PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 磊科NW762的QOS如何设置 [打印本页]

作者: wolfson    时间: 2015-7-5 13:30
标题: 磊科NW762的QOS如何设置
如题,NW762的QOS如何设置。
[attach]313466[/attach][attach]313467[/attach][attach]313468[/attach]

作者: he1226    时间: 2015-9-24 15:57
我感觉挺好的
作者: pyb1986123    时间: 2015-9-24 17:02
我JD买的怎么没有QOS设置??
[attach]323636[/attach]

作者: 3332243    时间: 2015-9-24 23:42
磊科的都是IP段限速或者特定IP限速
作者: wolfson    时间: 2015-9-25 14:16
3332243 发表于 2015-9-24 23:42
磊科的都是IP段限速或者特定IP限速

设定了dns和http为最高优先级,迅雷下载时,浏览网页还是加载。磊科基于协议模板的策略真是没有效果啊。
作者: wolfson    时间: 2015-9-25 14:17
pyb1986123 发表于 2015-9-24 17:02
我JD买的怎么没有QOS设置??

你买的是762么,看界面不像是。
作者: pyb1986123    时间: 2015-9-25 20:46
wolfson 发表于 2015-9-25 14:17
你买的是762么,看界面不像是。

磊科 nw762  精英版。。。。。。。。。
作者: wolfson    时间: 2015-9-26 13:20
pyb1986123 发表于 2015-9-25 20:46

难道有新固件了,现在买的配置有没有缩水啊?
作者: pyb1986123    时间: 2015-9-28 08:49
wolfson 发表于 2015-9-26 13:20
难道有新固件了,现在买的配置有没有缩水啊?

已经退JD了。JD评语说有缩水,我不知道我这款是不是缩水。。。

作者: wolfson    时间: 2015-9-28 16:52
pyb1986123 发表于 2015-9-28 08:49
已经退JD了。JD评语说有缩水,我不知道我这款是不是缩水。。。

你的CPU应该是MTK7620,新版的固件就是你那样的。
作者: cio    时间: 2015-10-7 22:11
pyb1986123 发表于 2015-9-25 20:46

现在都去买
360安全路由P1 3mm纤薄设计 大户型智能无线路由器

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2