优点,我选择了大屏显示器,大容量内存,高速固态硬盘。
[attach]327419[/attach]

显示器还是比较满意的,屏幕大、清晰。[attach]327420[/attach]

最不满意的就是先马的这款机箱,轻、薄,细节处理粗糙,有很严重的毛刺,但空间够大,给的螺丝等备用件也不少(求大家推荐价格200元内,做工较好的机箱)。[attach]327422[/attach]

走个背线~~~~[attach]327426[/attach]
      最终完成图。(行云流水的线条,完美的走线,请大家欣赏)[attach]327427[/attach]

作者: tjjbhj    时间: 2015-10-25 12:40
固态硬盘是个败笔,怎么不选论坛里面的热门闪迪X110或SSD PLUS啊。
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-25 15:26
tjjbhj 发表于 2015-10-25 12:40
固态硬盘是个败笔,怎么不选论坛里面的热门闪迪X110或SSD PLUS啊。

京东售后,开发票方便,如果是济南仓库到货也非常快。将来批量购买的话,我肯定会在淘宝买,还能省不少钱。
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-25 15:30
tjjbhj 发表于 2015-10-25 12:40

京东没有x110,ssd  plus下单的时候没注意。
作者: tjjbhj    时间: 2015-10-25 15:40
云与山的彼端 发表于 2015-10-25 15:30
京东没有x110,ssd  plus下单的时候没注意。

凑合用吧,性能差点事而已。

作者: 相华未念风尘    时间: 2015-10-25 17:08
愿意给单位装就不错了,我都懒得装,太累    单位采购机子我都随他们去,现在还在买品牌机:G3250 2G 500G
作者: qfsw    时间: 2015-10-26 10:21
便宜机箱果然大家都在吐槽啊,
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-26 10:51
这种机箱个人是坚决不碰,以前被坑过N次,都是泪水,浪费时间和精力!
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-26 10:55
暴疯狂笑 发表于 2015-10-26 10:51
这种机箱个人是坚决不碰,以前被坑过N次,都是泪水,浪费时间和精力!

我看你推荐的迹象都是乔布斯,价格有点贵啊

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-26 11:04
云与山的彼端 发表于 2015-10-26 10:55
我看你推荐的迹象都是乔布斯,价格有点贵啊

在我看来,U3和U2的价格是可以接受的,更重要的是可以避免各种烦恼,不会给我找事。

好机箱可以用很久,更加保值。

外观上来说,U3和U2显著改变普通人对机箱的看法,提升居家和办公档次。

相比之下,普通廉价机箱可以说是一无是处。

作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-26 15:03
暴疯狂笑 发表于 2015-10-26 11:04
在我看来,U3和U2的价格是可以接受的,更重要的是可以避免各种烦恼,不会给我找事。

好机箱可以用很久, ...

u3、u2,简洁漂亮。我以后装机会多选择几个品牌看看,再反馈到咱们论坛上。

作者: 月wang    时间: 2015-10-26 16:01
这线走得。。。。
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-10-28 14:44
月wang 发表于 2015-10-26 16:01
这线走得。。。。

,哈哈哈

作者: zero8177    时间: 2015-10-29 11:39
云与山的彼端 发表于 2015-10-26 15:03
u3、u2,简洁漂亮。我以后装机会多选择几个品牌看看,再反馈到咱们论坛上。
...

U2手残党表示伤不起,还是U3装起来舒服
作者: unicornsy17    时间: 2015-10-30 17:47
这走线我给100分
作者: ahfncj    时间: 2015-11-2 20:28
matx板子 没有必要上ATX机箱  上个屌丝伯C2就行了  
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-11-3 15:03
ahfncj 发表于 2015-11-2 20:28
matx板子 没有必要上ATX机箱  上个屌丝伯C2就行了

下次就上试试。

作者: zyunkai    时间: 2015-12-31 09:35
200内,酷冷的看看吧
作者: hwp0608    时间: 2015-12-31 10:33
100左右只有TT启航者S3可以推荐,目前已经装了两台。机箱自带铜柱,扎带,另外备用铜柱螺丝丰富,布局合理,又是M-ATX,边角圆滑,家用实惠型装机首选
作者: 云与山的彼端    时间: 2015-12-31 13:10
hwp0608 发表于 2015-12-31 10:33
100左右只有TT启航者S3可以推荐,目前已经装了两台。机箱自带铜柱,扎带,另外备用铜柱螺丝丰富,布局合理 ...

好的,谢谢啊。

作者: plok988    时间: 2015-12-31 13:40
这套是单位配给你用的话还好,给别人用就麻烦,明明软件故障,非怪机器
作者: 云与山的彼端    时间: 2016-1-11 11:05
plok988 发表于 2015-12-31 13:40
这套是单位配给你用的话还好,给别人用就麻烦,明明软件故障,非怪机器

确实存在这样的人。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2