PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 广州 - 微星290X闪电 ,求购价2400元 [打印本页]

作者: cjr167    时间: 2014-12-19 18:01
标题: 广州 - 微星290X闪电 ,求购价2400元

诚心求购一块闪电290x(无修记录,有保的) 价钱可商量。。有得别藏着了,希望哪位土豪可以割爱。打算出的土豪PM或者+上面的企鹅

作者: callme冠希    时间: 2014-12-21 07:48
京东全新才2499  用券2000-100,2399就搞定了!
作者: moonfacesdo    时间: 2014-12-21 12:07
callme冠希 发表于 2014-12-21 07:48
京东全新才2499  用券2000-100,2399就搞定了!

黑东哪有闪电?球指导

作者: cjr167    时间: 2014-12-21 13:31
callme冠希 发表于 2014-12-21 07:48

额,不见有

作者: cjr167    时间: 2014-12-25 13:47
自顶,继续收
作者: xjdiablo    时间: 2014-12-25 15:44
美亚海淘一块全新的,349刀,到手差不多就是这个价
作者: cjr167    时间: 2014-12-25 16:22
xjdiablo 发表于 2014-12-25 15:44

问题是没保修阿,坏了欲哭无泪

作者: cjr167    时间: 2014-12-26 23:57
顶帖,希望有出的人看到
作者: seeya    时间: 2015-1-3 00:20
不知道楼主是否对290X LIGHTING的好基友ROG 290X感兴趣?
作者: kenneth777    时间: 2015-1-3 21:07
楼主对ROG的290X感兴趣吗?
作者: cjr167    时间: 2015-1-3 22:48
kenneth777 发表于 2015-1-3 21:07
楼主对ROG的290X感兴趣吗?

这卡也不错,出个价吧

作者: kenneth777    时间: 2015-1-3 23:44
cjr167 发表于 2015-1-3 22:48
这卡也不错,出个价吧

就是2400啊,想说书全JD货
作者: kenneth777    时间: 2015-1-4 18:53
xjdiablo 发表于 2014-12-25 15:44

美亚新的闪电要437刀啊,还没连上80刀的邮费。。。。

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-4 20:09
kenneth777 发表于 2015-1-4 18:53
美亚新的闪电要437刀啊,还没连上80刀的邮费。。。。

自营的卖完了,之前一直349,持续了大半个月了,算上邮费到手也就400$

作者: kenneth777    时间: 2015-1-4 20:57
xjdiablo 发表于 2015-1-4 20:09
自营的卖完了,之前一直349,持续了大半个月了,算上邮费到手也就400$

我都想买一个的,就是一直没抢到。。。不知道还会不会有

作者: 春哥    时间: 2015-1-5 10:47
啥年代了,还有人求购这个 - -
作者: cjr167    时间: 2015-1-7 13:52
春哥 发表于 2015-1-5 10:47
啥年代了,还有人求购这个 - -

不求购也不行,国内没新的买了

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-7 15:20
功耗大,噪音大,性能也不如970,。。。。。这个有啥好呢。。。。。这价买个全新的970多好
作者: cjr167    时间: 2015-1-7 15:22
xjdiablo 发表于 2015-1-7 15:20
功耗大,噪音大,性能也不如970,。。。。。这个有啥好呢。。。。。这价买个全新的970多好 ...

也不比970差多少

作者: kenneth777    时间: 2015-1-7 19:52
xjdiablo 发表于 2015-1-7 15:20
功耗大,噪音大,性能也不如970,。。。。。这个有啥好呢。。。。。这价买个全新的970多好 ...

你确定性能不如970?你被核弹黄洗脑了吧

作者: kenneth777    时间: 2015-1-7 19:52
cjr167 发表于 2015-1-7 15:22
也不比970差多少

970必须不如290X啊
作者: cjr167    时间: 2015-1-7 19:58
kenneth777 发表于 2015-1-7 19:52
970必须不如290X啊

你的rog290x卖了没?没卖加我QQ详谈吧,QQ1135061430。死心了,收不到闪电。。

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-7 20:59
kenneth777 发表于 2015-1-7 19:52
你确定性能不如970?你被核弹黄洗脑了吧

不超频,非公,3dmark11 x模式理论测试970普遍比290x闪电强

作者: kenneth777    时间: 2015-1-7 22:00
xjdiablo 发表于 2015-1-7 20:59
不超频,非公,3dmark11 x模式理论测试970普遍比290x闪电强

3D11,我倒是很久没用过了。一般都用新3D了

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-7 22:47
kenneth777 发表于 2015-1-7 22:00
3D11,我倒是很久没用过了。一般都用新3D了

新3d一样的,游戏评测各有千秋吧,但是970功耗噪音比290x闪电强多了,290x闪电的三个风扇太吵了,隔壁评测过的,不过闪电的做工用料没得说

作者: kenneth777    时间: 2015-1-7 23:15
xjdiablo 发表于 2015-1-7 22:47
新3d一样的,游戏评测各有千秋吧,但是970功耗噪音比290x闪电强多了,290x闪电的三个风扇太吵了,隔壁评 ...

我的ROG290X不超频,也比970的跑分高太多

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-8 10:30
kenneth777 发表于 2015-1-7 23:15
我的ROG290X不超频,也比970的跑分高太多

高太多?什么分辨率?不超频?这个站内评测的微星gtx970,默频跑的,rog 290x可以高多少啊?发个图看看吧

作者: kenneth777    时间: 2015-1-8 15:46
xjdiablo 发表于 2015-1-8 10:30
高太多?什么分辨率?不超频?这个站内评测的微星gtx970,默频跑的,rog 290x可以高多少啊?发个图看看吧
...

ROG 290X 默频1050  5400显存

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-8 16:04
kenneth777 发表于 2015-1-8 15:46
ROG 290X 默频1050  5400显存

也没有高太多吧,x模式图形分数差距也就在3%以内。。。。考虑到其他功耗温度噪音什么的,基本就是同档次的东西了
我既不粉A也不粉N,各有所好,反正现阶段要是这个价格我会考虑970,今年如果农企新品给力我也会选农企

作者: kenneth777    时间: 2015-1-8 16:24
xjdiablo 发表于 2015-1-8 16:04
也没有高太多吧,x模式图形分数差距也就在3%以内。。。。考虑到其他功耗温度噪音什么的,基本就是同档次 ...

哎,问题是,290X还是上一代产品,我其实个人是比较喜欢N卡的,但是核弹黄太过分了。

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-8 16:29
kenneth777 发表于 2015-1-8 16:24
哎,问题是,290X还是上一代产品,我其实个人是比较喜欢N卡的,但是核弹黄太过分了。
...

你这属于上代旗舰了,还是顶级非公,那肯定要挺的久一些,要怪就只能怪农企不给力了,否则老黄怎么会这么嚣张。。。。。

作者: 沙加妙    时间: 2015-1-8 16:56
等Newegg或者美亚特价吧  
作者: kenneth777    时间: 2015-1-8 17:13
xjdiablo 发表于 2015-1-8 16:29
你这属于上代旗舰了,还是顶级非公,那肯定要挺的久一些,要怪就只能怪农企不给力了,否则老黄怎么会这么 ...

说实在的,华缩真的不靠谱,ROG的散热,还是直触热管。居然有2根半碰不到。。。我还是自己改装了。。。真心不如闪电

作者: xjdiablo    时间: 2015-1-8 17:59
kenneth777 发表于 2015-1-8 17:13
说实在的,华缩真的不靠谱,ROG的散热,还是直触热管。居然有2根半碰不到。。。我还是自己改装了。。。真 ...

看过拆解,的确是有两根热管碰不上,这不只是rog,别的系列也有这样的问题,我还是喜欢rog matrix的散热和灯

闪电这卡要我说是比rog 290x强些,唯一的不足就是满载噪音比较大,就是中间内个小风扇

作者: kenneth777    时间: 2015-1-8 19:08
xjdiablo 发表于 2015-1-8 17:59
看过拆解,的确是有两根热管碰不上,这不只是rog,别的系列也有这样的问题,我还是喜欢rog matrix的散热和 ...

我这块卡还是体质暴差,超过1070就会花。我看了大部分闪电都可以1150以上。。而且ROG的这个卡温度起来也是吵得很
作者: Archi    时间: 2015-1-12 14:47
隔壁http://we.poppur.com/thread-2300603-1-1.html
不是本人,友情回复,他是不是贩子,质量怎么样自行斟酌,请叫我雷锋。
作者: cjr167    时间: 2015-2-15 00:34
Archi 发表于 2015-1-12 14:47
隔壁http://we.poppur.com/thread-2300603-1-1.html
不是本人,友情回复,他是不是贩子,质量怎么样自行斟 ...

谢谢提醒,来慢了 ,卡早没了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2