PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 在这N卡当道的时候,入了一片290X闪电 [打印本页]

作者: kenneth777    时间: 2015-1-29 19:31
标题: 在这N卡当道的时候,入了一片290X闪电
相当舒畅
作者: varsue    时间: 2015-1-29 19:58
我看到美亚上有微星的290X 8G显存版卖449.99刀,就是楼主这块吗?
作者: kenneth777    时间: 2015-1-29 20:14
varsue 发表于 2015-1-29 19:58
我看到美亚上有微星的290X 8G显存版卖449.99刀,就是楼主这块吗?

不是啊,这个是4G的闪电

作者: mosess    时间: 2015-1-29 20:50
通用此卡,目前最好的290X
作者: 老关_开辟    时间: 2015-1-30 08:29
在哪入手的,价格如何?
作者: minorisprit    时间: 2015-1-30 10:29
mosess 发表于 2015-1-29 20:50
通用此卡,目前最好的290X

最好的290X是蓝宝的VP

作者: cssniper    时间: 2015-1-30 18:00
这卡据说不错啊,可以打毒药。
作者: Robkael    时间: 2015-1-30 18:03
cssniper 发表于 2015-1-30 18:00

毒药是8G....
大陆都没几块.貌似还是某次展会上流出的几片...
估计拿到手的人也不会出了...珍藏了

作者: kenneth777    时间: 2015-1-30 18:21
Robkael 发表于 2015-1-30 18:03
毒药是8G....
大陆都没几块.貌似还是某次展会上流出的几片...
估计拿到手的人也不会出了...珍藏了

8G只有VP版的,290X就没出过毒药,不然就入毒药了

作者: kenneth777    时间: 2015-1-30 18:22
cssniper 发表于 2015-1-30 18:00

的确不错,但是我没摸到雕,只能艹到1230/1600。。。。
作者: Robkael    时间: 2015-1-30 19:34
kenneth777 发表于 2015-1-30 18:21
8G只有VP版的,290X就没出过毒药,不然就入毒药了

真的出过...好多人不知道.
德国CeBIT展会的时候出现过.
中国广州去年年中一次展会上发了3片.具体的记不得了.
不是钱能买到的.
而且温控能在80左右....
我记得超能网有报道.有兴趣你去查查.
最早出现应该是在去年三四月

作者: Robkael    时间: 2015-1-30 19:40
kenneth777 发表于 2015-1-30 18:22
的确不错,但是我没摸到雕,只能艹到1230/1600。。。。

ps:频率比闪电恐怖.比如280X毒药的扯淡频率

作者: NOIP117    时间: 2015-1-31 14:54
请问LZ什么渠道入的,价格大概多少,谢谢
作者: kenneth777    时间: 2015-1-31 15:42
NOIP117 发表于 2015-1-31 14:54
请问LZ什么渠道入的,价格大概多少,谢谢

美亚直邮,含税含运费到手402.我是中等邮寄所以要贵一些我到手是423

作者: 有点小烦    时间: 2015-1-31 15:57
弄2张8G的多安逸~
作者: CheyTac    时间: 2015-1-31 20:53
  交火好评,我也是290x,玩大型单机游戏是够了
作者: bbfat49    时间: 2015-2-3 11:45
要不是我的电源只有600w,我也会考虑290x的,特别最近价格降的,比970还低。。。
作者: cssniper    时间: 2015-2-3 14:00
bbfat49 发表于 2015-2-3 11:45
要不是我的电源只有600w,我也会考虑290x的,特别最近价格降的,比970还低。。。 ...

黑的漂亮

作者: bbfat49    时间: 2015-2-3 15:03
cssniper 发表于 2015-2-3 14:00
黑的漂亮

真没想黑,实话实说。。

作者: lgg_wd_2    时间: 2015-2-3 15:49
这个290X果然相当牛X
作者: kenneth777    时间: 2015-2-3 18:14
bbfat49 发表于 2015-2-3 11:45
要不是我的电源只有600w,我也会考虑290x的,特别最近价格降的,比970还低。。。 ...

290X单卡,整机450W就够了。。。。

作者: bbfat49    时间: 2015-2-3 20:45
kenneth777 发表于 2015-2-3 18:14
290X单卡,整机450W就够了。。。。

说下我整机配置,assus的r4f,u是3820 可以oc4g以上,不过现在够用,追求静音就没oc。2Xssd+1hd。白金山寨美600w,加个比如闪电290x这种oc的290确定够吗?
作者: kenneth777    时间: 2015-2-3 20:49
bbfat49 发表于 2015-2-3 20:45
说下我整机配置,assus的r4f,u是3820 可以oc4g以上,不过现在够用,追求静音就没oc。2Xssd+1hd。白金山 ...

必须够啊,我RM750带两块290X玩的飞起。。。和你一样2个SSD一个HHD。我还带了6个NB的PK3风扇和一个海盗船H110的散热,我的4790K,是OC4.5在用
作者: bbfat49    时间: 2015-2-3 20:57
kenneth777 发表于 2015-2-3 20:49
必须够啊,我RM750带两块290X玩的飞起。。。和你一样2个SSD一个HHD。我还带了6个NB的PK3风扇和一个海盗船 ...

我看到有评测,290x不oc,跑furmark整机都有660w以上的功耗了啊。。整机配置是:平台:3930K 4.8G,内存 4x4,硬盘ssd x2,显卡 290X,水泵D5X5,风扇12CMx 11

作者: kenneth777    时间: 2015-2-3 21:28
bbfat49 发表于 2015-2-3 20:57
我看到有评测,290x不oc,跑furmark整机都有660w以上的功耗了啊。。整机配置是:平台:3930K 4.8G,内存 4 ...

这我就不知道了,反正我是玩的飞起。。。

作者: bbfat49    时间: 2015-2-4 15:24
kenneth777 发表于 2015-2-3 21:28
这我就不知道了,反正我是玩的飞起。。。

谢谢啊。。我再考虑下。。昨晚去淘宝看看,发现msi的闪电290x没有。。。。等等看吧。。。

作者: kenneth777    时间: 2015-2-4 18:21
bbfat49 发表于 2015-2-4 15:24
谢谢啊。。我再考虑下。。昨晚去淘宝看看,发现msi的闪电290x没有。。。。等等看吧。。。
...

国内基本没有,要么找人收二手,要么美亚海淘

作者: bbfat49    时间: 2015-2-6 16:26
kenneth777 发表于 2015-2-4 18:21
国内基本没有,要么找人收二手,要么美亚海淘

今天还真去jd看了看290x,发现国内价格并没有比970便宜,是还没跟上降价的原因么。。。。
970显存也不知道最后会是什么一个解决方式,也没见跟进信息报道。。。外国人又不过春节,怎么突然就风平浪静了。。。

作者: tommycai    时间: 2015-2-28 13:19
瞄了一眼新蛋,380,顺便买点别的可以一起转运回来,有点心动啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2