PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

华硕SABERTOOTH X79+镁光灯条极度不稳定,大家帮我分析分析!

电脑白痴 发表于 2012-8-14 11:46 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-14 11:42
什么意思看不懂....(E文苦手飘过)
这个是华硕官方发给我的,叫我用这上面的,如果你不用,出现任何问题就和 ...

出现内存不兼容问题确实一般都不是主板厂家管的,但是可以找找内存厂家的麻烦
aizhishen  楼主| 发表于 2012-8-14 11:54 | 只看该作者
电脑白痴 发表于 2012-8-14 11:46
出现内存不兼容问题确实一般都不是主板厂家管的,但是可以找找内存厂家的麻烦  ...

换片主板就利马没问题,这你让我找谁去....
就退回去了,你也不好意思给别人说....
最让我想不通的是,作为一个大型私有企业,你好坏别这样说啊!
就说工程部正在解决,下版的BIOS会有改进什么的,我也觉得有想头....
哎....中国啊,怎么感觉就象后妈生的....
royalk 发表于 2012-8-14 12:21 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-14 11:31
有差距30%吗?
这点我一直比较不解,不过好像没人做过统计!
之前我的920就是这样!

无法量化的,因为有很大的偶然性,不过游戏的负载一般也达不到everest的就是了
aizhishen  楼主| 发表于 2012-8-14 12:26 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-14 12:21
无法量化的,因为有很大的偶然性,不过游戏的负载一般也达不到everest的就是了 ...

不单单是游戏,很多家用软件也达不到对吗?
如果这样那我就不担心了,就等华硕更新BIOS就好了!
在更新到最新BIOS以前,我的内存连EVE里面的内存读写都跑不出来,一点就程序就死了,更新到最新后就可以跑读写速度....
不然我连beta跑分都传不上来.....

PS:看来吃螃蟹是要有代价的....
curapica 发表于 2012-8-14 13:07 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-14 12:26
在更新到最新 ...

这个。高端板子看兼容列表是必须的
royalk 发表于 2012-8-14 13:22 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-14 12:26
在更新到最新 ...

那看来是很不稳了
我说了CPU和内存不稳要区别对待,内存不稳出问题的几率更大
aizhishen  楼主| 发表于 2012-8-14 13:52 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-14 13:22
那看来是很不稳了
我说了CPU和内存不稳要区别对待,内存不稳出问题的几率更大 ...

看来是要降降再用?
华硕的BIOS什么时候才更新呢....
royalk 发表于 2012-8-14 14:50 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-14 13:52
看来是要降降再用?
华硕的BIOS什么时候才更新呢....

嗯,降点吧
X79能跑8根上1866本来已经不容易了
BIOS更新时间,说不准的
machou 发表于 2012-8-14 15:44 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-14 14:50
嗯,降点吧
X79能跑8根上1866本来已经不容易了
BIOS更新时间,说不准的

x79pro 的1203版bios,1.7v可以8条2000过memtest一个晚上,手贱升级了2002版bios,怎么也过不了
所以bios版本也不是越新越好
aizhishen  楼主| 发表于 2012-8-14 22:23 | 只看该作者
machou 发表于 2012-8-14 15:44
x79pro 的1203版bios,1.7v可以8条2000过memtest一个晚上,手贱升级了2002版bios,怎么也过不了
所以bios ...

开始的时候没跑,因为一来就有点小问题,所以就直接升了BIOS....