PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

怎么说,都是国产的厚道。。。都是同胞啊!

点击数:9026|回复数:60

。。。。。。西门子,名号当当响。但是,绝对厚颜无耻加强盗。

我的东西就是贵 , 别还价 , 没那习惯 。

买了我的PLC ,你总要编程吧,那就要数据线。对不
                     起,不送,得另卖,多少钱?800!一根线!

哦,你还要后备电池?来来来,有,可贵。

。。。。。。反观国内,咱们也做PLC ,仿西门子,看看,外观都一样,
                    来,送你一根数据线 !有技术问题 , 上门解决,给你方案!

16个点,比真的西门子还多8个点,价格一半 , 包你好用 。

西门子 ,你去死吧 ! 老子就不用你的 !让你拽 !
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:06 | 只看该作者

。。。。。。 苹果 , 也是不要脸的公司 。

我觉得就像个婊子 : 人是漂亮 , 可是活不地道 , 态度恶劣 。

楼下怎么看 ?
mustardgs 发表于 2013-5-9 19:09 | 只看该作者
张老板好

张老板再见
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:09 | 只看该作者

。。。。。。 客户又不管你用什么 ,也不懂 。

国产伺服器伺服电机 , 国产PLC  。。。。 一锅上 !

运行起来杠杠的 。。。。 哦也 !
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:10 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:06

你台面上的PLC 我看不像高仿西门子

PS:昨天路口捡了2个ipad  一个迷你,一个4

张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:12 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:10

。。。。。。 那是真的 。

我自己做实验程序用的 。
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:12 | 只看该作者
我的观点里面,就是,要么全部用进口的,包括按钮,保险丝!

要么全国产,高仿,山寨,都行!

价格的话,看心情

哦也
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:14 | 只看该作者

。。。。。。 我想学做运动控制系统 , 就要用到西门子300 。

价格吓人啊 ! 所以愤愤不平 。
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:15 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:10

。。。。。 一下子捡了这么多 ? 真的假的 ?
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:16 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:14
。。。。。。 我想学做运动控制系统 , 就要用到西门子300 。

又不是自用,

你怕什么,有人买单就行!

要利润还得国产!

进口太透明了!赚不了几个钱,还没价格优势!

张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:17 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:12
我的观点里面,就是,要么全部用进口的,包括按钮,保险丝!

要么全国产,高仿,山寨,都行!

。。。。。。  你错了 ,看活 。

客户要求高 , 不差钱 , 就用好的 。

第一次合作的对象 , 也可用好的 , 待大批量时 , 在全部国产 。
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:17 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:15
。。。。。 一下子捡了这么多 ? 真的假的 ?

我还没说完呢

是盒子!----

于是拿回来一顿猛拍-----

装了一下  高富帅,心里暗爽!

张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:18 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:17
我还没说完呢

是盒子!----

。。。。。 瞧你那点出息 !
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:18 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:17
。。。。。。  你错了 ,看活 。

也是!
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:20 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:18
。。。。。 瞧你那点出息 !

不得不说,有句话叫人穷至短啊

一个连温饱问题都需要卖力才能解决的人!

你觉得,我吃肉,现实吗?张老板!

小猪哥 发表于 2013-5-9 19:21 | 只看该作者
借用某高富帅的话,唉,我们这种人,就是不光人穷,连思想,文化都穷!
xiahait 发表于 2013-5-9 19:24 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:06

超级不要脸,打死不买苹果手机
xiahait 发表于 2013-5-9 19:25 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:17
我还没说完呢

是盒子!----

滚球,擦
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:26 | 只看该作者

。。。。。。 那一天 , 我在人家现场调试程序 。

有个漂亮的女操作工(将来要操作机器,所以来学怎么用)她看着我拿着笔记本
                     熟练地操作 。。。。 那眼神 。。。。。

然后就聊上了 , 咱什么水平 ! 把人家姑娘侃的一愣一愣的 。

看出来,姑娘挺葱白我的,结果,1个小时的活,我做到了晚上 。
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:26 | 只看该作者
xiahait 发表于 2013-5-9 19:25
滚球,擦

荣副总,注意形象!