PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 辽宁-出售酷冷机箱200元! [打印本页]

作者: Mr╃單調    时间: 2015-4-22 12:32
标题: 辽宁-出售酷冷机箱200元!

酷冷魔方机箱共计200元,有少许灰尘,外观完好,有强迫症的您还是买新的吧!机箱不包运哦!响应论坛政策,上实物图了,已经打包!等待您的到来!哈哈哈!如果您觉得不合适请在看看别的!!!O(∩_∩)O谢谢!
作者: ashuang333    时间: 2015-4-22 12:54
好价格 要是早4个月卖的话,我绝对买你这套
可我已经攒完了
作者: Mr╃單調    时间: 2015-4-22 13:02
ashuang333 发表于 2015-4-22 12:54
好价格 要是早4个月卖的话,我绝对买你这套
可我已经攒完了

xO(∩_∩)O谢谢帮顶!!!

作者: 风雨阿贤    时间: 2015-4-22 16:02
买主板送机箱剁手
作者: aaaaaa889    时间: 2015-4-22 16:52
楼主出了么?没出的话我要了。

作者: qfsw    时间: 2015-4-22 17:12
这俩货运费得多少钱啊?我也想要,不过貌似楼主已出了。
作者: donnyng    时间: 2015-4-22 17:29
没有实物照,小心扣分删贴。。。
作者: Mr╃單調    时间: 2015-4-22 17:58
主板出了,机箱没出呢!要的大哥们请M我,韵达快递,机箱运费一般大概30左右!机箱200要的M我!
作者: robert88    时间: 2015-4-23 18:24
好东西,顶一个,就是有点晚了。
作者: Mr╃單調    时间: 2015-4-24 08:47
robert88 发表于 2015-4-23 18:24
好东西,顶一个,就是有点晚了。

O(∩_∩)O谢谢帮顶!酷冷的机箱做工还是很不错的!

作者: wrylx1989    时间: 2015-5-26 10:46
209元 淘宝全新还是全白,全黑199包邮
作者: Mr╃單調    时间: 2015-5-29 14:38
wrylx1989 发表于 2015-5-26 10:46
209元 淘宝全新还是全白,全黑199包邮

谢谢提醒~机箱已经200卖了~不知道怎么封帖子!!!!!!!!!

作者: halayoung    时间: 2015-5-31 00:42
版规里有说明,看来没认真学习,版主大大要打你PP了
售出后改标题,然后艾特版主封帖即可。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2