PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 新装电脑求推荐,预算6000元左右 [打印本页]

作者: jianglaoshi    时间: 2015-10-14 00:05
标题: 新装电脑求推荐,预算6000元左右
家里新配一台电脑,预算大概6000-6500元左右,包括显示器、音响等外设。电脑主要功能家庭影音,看看电影听听歌什么的,还会玩一些游戏比如LOL,游戏功能不要求最顶级,一般的游戏都能应付的来就OK了。
SSD一定要是有的,另外还想配个机械硬盘放放照片什么的,不知道这样合算不。
另外看版主推荐的都是全铝机箱,而我看了下全铝机箱外形似乎颜值不高,不懂就问,全铝机箱是不是一定要上的?
求各位大神推荐咯~~~

作者: FK_ZERO    时间: 2015-10-14 00:17
不一定要上全铝机箱,如果你有喜欢的,可以发型号上来让我看看
PS:乔思伯的全铝机箱颜值算比较好的了
作者: 天外天    时间: 2015-10-14 11:03
坐等暴版神推荐
作者: Cogae    时间: 2015-10-14 12:19
乔思伯比如U2这样的机箱还是蛮好看的
作者: eve5188    时间: 2015-10-14 20:45
机箱这种东西我觉得应该以你喜欢优先。
作者: jianglaoshi    时间: 2015-10-26 22:22
有人给指点下不
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 00:03
jianglaoshi 发表于 2015-10-26 22:22
有人给指点下不

楼主还在等啊

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-27 00:11
jianglaoshi 发表于 2015-10-26 22:22
有人给指点下不

如果要机械硬盘,就先一根8G内存。

[attach]327716[/attach]

作者: jianglaoshi    时间: 2015-10-27 10:06
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 00:03
楼主还在等啊

当然在等啊  就在等你推荐呢 所以一直到现在还没买呢

作者: jianglaoshi    时间: 2015-10-30 15:29
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 00:11
如果要机械硬盘,就先一根8G内存。

大神啊  我一同事说现在新出来的一个CPU直接DDR4 要我直接上这个CPU跟主板   不知道这个新出的CPU还值得上啊?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-10-30 16:04
jianglaoshi 发表于 2015-10-30 15:29
大神啊  我一同事说现在新出来的一个CPU直接DDR4 要我直接上这个CPU跟主板   不知道这个新出的CPU还值得 ...

对于你这个预算和用途来说,不合适,合适的话我就推荐了。
作者: jianglaoshi    时间: 2015-11-10 09:59
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 16:04
对于你这个预算和用途来说,不合适,合适的话我就推荐了。

爆版大神,上两个礼拜度蜜月去了,电脑还没配。有几个问题想问下:1,你推荐的显卡是不是750ti啊?这个显卡跟960有多大的差距,有必要加点预算上960吗?2,因为家里有亲戚做批发的,很多东西直接在亲戚那拿,不过他那边没有饥饿鲨的固态,只有闪迪的至尊的,价格也还好,可以替换吗?3,这个机箱可以装大板的吧?谢谢大大解答咯
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-10 10:17
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 09:59
爆版大神,上两个礼拜度蜜月去了,电脑还没配。有几个问题想问下:1,你推荐的显卡是不是750ti啊?这个显 ...

显卡肯定是GTX750Ti,我会推荐750???

http://item.jd.com/1062258.html

[attach]329756[/attach]

预算多的自然可以加钱换GTX960,GTX750Ti对LOL来说完全满足。

固态硬盘可以替换成闪迪的Extreme Pro,只要价格好。

乔思伯U3只能安装MATX和ITX主板。

作者: jianglaoshi    时间: 2015-11-10 10:53
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 10:17
显卡肯定是GTX750Ti,我会推荐750???

http://item.jd.com/1062258.html

主板我亲戚那给推荐的是 技嘉(GIGABYTE)B85M-D3V-A  应该也可以用的吧。。?

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-10 11:23
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 10:53
主板我亲戚那给推荐的是 技嘉(GIGABYTE)B85M-D3V-A  应该也可以用的吧。。?

...

可以。

既然是亲戚,价格自己注意点吧。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-10 11:24
优惠

作者: jianglaoshi    时间: 2015-11-10 15:54
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 11:24
优惠

刚问了亲戚,闪迪的固态只有至尊版的那种,pro没有。我们这边小城市很多东西没人用。大神再请教下,至尊版闪迪可以实体买,饥饿鲨那个走某东,两个产品,光从产品质量上如何选?
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-10 16:19
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 15:54
刚问了亲戚,闪迪的固态只有至尊版的那种,pro没有。我们这边小城市很多东西没人用。大神再请教下,至尊 ...

哎,真是。。。

你那里在京东覆盖范围之内吧?在的话下单吧:http://item.jd.com/1227040.html

569元 240G,可以持续关注,指不准这几天有惊喜。

作者: woaiguozi    时间: 2015-11-10 18:54
颜值你看效果图片当然区别不出来。但是实物区别就大了。而且铝一般不会锈,电镀比漆也不容易磨花。档次感觉的到。当然便宜的铝箱自然做工粗糙什么的
作者: jianglaoshi    时间: 2015-11-18 21:07
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 16:19
哎,真是。。。

你那里在京东覆盖范围之内吧?在的话下单吧:http://item.jd.com/1227040.html

爆版,装成这样了,总感觉不对劲,求指点
作者: jianglaoshi    时间: 2015-11-18 21:09
jianglaoshi 发表于 2015-11-18 21:07
爆版,装成这样了,总感觉不对劲,求指点

刚忘上图了,补一下,求各位指点下咯
作者: 0303clark    时间: 2015-11-28 20:01
你这个是啥机箱?乔思伯吗?
作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-28 20:13
jianglaoshi 发表于 2015-11-18 21:09
刚忘上图了,补一下,求各位指点下咯

没啥大不了的问题,把B48方向调整下,对着机箱风扇吹。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2015-11-29 19:12
piplpoly 发表于 2015-11-29 17:23
乔思柏的机箱,散热太差,好看但是过热容易损坏硬件

举个实例来看看
作者: Y6-0785    时间: 2015-11-29 20:39
piplpoly 发表于 2015-11-29 19:42
我当年用的ITX小机箱,坏了3块硬盘,就是由于过热,最奇怪的是,一块硬盘,装上半小时就出现大量坏道
只有 ...

确定排除电源?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2