PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

(转载)三星840(TLC)120GB和250GB耐久度测试进行时

fengyunsnake 发表于 2013-2-23 11:21 | 只看该作者
还不错,这寿命还是相当可观的。
lzy24 发表于 2013-2-24 01:59 | 只看该作者
呵呵,结论已经出来了,就是1200-1500左右的PE,实在是乏善可陈
tigerkforever 发表于 2013-2-27 14:12 | 只看该作者
lzy24 发表于 2013-2-24 01:59
呵呵,结论已经出来了,就是1200-1500左右的PE,实在是乏善可陈

1200PE都够用了
jeff172 发表于 2013-3-7 19:48 | 只看该作者
yangmicro 发表于 2012-11-9 09:03
感谢楼主的分享. 不过既然是转载, 最好还是注明出处吧, 算是对原著者最起码的尊重.
另外, 840初期表现不错 ...

你看看楼主是谁?
yangmicro 发表于 2013-3-8 08:37 | 只看该作者
jeff172 发表于 2013-3-7 19:48
你看看楼主是谁?

管他楼主是谁,天王老子转载别人的东西或者就是自己的原创的东西但用不同的名字发表在其他媒体最好也注明转载,这除了是对知识和原作者最起码的尊重也是游戏规则。当然了,认为自己有特权的可以不遵守这个规则。
顺道说,A和B的网名指向同一个自然人或者法人,谁知道这个A就是你的那个B呢?
龙抬头 发表于 2013-3-8 17:40 | 只看该作者
这个棒子货,寿命低,跑分倒是很猛,不过没用!
jackial 发表于 2013-3-9 08:40 | 只看该作者
大家纠结的初衷不一样,不要太极端
ssd 多数时间是用来 读 数据的,谁没事天天写入那么大呢?
换个角度,我也有slc mlc 和 tlc,不知道是 存储芯片 寿命先到呢?还是主控寿命先到,或者是其他电子元件、电路什么的? 还有很多环境因素呢!
一个ssd你想用多少年?过几年推出了更好的你升级么? 手机是不是用坏了才换?这一点每个人心里都心知肚明吧,米人们!
所以,大家除了关注价格、性能、寿命外、还要关注一下质量和技术,主要是根据自己的需求和实力。
jeff172 发表于 2013-3-9 17:48 | 只看该作者
yangmicro 发表于 2013-3-8 08:37
管他楼主是谁,天王老子转载别人的东西或者就是自己的原创的东西但用不同的名字发表在其他媒体最好也注明 ...

而且有源地址的好吧
wujiakangkk 发表于 2013-5-19 19:08 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-12-27 18:19
没啥意义,这颗粒已经坏了。

又看了一次,产生个疑问,就是颗粒已经判死刑了,但是不断电继续写继续测试P/E是不是还会上升??颗粒还没有真正坏?