PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: RAID 0 蓝盘 失败 [打印本页]

作者: tick.five    时间: 2010-3-9 21:35
标题: RAID 0 蓝盘 失败
搞了2块WD 5000AAKS  微星 GD80 硬RAID 0 失败  是不是我没有装驱动啊 但是 硬raid不需要驱动啊 ????求助啊

[attach]1760[/attach] 这个需要设置成RAID?

[attach]1761[/attach]
这个成绩太诡异了 ~~~~~~~~~~我想 哭
作者: tick.five    时间: 2010-3-9 21:36
来人 帮帮忙啊 ~~~~~~~~~~浴室呢?
作者: changchar    时间: 2010-3-10 14:27
这个是板载JM芯片的成绩,走的应该是PCIE1.0的1X通道,但是也不至于这样吧。你还是试试用P55提供的SATA口来做下试试吧
作者: changchar    时间: 2010-3-10 14:28
INTEL南区的RAID,现在很多操作系统都带有驱动了的
作者: neeyuese    时间: 2010-3-10 18:05
汗。。楼主真够菜的。{:4_131:}
作者: 路人    时间: 2010-3-10 20:51
硬raid不需要驱动
兰州用Google googlegoogle
作者: NUMB    时间: 2010-4-10 12:10
观望楼主
作者: smatk768    时间: 2010-4-10 13:22
很久的贴子了,观望了
作者: Gratch    时间: 2010-4-21 07:02
不一般的悲剧
作者: 而立之男    时间: 2010-6-24 18:46
回复 1# tick.five

LZ什么主板?XP系统吧
作者: Mcgrady    时间: 2010-6-27 13:00
可怜的LZ 围观中
作者: floo    时间: 2010-8-12 09:31
应该设置成RAID,这样启动时会有一个画面要求进入RAID设置模式,就可以设置硬RAID了。不过如果开机是一个画面的,先得在BIOS里禁用掉
作者: woailihjx    时间: 2011-2-6 22:39
要多学习学习呀

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2