PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 辽宁-九州风神蓝鲨EVO 205 [打印本页]

作者: callme冠希    时间: 2015-4-14 22:31
标题: 辽宁-九州风神蓝鲨EVO 205
9成新吧,箱说全、带2011扣具、就少几个垫片。不以机箱放不下等,非质量问题退货,不接刀,议价勿加 这东西没什么好测的,能24小时确认的再拍,205不包邮运费顺丰到付。

作者: batzxcboy    时间: 2015-4-14 23:38
下压式现在好少见了
作者: 未成年电源    时间: 2015-4-15 17:12
这玩意我也多了一个扔在仓库,散热效果不咋地~(当年压5G的2500K,1.35V)温度居高不下~
作者: 未成年电源    时间: 2015-4-15 17:12
这玩意我也多了一个扔在仓库,散热效果不咋地~(当年压5G的2500K,1.35V)温度居高不下~
作者: 未成年电源    时间: 2015-4-15 17:13
作者: callme冠希    时间: 2015-4-15 22:00
未成年电源 发表于 2015-4-15 17:13
这玩意我也多了一个扔在仓库,散热效果不咋地~(当年压5G的2500K,1.35V)温度居高不下~ ...

不咋地,我100收了。反正你也扔仓库

作者: flybike007    时间: 2015-4-15 22:06
未成年电源 发表于 2015-4-15 17:13
这玩意我也多了一个扔在仓库,散热效果不咋地~(当年压5G的2500K,1.35V)温度居高不下~ ...

同样有意。。出么?

作者: callme冠希    时间: 2015-4-16 19:35
flybike007 发表于 2015-4-15 22:06
同样有意。。出么?

逗比你也信!           

作者: cong73    时间: 2015-4-22 09:59
烧电脑的烧包越来越少,烧水果的烧包越来越多
作者: Mr╃單調    时间: 2015-4-22 12:23
顶一个!!!!!!!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2