PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: M6S 手贱1.07 已挂 [打印本页]

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-1 22:01
标题: M6S 手贱1.07 已挂
RAM中

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-1 22:04
标题: 有没有M6S降级的工具啊
M6S升1.07 掉盘了
开机进系统能认盘 只要读写操作就掉了

作者: James007ss    时间: 2015-2-1 22:22
升级中途掉电?现在盘的固件显示是什么?用PM或HDAT2做次SE看看?
作者: 雇兵    时间: 2015-2-1 23:43
升级中途掉电的话返修吧,M6S我升级了好久了都木有出现问题,对了,去台湾网站下载固件,中国网站的固件估计有问题,下架了~
作者: hyl    时间: 2015-2-2 10:15
我的升级了也正常。
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-2 10:58
James007ss 发表于 2015-2-1 22:22
升级中途掉电?现在盘的固件显示是什么?用PM或HDAT2做次SE看看?

升级到1.07,升级的时候没掉电 第二天做了个全盘扫描 用intel的工具箱 扫到90%突然电脑死机。重启后 进系统能看到盘和容量 但是操作读写 就不显示容量了

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-2 10:59
雇兵 发表于 2015-2-1 23:43
升级中途掉电的话返修吧,M6S我升级了好久了都木有出现问题,对了,去台湾网站下载固件,中国网站的固件估 ...

就是去台湾下的

作者: James007ss    时间: 2015-2-2 11:04
甜甜的蛋汁 发表于 2015-2-2 10:58
升级到1.07,升级的时候没掉电 第二天做了个全盘扫描 用intel的工具箱 扫到90%突然电脑死机。重 ...

没事你扫它干嘛呢,数据不重要,那先尝试按我楼上说的,做次SE看看。
作者: woodyxiong    时间: 2015-2-2 11:22
看来,果然是,没有什么特殊情况,就不要随便升级固件啊。。。
作者: neeyuese    时间: 2015-2-2 11:48
PX-256M6S_107to106_by_Neeyuese.zip (836.79 KB, 下载次数: 75)

试试这个吧。
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-2 13:32
neeyuese 发表于 2015-2-2 11:48
试试这个吧。

谢谢

作者: 雇兵    时间: 2015-2-2 13:58
甜甜的蛋汁 发表于 2015-2-2 10:58
升级到1.07,升级的时候没掉电 第二天做了个全盘扫描 用intel的工具箱 扫到90%突然电脑死机。重 ...

对啊,没事你扫它干什么,蛋痛啊~

作者: Suser    时间: 2015-2-4 10:09
现在怎么问题那么频繁了呢!?
作者: hrzq1986    时间: 2015-2-6 20:51
neeyuese 发表于 2015-2-2 11:48
试试这个吧。

急求128降级工具 盘已挂...

作者: neeyuese    时间: 2015-2-6 21:29
hrzq1986 发表于 2015-2-6 22:51
急求128降级工具 盘已挂...

PX-128M6S_107to106_By_Neeyuese.zip (836.74 KB, 下载次数: 44)

盘都不认了就没救了,RMA吧。

作者: hrzq1986    时间: 2015-2-6 21:51
neeyuese 发表于 2015-2-6 21:29

多谢多谢
一会儿认一会儿不认。。。碰碰运气。。。

作者: hrzq1986    时间: 2015-2-6 22:07
neeyuese 发表于 2015-2-6 21:29

认出来,刷了
重启还是老样子 看来挂的很彻底。。。
官网RMA需要自付运费吗?看帖子说不用花钱呢?
明天寄顺丰,周一能收到吧,下周五前有发回新换件的可能吗?
多谢啦

作者: neeyuese    时间: 2015-2-6 22:08
认出来刷成功了?完全断电再开,做一下SE。
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-2-6 23:12
hrzq1986 发表于 2015-2-6 22:07
认出来,刷了
重启还是老样子 看来挂的很彻底。。。
官网RMA需要自付运费吗?看帖子说不用花钱呢?

我就是降了后 还是不能读取的 然后就做了SE 就好了。。

作者: hrzq1986    时间: 2015-2-7 11:08
我去,数据找回来了。
从出了故障就放移动硬盘盒里,固件降级后在硬盘盒里,插上识别特别慢,而且还是无法访问分区。
为了做SE,尝试放光驱位硬盘盒,进PE发现系统分区可用了,赶紧把数据拷出来。
又进了win8,发现另一个分区也可用了,我靠~~赶紧拷数据。

然后用Plextool做SE,做完看还有分区还有数据,就又做了一次。
再重启发现看不到分区了,进磁盘管理果然初始化了。
大难不死啊!!!
多谢各位啦!
作者: 雇兵    时间: 2015-2-8 00:11
估计是你电源不好,电压不稳定造成的~
作者: xiaojinglf    时间: 2015-2-8 19:53
hrzq1986 发表于 2015-2-7 11:08
我去,数据找回来了。
从出了故障就放移动硬盘盒里,固件降级后在硬盘盒里,插上识别特别慢,而且还是无法 ...

其实应该是ssd在自救。所以很慢。你不要断电。等它自己处理。

作者: zj81yy    时间: 2015-2-11 17:17
我也是才入手不久的m6s 256G,刷的英文网站上的1.07固件,用了一周了,目前没有发现问题。
作者: afeifish    时间: 2015-4-10 22:39
PX-128M6S_107to106_By_Neeyuese.exe怎么用,现在bios里能认到m6s,就是系统进不去,这个文件必须在操作系统里运行才可以吧?
作者: afeifish    时间: 2015-4-10 22:39
PX-128M6S_107to106_By_Neeyuese.exe怎么用,现在bios里能认到m6s,就是系统进不去,这个文件必须在操作系统里运行才可以吧?
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2015-4-11 00:14
afeifish 发表于 2015-4-10 22:39
PX-128M6S_107to106_By_Neeyuese.exe怎么用,现在bios里能认到m6s,就是系统进不去,这个文件必须在操作系 ...

是啊 win下的软件

作者: flyxuer    时间: 2015-4-17 17:11
硬盘就是被你们这样折腾坏的
作者: refraig    时间: 2015-4-20 19:57
James007ss 发表于 2015-2-2 11:04
没事你扫它干嘛呢,数据不重要,那先尝试按我楼上说的,做次SE看看。

版主你好,我的M6P使用中卡死,现在无法启动,USB接出来显示为初始化,里面的数据很重要,请问有什么办法么。。。非常着急!!!唉

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2