PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 技嘉890GPA-UD3H超频测试 新集显王现身? [打印本页]

作者: royalk    时间: 2010-3-10 11:27
标题: 技嘉890GPA-UD3H超频测试 新集显王现身?
转自:XtremeSystems 作者:chew*
Link:http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=246928
外观:

官方宣称3Dmark06分数能达到3000+

测试平台:
AMD phenom II x2 550
GIGABYTE 890GPA-UD3H
OCZ BE 1600 c7
HD4290 IGP
pc p&c 1200 turbocool
Stock cpu cooler and misc fans on board.
平台照

3Dmark 06 3409分

3Dmark Vantage P723

作者: 无心飘落    时间: 2010-3-10 11:32
:o集显党表示十分喜欢..
作者: bill5267    时间: 2010-3-10 11:36
能开6核嘛?
作者: royalk    时间: 2010-3-10 11:45
能开6核嘛?
bill5267 发表于 2010-3-10 11:36

890目前只有华硕的万能小开关能开核~
作者: overthink    时间: 2010-3-10 17:30
890GX如果是40纳米的就更好了{:4_146:}
作者: royalk    时间: 2010-3-10 17:52
890GX如果是40纳米的就更好了
overthink 发表于 2010-3-10 17:30

55nm的。。不过至少320外频是可以上啦 不像790那么杯具。。
作者: overthink    时间: 2010-3-10 17:57
55nm的。。不过至少320外频是可以上啦 不像790那么杯具。。
royalk 发表于 2010-3-10 17:52

DFI的790上不了高外频是主板的问题吧,  我用过GA的780G  外频最高上过466  不过U是 K8的 5000+
作者: royalk    时间: 2010-3-10 17:59
DFI的790上不了高外频是主板的问题吧,  我用过GA的780G  外频最高上过466  不过U是 K8的 5000+ ...
overthink 发表于 2010-3-10 17:57

790貌似多数很难上300。。最多也就到330这样啦
K8外频是能上比较高 NF4都可以轻易达成400+,我也不知道为什么~
作者: smatk768    时间: 2010-3-10 19:18
挺强的集显了
作者: 在野    时间: 2010-3-10 22:31
不能开核就不能用来升级了
作者: 暗圣堂    时间: 2010-3-11 11:17
集显不游戏,家用、办公足够。
作者: lqhpop2007    时间: 2010-3-11 11:30

890好像浴室说他的磁盘效能差点喔。
作者: karl.12    时间: 2010-3-11 14:55
回复 10# 在野

终于看见你的大头像了~
作者: 在野    时间: 2010-3-11 14:56
回复 13# karl.12

刚刚改的
作者: karl.12    时间: 2010-3-11 15:01
回复 14# 在野

大的好,大的有威慑力
把小广告全部吓走
作者: hitclxy    时间: 2010-3-11 21:20
这么高的HT总线频率和NB频率,上不到3K真该吃SHI了
这个核心嘛,没有什么进步,不能开核更是杯具
俺就不多吐槽了
作者: hjhham    时间: 2010-3-12 21:45
能让965 C3 1.45V稳定在4G我就买一块,就再信一次技嘉!
作者: 世纪冰雷    时间: 2010-3-12 23:24
据我目前所知。。890GX=790GX+DX10.1=785G OC。。。
作者: 老Ben    时间: 2010-3-14 17:14
很喜欢.....
作者: fosullx    时间: 2010-3-14 19:41
890GX=790GX+DX10.1=785G OC。。。{:4_130:}
作者: royalk    时间: 2010-3-14 20:07
890GX=790GX+DX10.1=785G OC。。。
fosullx 发表于 2010-3-14 19:41

正解。。现在的CPUZ都认785G呢

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2