PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 雕1 雕!雕!已更新测试图!!! [打印本页]

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-22 22:32
标题: 雕1 雕!雕!已更新测试图!!!

话不多说,测试还在继续,先放放双45的测试!!!
          测试平台见下图

[attach]270719[/attach]
         室内温度25度,风扇猫头鹰u14s,测试软件p95-64位28.5版本

[attach]270707[/attach]
            双5g,电压1.250v过象棋!!!
                         [attach]270714[/attach]
         双5g,电压1.230v跑完pi32m
                         [attach]270716[/attach]
          双46小跑了20分钟,最高温度82度,风扇自定义!这温度和电压我就不多跑了!
                       [attach]270720[/attach]
              这块u的imc真是暴强啊,3500很轻松,以前那块u怎么都不稳定,这块很容易就搞定!
                        [attach]270721[/attach]
            3550频率轻松pi32m,想再往3600探探,不过已经是我这套内存的极限了!
                        [attach]270722[/attach]
   鉴于有人狂吠不止,后面有3500频率的烤鸡图和3550频率的32m测试图,还有双47日常用的测试图!
        手中常握一根打狗棒啊,哈哈哈

作者: kinno    时间: 2014-11-22 22:58
周期
作者: 547737657    时间: 2014-11-22 23:24

不会是那颗吧?!
看看双5多少?估计1.251左右跑pi
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-22 23:47
双5g,电压1.250v过象棋!
作者: 547737657    时间: 2014-11-23 00:10
龙抬头 发表于 2014-11-22 23:47
双5g,电压1.250v过象棋!

那么温度多少呢?我猜室温25℃?
作者: zwccwz    时间: 2014-11-23 00:41
你电压不够,造成成绩偏低。尤其32MPi比Core 5G/Ring 4G还慢8秒
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 00:50
zwccwz 发表于 2014-11-23 00:41
你电压不够,造成成绩偏低。尤其32MPi比Core 5G/Ring 4G还慢8秒

2133频率的渣时序就这样了,至于电压那还不是很好办,加呗!有的是空间,呵呵!
作者: ACTHS1    时间: 2014-11-23 01:03
CORE 5G争取能烧鸡
作者: zwccwz    时间: 2014-11-23 01:35
龙抬头 发表于 2014-11-23 00:50
2133频率的渣时序就这样了,至于电压那还不是很好办,加呗!有的是空间,呵呵! ...

我还是很希望能看得到4790K双5G烧机的,5960X没能给我Surprise,之前的4770K只给了我Sadness,希望4790K能给我Wonder。。。。。。

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 08:20
zwccwz 发表于 2014-11-23 01:35
我还是很希望能看得到4790K双5G烧机的,5960X没能给我Superise,之前的4770K只给了我Sadness,希望4790K ...

一把u14s的破风扇,双5g我就不现丑了!哈哈哈
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 08:22
ACTHS1 发表于 2014-11-23 01:03
CORE 5G争取能烧鸡

单5没有问题,u14s也可以跑7分钟,后面就压制不住了,必须顶级风冷,我的u14就不现丑了!
作者: aujoniy    时间: 2014-11-23 09:10
火钳刘明
作者: 547737657    时间: 2014-11-23 09:28
龙抬头 发表于 2014-11-23 08:22
单5没有问题,u14s也可以跑7分钟,后面就压制不住了,必须顶级风冷,我的u14就不现丑了! ...

单5的话电压1.280吗?
作者: divapp    时间: 2014-11-23 10:14

3500 mt和过pi内存电压要多少?另外, 3550过Pi的图来看 内存是3500
作者: pp0104    时间: 2014-11-23 14:25

, 电压,温度, IMC,这3个中有2个很好的, 已经算是很好的U了。 2个U,一个电压、IMC好; 一个温度、IMC好,
想要3方面都好的,估计很难
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 17:50
pp0104 发表于 2014-11-23 14:25
, 电压,温度, IMC,这3个中有2个很好的, 已经算是很好的U了。 2个U,一个电压、IMC好; 一个温度、IMC好 ...

还好!电压,温度,频率,imc基本完美!!!
作者: divapp    时间: 2014-11-23 17:52
core电压最低了?还有下调空间?
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 18:04
divapp 发表于 2014-11-23 17:52
core电压最低了?还有下调空间?

1.078v双45 ,我只有这个水平了!!!
作者: divapp    时间: 2014-11-23 18:11
不说烧鸡,跑分软件呢
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 18:30
标题: 小小小雕!!!
divapp 发表于 2014-11-23 18:11
不说烧鸡,跑分软件呢

[attach]270924[/attach]
1.030双45,国际象棋!!!

作者: divapp    时间: 2014-11-23 18:33
龙抬头 发表于 2014-11-23 18:30
1.030双45,国际象棋!!!

3500 mt和过pi内存电压要多少?

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 18:38
divapp 发表于 2014-11-23 18:33
3500 mt和过pi内存电压要多少?

忘记了,随便测试了就算了,imc非常强!高频低参都轻松!
                           [attach]270956[/attach]

作者: divapp    时间: 2014-11-23 18:41
双5g 不说core 1.232v 就够了?为什么内存超到2933 core也要加到1.281v?
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 18:45
???随便拉的,反正是好玩,高点,低点电压有什么所谓尼?
作者: divapp    时间: 2014-11-23 18:46
电压高了怎么对得起 “雕 王“这种标题,我是进来看雕王的
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 18:48
divapp 发表于 2014-11-23 18:46
电压高了怎么对得起 “雕 王“这种标题,我是进来看雕王的

你有比这个更雕的也可以叫雕王!贴出来大家欣赏下!!!
作者: divapp    时间: 2014-11-23 18:49
你想看什么?
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 19:03
divapp 发表于 2014-11-23 18:49
你想看什么?

都是玩!有什么看什么!
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2014-11-23 19:48
龙兄的显示器明显有点不合适啊。
作者: divapp    时间: 2014-11-23 20:20
象棋什么版本?我去试试
作者: kinno    时间: 2014-11-23 21:12
divapp 发表于 2014-11-23 18:41
双5g 不说core 1.232v 就够了?为什么内存超到2933 core也要加到1.281v?

一般情况下,内存冲到高频,会带来更大的负载,核心电压提高一点点有助于稳定,也算比较正常。当然,超级大雕请无视我的话

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 22:13
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-23 19:48
龙兄的显示器明显有点不合适啊。

用了几年,一直有不坏,所以继续用下去了!呵呵

作者: zcqny21    时间: 2014-11-23 22:32
确实好U!
作者: divapp    时间: 2014-11-23 23:14
象棋
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 23:52
divapp 发表于 2014-11-23 23:14
象棋

为了这0.001v你估计折腾了一下午吧???什么系统?什么模式?也比你高不了多少,就一点点!
                                [attach]270996[/attach]

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-23 23:59
你千万别为了这0.001v上个液氮炮啊!哈哈哈
作者: divapp    时间: 2014-11-24 00:56
龙抬头 发表于 2014-11-23 23:52
为了这0.001v你估计折腾了一下午吧???什么系统?什么模式?也比你高不了多少,就一点点!
          ...

什么系统自己不知道看?!什么模式,我根本不知道模式是什么!

作者: divapp    时间: 2014-11-24 00:56
龙抬头 发表于 2014-11-23 23:59
你千万别为了这0.001v上个液氮炮啊!哈哈哈

你痴 我不痴

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 08:41
divapp 发表于 2014-11-24 00:56
你痴 我不痴

贴这些没用,你要玩自己发个帖子,贴出你的系统,多少位,运行环境,测试软件版本号!跑pi一样技巧很多,不要在这里玩猫腻!

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 09:38
什么系统自己不知道看?!什么模式,我根本不知道模式是什么!

建议你自己开个帖子,完整的搞个测试,你玩的猫腻我不懂不要紧,论坛大把高人会给你点出来的,一个经典模式和一个传统的带玻璃效果跑出来的电压都是不一样的,你也是论坛的名人了,呵呵,很多人都知道你的大名
         [attach]271015[/attach]

作者: 547737657    时间: 2014-11-24 11:15

别在试了,都快比我37K电压低了!!
龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 11:19
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

不是不愿意阿,我就是好玩而已,日常怎么用就怎么试!没去研究那个,呵呵!
作者: 547737657    时间: 2014-11-24 11:24
你痴 我不痴

你好醒一醒了,他那颗体质是目前最好之一!随着4790挑得越来越深入,可能还会有更好的出现。
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 13:37
547737657 发表于 2014-11-24 11:24
你好醒一醒了,他那颗体质是目前最好之一!随着4790挑得越来越深入,可能还会有更好的出现。 ...

比这个更好的以后肯定还有不少,我就是抛砖引玉贴出来大家玩玩!都别当真!呵呵

作者: divapp    时间: 2014-11-24 16:41
一个主题而已,就算差能差多少。别在这误导

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 18:38
divapp 发表于 2014-11-24 16:41

贴出你的系统信息就知道啦!重新跑个一块贴!

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 19:41
divapp 发表于 2014-11-24 16:41

有种贴一张跑到50%的cpuz的电压图,让大家看看你的真面目!
     [attach]271137[/attach]       [attach]271133[/attach]
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 21:55
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!
龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以后电压会最低降到0.8xx度,玩这个猫腻,呵呵!我问过大神了,就是这么回事,你看看这货还敢不敢跑!

作者: 547737657    时间: 2014-11-24 22:05
龙抬头 发表于 2014-11-24 21:55
这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以 ...

平时一直固定电压,用OCF文件的我有一事想问。想待机和低负载省电开offset和c1e,那c3,c6和主板节能这几个都要开吗?
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 22:20
我不是很懂,想节能可以开c6 !
作者: divapp    时间: 2014-11-24 22:25
龙抬头 发表于 2014-11-24 19:41
有种贴一张跑到50%的cpuz的电压图,让大家看看你的真面目!

收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让大家见见你的真面目,一楼的图漏洞一大堆,我本来都懒得说你。随便说几点吧,28.5的p95前14分钟是预热,第一波 负载/高温在15-16分钟,你截图时就烧了10分钟,还YY什么温度不错,你当观众都无知?! 说好的3550 轻松 32pi呢,贴错图了龙哥。 MT 30%就断言“稳定“了,internet上没见过第二人。

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 22:34
divapp 发表于 2014-11-24 22:25
收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让 ...

人无耻到你这样的也是种境界,大家有时间看看这货发的几个帖子,相信大家都懂了!

作者: divapp    时间: 2014-11-24 22:35
龙抬头 发表于 2014-11-24 21:55
这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以 ...

大家测SSD时都知道要关闭所有节能,否测成绩偏低。现在你怀疑我开了节能,却怎么不想想分数为什么反而比我低?!
我没兴趣跟你证明什么,就是玩玩,这是你想要的图,之后这个帖子我收声,你慢慢炫耀你的雕王。对了,我的u还没见底。

作者: divapp    时间: 2014-11-24 22:37
龙抬头 发表于 2014-11-24 22:34
人无耻到你这样的也是种境界,大家有时间看看这货发的几个帖子,相信大家都懂了!
...

噢对了,这个u就是那个你率领大家来喷的那个u

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-24 23:14
divapp 发表于 2014-11-24 22:37
噢对了,这个u就是那个你率领大家来喷的那个u

如果你的u还没见底的话,我承认这块u没你的雕,因为我的水平见底了,其次无论你这块u是不是上次那块u我都没有兴趣,
  再其次,我对一个经常说话出尔反尔的所谓玩家只能是表示不齿!!!对于你的人品和信用我就不多说了,论坛有你的帖子,我qq上有你的记录!!!

作者: 547737657    时间: 2014-11-24 23:35
divapp 发表于 2014-11-24 22:35
大家测SSD时都知道要关闭所有节能,否测成绩偏低。现在你怀疑我开了节能,却怎么不想想分数为什么反而比 ...

可以的话,你重新开帖告诉我你是如何做到的。你这优化太不可思议了
作者: pp0104    时间: 2014-11-25 00:39
龙抬头 发表于 2014-11-24 23:14
如果你的u还没见底的话,我承认这块u没你的雕,因为我的水平见底了,其次无论你这块u是不是上 ...

你也别灰心, 一个U的体质好不好,不光是看电压的,至少电压,温度,IMC,都好的,才叫真好。
其次,4790K官超都要4.4了, 你们再比较4.5没有什么意义的,
要比就该超了IMC比5G跑P95,这样电压,温度,IMC同时检验, 能过1小时的才是真的好体质,可是很难。期待你们更进一步

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-25 08:31
pp0104 发表于 2014-11-25 00:39
你也别灰心, 一个U的体质好不好,不光是看电压的,至少电压,温度,IMC,都好的,才叫真好。
其次,4790 ...

兄弟,灰心就不会啦,一颗u的调试水平,优化程度,平台的选择都是很重要的,这三点我都比不过他,这货是什么战队成员,技术上比不过很正常,就好像某宝一样包超的u,商家给你的电压图,你怎么也跑不出来!同理,对于我这样的业余爱好者来说oc是爱好,是乐趣,对于他来讲是职业!既然是职业卖u和测试就少了很多乐趣!继续撸力,看看怎么跑5g烤鸡,不过听说跑5g稳定也有很多技巧,正在看r大的帖子!

作者: 韩柏8250    时间: 2014-11-25 08:43
试试LinX 0.6.5,内存选All
作者: 547737657    时间: 2014-11-25 12:10
韩柏8250 发表于 2014-11-25 08:43
试试LinX 0.6.5,内存选All

LINX跑8G内存温度和单FPU接近,16G内存以上才有巨大差距,单FPU足以
4.5G p95和linx几乎差不多的,4.8G以后随着频率和内存的增大差距会越来越巨大。
双4.6G低温雕82度,双4.8G LINX估计热爆,谁先稳定单5G才有意义。贴吧一用户1.3v 5G 25度水冷AIDA默认稳定测试80以内,估计p95压制Tjmax以内还是有戏的

作者: dg2020zj    时间: 2014-11-25 16:59
都是雕啊,我那4790K开盖,不超,还降了点电压,温度还没你们的好
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-26 22:19
收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让 ...

哎!还真没完没了了,把后面的帖子优先到前面来了,唉!用心良苦啊!首先感谢你对我的尊称“痞子”,嗯,比尔盖茨当学霸的时候也叫“痞子”,马云圈内人也叫“痞子”,这个称呼我真不敢当,而我一个给他们提鞋都不要的人怎么能当得起这个称呼尼???所以请您换个别的“尊称”!谢谢!
              根据你狂吠的几点我做了以下几点补充:先发一张50%mt的吧,为什么要这样发尼,因为我就是喜欢看你狂吠的样子,多狂吠几次,我慢慢来发70%,
90%的,103%的,不急哈!我就喜欢听你吠!!!3500c13-17-17的烤鸡图,慢慢欣赏哈!

[attach]271573[/attach]
                      接下来是你狂吠的第二个测试,3550跑pi32m!
                       [attach]271574[/attach]  
                     第三个你狂吠的理由,不好意思我就不满足你了,因为我个人觉得双45烤鸡太没有技术含量了,当然你愿意的话我会帮你摇旗呐喊的!
                      发一个自己日常用的吧,稍微含量高点,双47,内存2800c11-13-13-28-1t,8gx2,感觉还看得过去!
                       [attach]271575[/attach]

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-26 22:21
别狂吠了,后面有你想要的答案!
作者: kmzjb2001    时间: 2014-11-27 11:05
Dell帝49颗4790k挑出来的?楼主收怕差不多3k+成本吧
作者: 龙抬头    时间: 2014-11-27 11:57
kmzjb2001 发表于 2014-11-27 11:05
Dell帝49颗4790k挑出来的?楼主收怕差不多3k+成本吧

作者: ziyong32    时间: 2014-11-27 16:38
好U
作者: X·Angel    时间: 2014-11-27 16:55
疯狂炸弹人
作者: wz6262925    时间: 2014-11-27 17:14
跑测试的都是 什么软件 什么版本求大神告知
作者: ziyong32    时间: 2014-11-27 19:46
龙哥看我的烤鸡[attach]271706[/attach]

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-27 21:13
ziyong32 发表于 2014-11-27 19:46
龙哥看我的烤鸡

这套内存很不错啊!
作者: ziyong32    时间: 2014-11-27 23:35
没看到重点啊!是散热重点是温度

作者: 龙抬头    时间: 2014-11-27 23:38
ziyong32 发表于 2014-11-27 23:35
没看到重点啊!是散热重点是温度

难道是你开盖的那颗,你的意思我明白了。呵呵

作者: ziyong32    时间: 2014-11-28 00:00
这颗没开盖

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2014-11-28 19:22
547737657 发表于 2014-11-25 12:10
LINX跑8G内存温度和单FPU接近,16G内存以上才有巨大差距,单FPU足以
4.5G p95和linx几乎差不多的,4.8G以 ...

CPU:intel i7 3770K 1.032v@4.5G;1.248v@5G
主板:ASRock Z77 OC Formula
内存:Mushkin Redline 2400 8GBx4

4条8G内存一起跑2400啊?这时CPU只要1.032V  4.5G?

作者: 547737657    时间: 2014-11-29 08:57
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-28 19:22
CPU:intel i7 3770K ;1.248v@5G
主板:ASRock Z77 OC Formula
内存:Mushkin Redline 2400 8GBx4

这你也信?我还没试过,2133是这个电压,2400估计1.040。等天再冷些我上机再跑极限,对体质个人不是很满意!
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2014-11-29 10:38
547737657 发表于 2014-11-29 08:57
这你也信?我还没试过,2133是这个电压,2400估计1.040。等天再冷些我上机再跑极限,对体质个人不是很满 ...

你自己写的个性签名啊,所以我来问问。2133下  1.032V 4.5G?

作者: liushuaihn    时间: 2014-11-29 11:03
标题太不和谐了~
打狗?
作者: 547737657    时间: 2014-11-29 18:16
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-29 10:38
你自己写的个性签名啊,所以我来问问。2133下  1.032V 4.5G?

嗯,当然把他写得好看点咯。下次试试1.256能否2400跑5G
作者: 广州小超人    时间: 2015-1-27 11:13
我是进来看谁是狗的,看完以后我明白了。
作者: Hikaru77    时间: 2015-1-27 15:05
请问顶级风冷是指哪款散热器?
作者: Mahogany    时间: 2015-1-27 23:25
厉害厉害!我4G 开到睿频4.4G 1.139电压 28.5跑第一项 立马蓝!要1.168左右才能稳定!LZ的真不错!
作者: divapp    时间: 2015-1-30 18:36
不是我说,LZ你这个手下败将,在人前表现的对我多么多么的不屑,暗地里又不断来我的空间偷窥。装B 装的不累?!消腾会把

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2