PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 影驰HOF DDR3 2400超频返现活动 [打印本页]

作者: PCEVA    时间: 2015-6-19 10:22
标题: 影驰HOF DDR3 2400超频返现活动
————————————————————————————————————————————————————————————
[attach]310362[/attach]
影驰HOF一直代表着影驰科技的件产品的最高水平,特别是HOF显卡,频频创下世界记录,想一试HOF的实力的小伙伴们,欢迎你们参加本次活动,体验HOF内存的强劲实力。
————————————————————————————————————————————————————————————
PCEVA官方评测:为超频而生 影驰HOF DDR3-2400内存评测

一、活动产品:

HOF DDR3 2400 4G*2(共招募5人)(499元)
备注:
、所有参加活动人员必须通过PCEVA实名认证
具体方法参考本帖:关于活动如实名认证信息不正确,请站内短信联系我修改信息

二、活动流程:
跟帖说明自己的测试方案
、点击【我要参加】按钮,报名参加本次活动。
、等待通过审核。
、通过审核用户即可打款到PCEVA支付宝账户。
、等待收货,完成产品评测。
、精华评定。
、返款环节。
、活动结束。

三、活动福利:
大家收到内存后,请在【内存】专区发布评测贴。
1、超多少返多少
拿到内存后,大家开始疯狂的超频,当频率突破2666Mhz之后,每上升1Mhz可获得1元人民币返款,最高可获得499元。
在帖子中,贴上CPU-Z认证频率截图即可。经确认成绩真实有效之后将进行返现。

例:
假设我超频到了3000Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。

2、碾压一切:
在超多少返多少的环节中,如果你的内存频率超过了所有参加本次活动的网友,将额外获得GAMER 120GB OMG签名限量版礼盒装一片。

四、活动时间:
活动报名时间:201561913点整-201562413点整。
产品发货时间:2015年6月30日左右。
发帖截止时间:
201571213点整。
奖励发放时间:2015715日左右。

五、打款地址:
支付宝:rock@pceva.com.cn  北京绝对领域咨询有限公司
*请注意:各位记得先检查自己的实名认证信息完整无误(实名认证姓名与支付宝姓名一定要一致哦),确认无误,再付款。

六、本活动最终解释权归影驰科技所有。

七、获奖情况:
碾压一切的奖项由@Rbkai  以3792Mhz的最高成绩获得Gamer 120GB SSD一片。

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-19 10:40

我靠..........
不该卖了那套4790K+Z87OCF啊,不然3000是无压力啊。
X79上不了高频。
可以买几套?有限制不

作者: zhu890103    时间: 2015-6-19 10:54

我感觉这条内存要免费,我轻轻的来了就不走了!1、内存组图开箱
2、上机灯光效果展示,配合机箱内部的其他光污染源
3、内存频率测试,使用aida64考验各个频率的内存并与之前的内存对比。
4、内存极限超频(配合Z97 主板 BIOS 与软件command_center)

目前的战斗内存频率:
[attach]310379[/attach]

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-19 11:00
zhu890103 发表于 2015-6-19 10:54
我感觉这条内存要免费,我轻轻的来了就不走了!

HSW平台,只要内存体质和R大那套测评的差不多给力,3000+很容易啊,何况只需要一个CPU-Z的截图啊。

作者: rivaldokfc    时间: 2015-6-19 11:02
例:
假设我超频到了3200Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。
这个应该是逻辑问题还是计算问题?

作者: 547737657    时间: 2015-6-19 11:08
已报名,不玩白不玩。只要点亮即可?不用跑pi吧
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-19 11:11
rivaldokfc 发表于 2015-6-19 11:02
例:
假设我超频到了3200Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。
这个应该是逻辑问题还是计算问题?

哈哈哈哈哈喵哥数学是体育老师教的

你要参加,这内存要白送啊。

作者: rivaldokfc    时间: 2015-6-19 11:12
报名。
测试方案:
外观,做工描述。
频率测试:
1. 稳定性测试,2666,2800,,3000或以上频率的稳定性测试,参数调节
2. 极限频率测试, 基于手上的cpu imc体质, 提升内存极限频率
测试均限于风冷。
作者: 547737657    时间: 2015-6-19 11:17
在z77 OCF测试条子的极限,IVY高频不行,试试2800 tRDRD4能否跑稳。第一次玩MFR,请多多指教,试着优化时序,跑出双40。初学者,多多包涵
作者: 龙抬头    时间: 2015-6-19 11:19

z97华擎主板,4790kcpu,
对比下宇惟2400的外观和灯光效果
外观和性能测试,2800    3000   3100测试频率,测试均为风冷!

作者: binshiyf    时间: 2015-6-19 11:20

平台:华擎 Z97 极限玩家6+4970k开盖!!!我要参加啊!
测试方案:基本遵循老样子, memtest稳定性 aida带宽 象棋的提升!我觉的外观不用多说 大家都会发图的!我就测试极限好了!

作者: 大D来了    时间: 2015-6-19 11:24
3570K 平台,风冷
频率测试:
1. 稳定性测试,2666,2800,3000或以上频率的稳定性测试
2. 极限频率测试
3.everest内存带宽测试,缩紧小参

作者: xiaoguan    时间: 2015-6-19 11:26

为了此货准备借用一套Z97平台.M7I和4790K.
报名..对比条子 宇瞻3000 4X2  芝奇2800 8X4 海盗白金1866/1600 OC 2933 4X4 对比做工 电压 发热 时序 风冷极限等

作者: Arsa    时间: 2015-6-19 11:30
1、跟帖说明自己的测试方案

Z87 4670K OC 对比 MFR BLU 1600 8*2 OC 2800 镁光灯条 8*2 对比~~~~

外观 性能~~~
作者: kinno    时间: 2015-6-19 11:39

报名。
aida pi等。
条件充裕,u板都久经考验,pi32m达成蓝色神经病。3258,4670K,4150,z87oc,z97 ocf花式随便玩,随便测,cpuz没啥挑战可以来个pi32m
蓝色神经病的实力有保障

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-19 11:40
我出来露个脸
作者: royalk    时间: 2015-6-19 11:46
友情提示 渣参软拉随便拿免单
作者: 羽落风尘    时间: 2015-6-19 11:53
2700K已哭晕,最高只能到2133  果断路过
作者: 龙抬头    时间: 2015-6-19 11:55
零晨雾 发表于 2015-6-19 11:40
我出来露个脸

建议每人买两套,四条的灯光很爽,不插满心里有障碍啊

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-19 12:04
龙抬头 发表于 2015-6-19 11:55
建议每人买两套,四条的灯光很爽,不插满心里有障碍啊

包工头土豪应该直接买满插满

作者: liaobot    时间: 2015-6-19 12:26
ivb只能路过看看了,37k的imc不行
作者: zntx细露仔    时间: 2015-6-19 12:27
零晨雾 发表于 2015-6-19 12:04

楼上这么多太阳。。。

作者: dongyi945    时间: 2015-6-19 12:28
喵哥,频率2666Mhz是等效频率吧,真实频率上到2666Mhz不可能吧。2000的实际频率只有1000Mhz啊。

作者: 龙抬头    时间: 2015-6-19 12:36

一套返现,一套可以优惠些不就行了,两套返现我个人觉得不实际,我也不是这个意思。

作者: zntx细露仔    时间: 2015-6-19 12:44
活动不错,内存逼格够高
作者: xiaoguan    时间: 2015-6-19 12:48
royalk 发表于 2015-6-19 11:46
友情提示 渣参软拉随便拿免单

此货这么强?????????????????

作者: xiaoguan    时间: 2015-6-19 12:48

的确后期该有个团购才对

作者: royalk    时间: 2015-6-19 13:44
xiaoguan 发表于 2015-6-19 12:48
此货这么强?????????????????

硬起都3144啦

作者: kmt    时间: 2015-6-19 14:20
活动不错,不过老u了上不了2400
作者: killua1109    时间: 2015-6-19 14:24

报名,对比宇帏闪电2400 4g x2套装,cpu是E3 1231v3,主板是M7I   还有就是外观和性能
作者: xiaoguan    时间: 2015-6-19 14:54
royalk 发表于 2015-6-19 13:44
硬起都3144啦

牛X.看看能不能选上来玩玩

作者: 思考的蚊子    时间: 2015-6-19 15:26

有Z87/Z97 平台,貌似可以玩玩,零大的产品不错测试平台
CPU:4790K
主板:ROG m6I   / MSI Z97-GD65 gaming
显卡:MSI 980 4G
SSD:OCZ 180 240G+金士顿 V300 240G
HDD:希捷1TB
内存:宇帏 4X2 2400mhz 红光
电源:酷冷至尊 V850
机箱:酷冷至尊 坦克兵
显示器:戴尔 2414H
系统:Windows7

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-19 15:27
xiaoguan 发表于 2015-6-19 12:48
的确后期该有个团购才对

可以考虑噢

作者: xiaoguan    时间: 2015-6-19 18:01
零晨雾 发表于 2015-6-19 15:27
可以考虑噢

之前你那批team的我没赶上

作者: 哈元吉    时间: 2015-6-19 18:54
技嘉Z97x-UD3H+E3 1231v3,哈哈,拿一套来玩玩儿呗
作者: silver.maple    时间: 2015-6-19 19:37

报名参加, 平台两套  
Z97 MPOWER MAX AC  4790K  XTEAM 2666 4G*4
ASUS M7I 4790K 镁光 灯条 OC 2400 GTX980 HOF

测试软件  AIDA64  MEMORY AND CACHE。 WINRAR 解压时间, 鲁大师这个能算不? PC MARK, 而且必须得过MEMTEST。
先上个图证明下平台。
[attach]310415[/attach]

作者: kinsonchan    时间: 2015-6-19 21:39

报名。
测试平台:
Z87+E1230V3 G3258
测试项目:
1. 风冷稳定性测试
2. 风冷极限频率测试,

作者: qxq1982    时间: 2015-6-19 22:24
刚把Z87M OCF的板子出了,没法测试了,帮顶吧
作者: 炎夏    时间: 2015-6-20 00:58
这不是欺负我们不会超的么...直接亲民价团购多好
作者: Ramaxel    时间: 2015-6-20 02:27
4790k加z97 gaming 7,想试试,不拆零碎,不用最小化平台,带着独立声卡,usb卡硬上,看看平台能不能顶住
作者: robert88    时间: 2015-6-20 02:34
你叫不艹的同学怎么看!

作者: woyaoxiayi    时间: 2015-6-20 08:29
这个活动不错,支持一下
作者: Blues    时间: 2015-6-20 12:10
不知道参加成功没
作者: overthink    时间: 2015-6-20 14:40
好久没折腾超频了,想来一发

测试平台:1、Z77 +3770
                2、Z97+4770K

测试方案:

内存开箱

上机灯光效果

测试影驰HOF DDR3 2400 在Z77、Z97两个平台上的表现:
1、可以日常使用,过MemTest的频率、跑MT时内存散热片温度
2、最高超频频率。
3:不同平台,相同频率下AIDA64内存带宽对比测试。

作者: gaojie20    时间: 2015-6-20 19:10
这对内存 我用过2133的型号,用在2015酷冷至尊MOD世界杯比赛中,最终也拿到了中国公投第一的名次:【机箱改造组】——【几何】
[attach]310448[/attach]
[attach]310450[/attach]
[attach]310451[/attach]
[attach]310449[/attach]

所以对这对内存特别有感情

这次我准备的OC平台是

INTEL I7 4790K  
华擎 Z97 EXTREME 6
技嘉 GTX960 G1 4GB版本 OR GTX TITAN
闪迪 至尊超极速 480GB
东芝 Q PRO 256GB
FD   S24水冷

巧在我拿到一颗核心1.087V  缓存1.12V 输入电压在1.75V左右双4.5G的I7 4790K,IMC内存控制器体质很好,另外手上的华擎Z97 EXTREME 6也正好拿到了定制版的OC BIOS,所以想试试这2400对条的极限多少,

方案:1 美图
          2 测试
          3 装机效果图
          4 配色详解和内置双层均光专利技术的细致分析

[attach]310453[/attach]
[attach]310454[/attach]
[attach]310455[/attach]
[attach]310456[/attach]

作者: 思考的蚊子    时间: 2015-6-20 22:22
好多蓝神、大神参加,顶一个。@零晨雾   名额太少了
作者: 111alan    时间: 2015-6-20 22:49
据说可能免费,看看剩下来的G3258给力不

方案:Z97 sniper+G3258,普通的开箱+测试
作者: CheyTac    时间: 2015-6-21 00:30
  啊……看来我把测试方案打错位置了……
  4770k+M7G,稳定测试,超频极限测试,对比白金灯2400cl10和1866镁光灯
作者: 又是一个夏夜    时间: 2015-6-21 11:50

我也参加过两天我的haswell平台就回来了
报名。
测试平台:cpu  i7 4790k
主板 M6H
内存 镁光黄马甲4G*4\芝奇三叉戟2400 4G*2
显卡 gtx970黑将
硬盘 ocz arc100 240G
电源 振华gx750
测试项目:
1. 风冷稳定性测试
2. 风冷极限频率测试,
3. 同镁光黄马甲和芝奇三叉戟2400最对比看看到底是镁光颗粒 三星颗粒和海力士mfr到底谁更强

作者: alan    时间: 2015-6-21 18:30
报名
平台为M6G+4770K
进行稳定测试
极限频率测试
在风冷条件下测试
作者: 零晨雾    时间: 2015-6-21 23:03
gaojie20 发表于 2015-6-20 19:10
这对内存 我用过2133的型号,用在2015酷冷至尊MOD世界杯比赛中,最终也拿到了中国公投第一的名次:【机箱改 ...

兄弟,HOF是注重OC,颜值是基本的,你那板子OC内存实在是差

作者: 又是一个夏夜    时间: 2015-6-22 00:09
零晨雾 发表于 2015-6-21 23:03
兄弟,HOF是注重OC,颜值是基本的,你那板子OC内存实在是差

华擎z97ex6刷了定制版的bios后算是千元级内最好的超频板了

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-22 10:12
又是一个夏夜 发表于 2015-6-22 00:09
华擎z97ex6刷了定制版的bios后算是千元级内最好的超频板了

一片Z97-A就灭了他

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-22 12:39
零晨雾 发表于 2015-6-22 10:12
一片Z97-A就灭了他

极限玩家6超内存不给力?R大这里2800没问题。http://bbs.pceva.com.cn/thread-96559-1-1.html
我那次3000+无压力啊

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-22 14:37
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-22 12:39
极限玩家6超内存不给力?R大这里2800没问题。http://bbs.pceva.com.cn/thread-96559-1-1.html
我那次3000+ ...

弱上一两档相比他自己的OCF

另外X99的OCF也是相比ASUS和GIGABYTE的OCX弱了一两档

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-22 16:23
零晨雾 发表于 2015-6-22 14:37
弱上一两档相比他自己的OCF

另外X99的OCF也是相比ASUS和GIGABYTE的OCX弱了一两档

哦,X99OCF没见过测评啊。
你都测试过啊,来几张图啊

作者: gaojie20    时间: 2015-6-22 16:52
零晨雾 发表于 2015-6-21 23:03

压力不大,还有ASUS Z97 TUF 白虎魄

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-22 16:55
gaojie20 发表于 2015-6-22 16:52
压力不大,还有ASUS Z97 TUF 白虎魄

extreme6 试过内存3000+没

作者: gaojie20    时间: 2015-6-22 16:56
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-22 16:55
extreme6 试过内存3000+没

试过,没问题,现在官网的BIOS你随便刷,3000无压力

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-22 17:02
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-22 16:23
哦,X99OCF没见过测评啊。
你都测试过啊,来几张图啊

X99 OCF跑条子(HY颗粒)比ASUS ROG X99正好差距就是100MHz

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-22 17:03
零晨雾 发表于 2015-6-22 17:02
X99 OCF跑条子(HY颗粒)比ASUS ROG X99正好差距就是100MHz

哦,那还好,差距不大。

作者: gaojie20    时间: 2015-6-22 17:09
零晨雾 发表于 2015-6-22 17:02

X99 OCF有个小问题,不认ECC内存,HY MFR ECC 冷水鱼那批原厂8GX4 2133 D4 都可以3200 C15,在X99 KILLER上就认,上OCF就不认条

作者: shx330    时间: 2015-6-22 17:31

因有事,退出报名。
作者: Rbkai    时间: 2015-6-22 18:19
报名
外观,灯光效果,与贼船宇帷的灯条比较
超频,效能测试,日常稳定,极限频率,与采用13年初MFR颗粒的高标称条子比较,以及对比其他内存颗粒
有足够好的IMC和主板,不会构成瓶颈
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-22 19:06
gaojie20 发表于 2015-6-22 17:09
X99 OCF有个小问题,不认ECC内存,HY MFR ECC 冷水鱼那批原厂8GX4 2133 D4 都可以3200 C15,在X99 KILLER ...

x99 ocf在CPU超频方面呢 介绍下啊

作者: gaojie20    时间: 2015-6-23 11:11
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-22 19:06
x99 ocf在CPU超频方面呢 介绍下啊

Z97 EXTREME 6通过几版BIOS的升级之后,OC问题不大了,早期确实BIOS很烂,初版BIOS 4条1T 2400都不行只能2T,现在妥妥的大牛板了,

X99 OCF我觉得内存兼容有点问题,所以就没有深究这块主板了,我建议X99-A/ DELUXE这类主板更适合

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2015-6-23 11:25
gaojie20 发表于 2015-6-23 11:11
Z97 EXTREME 6通过几版BIOS的升级之后,OC问题不大了,早期确实BIOS很烂,初版BIOS 4条1T 2400都不行只能 ...

好的 谢谢

作者: 无风    时间: 2015-6-23 15:47
测试方案准备工作:
主测试平台使用M7R主板,内存可能使用3258、1231v3、4790K等手头尽可能内存控制器完善的CPU。
对比使用的内存使用同频率的海盗船白金统治者DDR3 2400。除了超频性能对比,正好还可以做逼格对比……
电源使用电流干净稳定的振华静蝶。
软件使用常规内存测试软件。aida64,memtest等。先测频率极限,再测运行稳定性。
隔壁论坛小恶魔,新来本坛报到,期待建树。
作者: xiaoguan    时间: 2015-6-24 11:50
内存款已转 请查收

@PCEVA
作者: freevip@vip.qq.    时间: 2015-6-24 13:53
来晚了,本来想买回去跟芝奇F3-2400C10D-16GTX对比测试的。

作者: 龙抬头    时间: 2015-6-24 15:58

已打款,请版主查收!@PCEVA
作者: rivaldokfc    时间: 2015-6-24 16:02

内存款已转 请查收

@PCEVA
作者: xiaoguan    时间: 2015-6-24 17:48
rivaldokfc 发表于 2015-6-24 16:02
内存款已转 请查收

@PCEVA

QQ不会回一个.连回帖都要复制我的.你说你还有啥用?

作者: overthink    时间: 2015-6-24 18:36
款已转 请查收
作者: rivaldokfc    时间: 2015-6-24 18:43
xiaoguan 发表于 2015-6-24 17:48
QQ不会回一个.连回帖都要复制我的.你说你还有啥用?

QQ经常掉线。不想鸟了。。

作者: Rbkai    时间: 2015-6-24 19:13
已打款,请查收
作者: sk1215001    时间: 2015-6-25 15:11
HOF显卡玩家可以免费获得内存吗
作者: robert88    时间: 2015-6-25 20:39
不超频只能看看热闹了。
作者: 龙抬头    时间: 2015-6-28 11:46
零晨雾 发表于 2015-6-19 11:40
我出来露个脸

内存到的很快啊,今天下午去武汉出差没时间细调,简单的测试情况如下:
         2800c11-13-13-28-1t,电压1.70v过mt很稳定,这个时序直接干掉了很多标称2666c12或是2800c12标称的条子,因为它们只能跑2800c11-14-13,算不错的了
              小放几个测试图,由于时间的关系,测试的很简单

[attach]312193[/attach]
3000c12-14-14-28-1t,电压1.70v肯定可以过mt,没时间玩了,回来详细测试,时序还很不错,效能肯定好。
                           [attach]312195[/attach]
     3100-3200的测试图我就不发了,给个3300的测试图把,3300c13-15-15
                            [attach]312196[/attach]
       童鞋们,加油啊,估计回来搞个3400或是3500也有可能哦

作者: xiaoguan    时间: 2015-6-29 12:10
呃.我的为啥今天还没到?

@PCEVA
作者: 零晨雾    时间: 2015-6-29 17:35
还好我只是做了2400......
作者: rivaldokfc    时间: 2015-6-30 15:45
拿到了,不想手中这组体质比较烂,不管了,好歹混个免单再说,待我想想怎么个测试法
[attach]312693[/attach]

作者: 零晨雾    时间: 2015-6-30 17:32
rivaldokfc 发表于 2015-6-30 15:45
拿到了,不想手中这组体质比较烂,不管了,好歹混个免单再说,待我想想怎么个测试法

...

焗番薯,这是2400条子不是2800或3000

作者: 冠希    时间: 2015-6-30 18:16
我在另外的网站报了名。。。
作者: tangjquan    时间: 2015-7-14 22:19
居然那时没发现,唉

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2