PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 镁光C300 64G测试(H67平台) [打印本页]

作者: 50292831    时间: 2011-1-4 13:10
标题: 镁光C300 64G测试(H67平台)

新入镁光C300 64G和技嘉H67主板H67MA-UD2H,i3 2100
上图
CrystalDiskMark
[attach]17937[/attach]

AS SSD Benchmark
[attach]17938[/attach]

[attach]17939[/attach]

HD TUNE
[attach]17940[/attach]

[attach]17941[/attach]

ATTO Disk Benchmark
[attach]17942[/attach]

WIN7评分
[attach]17936[/attach]
作者: neeyuese    时间: 2011-1-4 13:20
Intel原生SATA 6Gbps威武。。。延迟好低。{:4_138:}
作者: ray1020    时间: 2011-1-4 13:22
4k的随机读取能力很强,估计是因为SATA 3.0的缘故吧
作者: ray1020    时间: 2011-1-4 13:24
浴室大大好像是镁光的fans哦,哈哈
作者: heroares    时间: 2011-1-4 15:21
这性能貌似跟我滴128G差不多了。。。
作者: neeyuese    时间: 2011-1-4 17:45
好东西自然有粉丝。
作者: harryburn    时间: 2011-1-4 17:46
Intel原生SATA 6Gbps威武。。。延迟好低。
neeyuese 发表于 2011-1-4 13:20

为啥我感觉这根x58的sata2差不多……4k不都是30出头一点嘛……
作者: harryburn    时间: 2011-1-4 17:47
这性能貌似跟我滴128G差不多了。。。
heroares 发表于 2011-1-4 15:21

这是淫生吗?淫生来这里混啦,哈哈
作者: heroares    时间: 2011-1-4 21:41
回复 8# harryburn

你才淫,你全家都淫!!!
    低调啊低调,俺就是买了C300,来看看该咋用。。。穷淫,第一次用高级东东,不容易啊。。。
作者: 无心飘落    时间: 2011-1-4 21:43
数据真漂亮啊。。
作者: 50292831    时间: 2011-1-4 22:05
920团购抢到的,128G的晚了一步
作者: tommyli    时间: 2011-1-4 22:05
帮顶了。数字图片都很养眼。。
作者: iucas    时间: 2011-1-5 09:49
LZ分数跟我的差不多,难道也是用H67MA-UD2H?不知道LZ配的什么U,我是用i5 2300的。
作者: kinno    时间: 2011-1-5 10:29
这份数很威武了
作者: choco_dove    时间: 2011-1-5 10:41
{:4_158:}我128g的内牛满面啊
作者: westmere    时间: 2011-1-5 10:51
原生的太强大了,4k都过210M了。。。。
作者: westmere    时间: 2011-1-5 10:52
回复 11# 50292831

真贵,我买的是899。转手买了980。。。。
作者: harryburn    时间: 2011-1-5 10:55
回复  harryburn

低调啊低调,俺就是买了C300,来看看该咋 ...
heroares 发表于 2011-1-4 21:41

嘿嘿,那你知道我是谁吗……啦啦啦啦,话说你改阵地,常驻PCEVA也不错,我很看好这里哦……
作者: nasaboy    时间: 2011-1-5 13:21
我很好看好你哦。。。
作者: iucas    时间: 2011-1-5 14:40
新入镁光C300 64G和技嘉H67主板H67MA-UD2H,i3 2100

果然用的是H67MA-UD2H,难怪AS SSD的分数跟我几乎一样了。不过没想到i3 2100的Win7 CPU得分比i5 2300低不少啊。
作者: heroares    时间: 2011-1-5 18:28
回复 18# harryburn

快点老实交代你是谁!!!是不是今天在我留言板留言滴啊??
      这里的技术氛围的确不错,可惜我也不是技术流啊。。。
      再说工作忙了,没时间泡论坛了,呵呵
作者: yanvan    时间: 2011-1-6 11:02
回复  50292831

真贵,我买的是899。转手买了980。。。。
westmere 发表于 2011-1-5 10:52

我晕 这个二手贩子 哈哈
作者: harryburn    时间: 2011-1-6 11:39

快点老实交代你是谁!!!是不是今天在我留言板留言滴啊??
      这里 ...
heroares 发表于 2011-1-5 18:28

我从来没在你那儿留言过,干嘛要问的这么清楚,有点神秘感不好吗?反正……反正,关了灯都一样嘛……:lol
作者: thexzero    时间: 2011-1-6 12:25
厉害,新平台。
作者: top881017    时间: 2011-1-8 23:13
回复 22# yanvan

我也能有这么好的运气就好了,求团购啊
作者: 五十米蔚蓝    时间: 2011-1-8 23:39
[attach]18277[/attach]你好 请问您能否帮我看一下 在HDtune 健康里面的抓图。。我也是今天刚到的盘,晚上刚做完系统。。
作者: a1q1q1q    时间: 2011-1-9 09:20

低调啊低调,俺就是买了C300,来看看该咋 ...
heroares 发表于 2011-1-4 21:41

c300d多少银子入的 多大 性能提升的感觉如何
作者: sonic_yq    时间: 2011-1-9 23:46
今天刚入c300 没学习怎么用专业软件看评分 windows7下的评分7.7 达不到楼主7.9 不知道哪里的问题
作者: gywl    时间: 2011-1-10 17:13
确实是好东西。7.9分啊,满分。强悍!
作者: heroares    时间: 2011-1-12 13:31
回复 27# a1q1q1q

参加阿豹那个团购买滴,说实话,光是上网啥滴,貌似没啥变化,哈哈
作者: bill5267    时间: 2011-1-21 15:45
真羡慕LZ啊~~
作者: keenkit    时间: 2011-1-21 16:27
你好 请问您能否帮我看一下 在HDtune 健康里面的抓图。。我也是今天刚到的盘,晚上刚做完系统。。 ...
五十米蔚蓝 发表于 2011-1-8 23:39

{:4_109:}{:4_109:}怎么这样

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2