PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备入手7870,看中HIS 7870 IQ与7870 TF3,求鞭策

qudan520 发表于 2013-1-7 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:6711|回复数:37
如题,不过7870 IQ是1599包顺丰,7870 TF3 1599胡老板死活不肯包邮,个人比较喜欢HIS的涡轮散热,求大家鞭策,或者这个价位附近其它显卡推荐,谢谢!
qudan520  楼主| 发表于 2013-1-19 23:29 | 只看该作者
已经入了HIS 7870,不管了,反正都是店保,到手后直接CCC全部拉满长期用
flybaibai 发表于 2013-1-8 13:23 | 只看该作者
建议7870TF  售后和品质有保障
bubualex 发表于 2013-1-8 13:16 | 只看该作者
硬件哨兵 发表于 2013-1-7 23:18
你的头像应该PS过

不知道,反正隨便挑的。
tang251 发表于 2013-1-8 12:08 | 只看该作者
ahh983 发表于 2013-1-8 11:02
散热挺好的,做工看起来很扎实,5根散热管(有粗有细),跟HIS的4跟粗的差不多吧,外壳都是金属的、金属色 ...

兄弟上测试图上拆解图吧,好期待啊
要不来个开箱图也行
ahh983 发表于 2013-1-8 11:02 | 只看该作者
散热挺好的,做工看起来很扎实,5根散热管(有粗有细),跟HIS的4跟粗的差不多吧,外壳都是金属的、金属色很YY,HIS7870的外壳看起来像塑料的。
就是卡很长,我侦察兵1代的机箱,差几毫米差点塞不进去

在TAOBAO胡哪里买的1599
只是我的卡拿到手,外壳有2处小擦痕,金手指也有擦痕,盒子不新,里面的附件看起来旧旧的,怀疑不是新卡。
如果是新卡,主要是想不通,放在盒子里,外壳是金属的,怎么能出现有擦痕的?!想不通,怕麻烦,上机也没问题就用起来了,万一有问题,希望保修给力

12.11驱动,3DMARK11=X2300
看别人的帖子讲,公版的功耗比最佳,HAWK用料很好,好像比TF3高了50MHZ,能耗高很多
tang251 发表于 2013-1-8 10:37 | 只看该作者
ahh983 发表于 2013-1-8 10:28
我买的微星的r7870 tf3
不选HIS是因为上个显卡是涡轮散热,时间久了积灰,吵死了,还非常难清理
香港代购就 ...

微星的r7870 tf3散热怎么样?
ahh983 发表于 2013-1-8 10:28 | 只看该作者
我买的微星的r7870 tf3
不选HIS是因为上个显卡是涡轮散热,时间久了积灰,吵死了,还非常难清理
香港代购就算了,你怎么保修啊,有条件的当我没讲,不然为个几十块放弃3年保,我觉得不值得!
jose78 发表于 2013-1-7 23:29 | 只看该作者
his保修有点麻烦的,要FP和指定经销商。
硬件哨兵 发表于 2013-1-7 23:18 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:49
也不一定,反正國內渠道的貨其實就算是同一個型號也是有分別的,
如果,國內宣傳是以國外標準生產的東西 ...

你的头像应该PS过
追逐繁星的孩子 发表于 2013-1-7 19:00 | 只看该作者
....其实7870 TF也不错啦...
tang251 发表于 2013-1-7 17:53 | 只看该作者
我觉得你应该老老实实买MSI 7870
seedgoa 发表于 2013-1-7 17:40 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 17:18
比較靠近香港地區的兄弟,個人建議還是境外購買的好,如果地域遠離的話,還是看看算了,保修, ...

出2次问题来回的费用都比直接在国内买贵了  
国内直接售后的MSI还可以  就是销售那边麻烦不肯退 而且很多厂商都不是每个城市都有直接售后
bubualex 发表于 2013-1-7 17:19 | 只看该作者
diydi 发表于 2013-1-7 16:52
性能上支持powercolor。
不过我手里有一张Powercolor 6870 PCS,自己拆过卡,搞坏了风扇插口,现在不分机器 ...

正解!說得非常中肯!
bubualex 发表于 2013-1-7 17:18 | 只看该作者
seedgoa 发表于 2013-1-7 17:14
境外购买的话 保修方面怎么搞啊

比較靠近香港地區的兄弟,個人建議還是境外購買的好,如果地域遠離的話,還是看看算了,保修,只能赴港,你要知道大陸的保修條款其實是非常苛刻的,特別是對於那些不是經過大陸渠道放出的產品。
seedgoa 发表于 2013-1-7 17:14 | 只看该作者
也不一定,反正國內渠道的貨其實就算是同一個型號也是有分別的,

境外购买的话 保修方面怎么搞啊
diydi 发表于 2013-1-7 16:52 | 只看该作者
性能上支持powercolor。
不过我手里有一张Powercolor 6870 PCS,自己拆过卡,搞坏了风扇插口,现在不分机器花屏,部分又不花,故障无法排查又没法售后很痛苦。
考虑到上述因素,买港行也是个麻烦事。所以有条件购买和售后就powercolor,要不就微星吧。
ly9921 发表于 2013-1-7 14:45 | 只看该作者
这。。国外还有迪兰的姐妹儿VTX3D再卖 我看到的有两款7870 一款涡轮的是1000MHZ 一款跟迪兰一样的那种散热是1100MHZ 比迪兰更便宜。。
huneva 发表于 2013-1-7 12:51 | 只看该作者

OK 明白了 谢谢了 我正在联系朋友  发短信了还没回 等等  我在网上查资料 查不到这个显卡的货源地。。。暂时除了你提供的信息没有可查的 还是谢谢了~:)
bubualex 发表于 2013-1-7 12:49 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:46
懂了 ~~这就是他们宣传用到的 海外版吧  高质量的代名词~~呵呵

如果,國內宣傳是以國外標準生產的東西,更加是高級黑。
所以,我堅持三大件之外的東西都盡可能在境外買。