PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求教哪家店能买到3218B781这周期的3570K?

xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-28 21:58 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-28 21:25
地址 给我谢谢~~~~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=16995676047

那可能是一样的.也是杭州的
lygccwx 发表于 2012-8-28 22:08 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-8-28 21:58
http://item.taobao.com/item.htm?id=16995676047

那可能是一样的.也是杭州的

和找的是一家,他家 3570K哥斯达黎加3281 周期 不是3218周期~~~~
lygccwx 发表于 2012-8-28 22:09 | 只看该作者
你去当小白看看~~~~~ 我随后就倒~
懵圈丁 发表于 2012-8-28 22:12 | 只看该作者
买包超的吧,不差那点。。。
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-29 00:10 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-28 22:08
和找的是一家,他家 3570K哥斯达黎加3281 周期 不是3218周期~~~~

不可能吧.2代表12年.18代表18周...81是啥?
lygccwx 发表于 2012-8-29 00:38 | 只看该作者
他自己说 我也不清楚 要不你去问问~~~~~~~~~
lygccwx 发表于 2012-8-29 00:38 | 只看该作者
刚才 有个南京商家 说有1.2V 4.95G  +300~~~~~~
lygccwx 发表于 2012-8-29 00:39 | 只看该作者
手里有2块 我怕他牛B大~~~~~~~~
1341 发表于 2012-8-29 00:44 | 只看该作者
我在另一贴进行了长篇学术性回复
楼主千万别纠结,国行坏了有保,国内行货最重要,你追求的周期有什么意义呢?

体质,根本就是唬人的,你去那个标题中有“3218B781”的贴子,看看我的学术性回复

我劝楼主应该好好领教一下R大总大师的良苦用心,这论坛的超频教程可以说是至高宝典,R总大师早就说透了“超频就是高压配高温”的真谛
但大家却为了降一些电压而挠头,对真正的口诀却置若网闻(五笔不会打罔字,打注解的时候打出来了)
根本不知道所有人跑高频特别是配合32g四条甚至64g八条内存时的无奈,有本事就上64g的2933内存,再跑5.1个G
然后去像华硕那样在3d11网页上留纪录名字(华硕公司用6.xG的3960x来跑,电压直奔1.8去不知是雷是雕?有人回答吗?)

否则你得到的只是cpu降频而已,我觉得4.5g的确是不够快(双关语),4.6g的3570k可以入门,这是国际上的共识
如果你带两块显卡,我觉得至少要4.6g,而达到这个目的,1.35v的安全电压(或以下。只要bios不变红就行了吧),都是接受的
别看一些yy的人拿着1.2以下的cpu在得意,他不超到5.1g怎么会知道u的体质呢?
或者把自己的空冷linx0.64极限不掉频的频率拿出来给大家看——低于122gflops的都不合格,跑个三五圈让大家看看温度

虽然中国所有论坛都是“雷字不离口”,但按我的观点,扯犊子而已
风冷烧机,你就奔4.7以上去烧,内存来个32g你就试

如果能像沧者极限中的两位老大中的任何一个人那样
5.1g再配合2800内存这样耍法,人家可是逆天的芝奇单条8g特挑条子,价格昂贵

如果你和他们一样耍法,你再追求周期——别人是1.400v的3770k,烧5.1g水冷——傻子都知道他们是特挑的cpu
但就算这样,在好多软件面前,沧者老大都要加压到更高,vccio和vccsa全部1.100,而cpu更是直达1.480,才能通过软件的折磨

超频要懂的退让,而不是强操或挑周期,这简直太不靠谱,犯不上这样
商家回答的随机发货算好的,赶上不良商家你就算拿到指定周期也是超大雷

见仁见智吧,我相信R大会支持我的观点的
普通玩家,堪用即可,现在的电脑已经很快了,4.6g最高别超过1.35v,都是正常的
我1.275v跑4.5g,轻载重载永不蓝

用R大的观点,这本雷优,但我用算术式(+0.04)稳增100Mhz,1.315v跑4.6g
同样轻重载永不蓝,很多指标都是参考出来的,bios还是要调一些东西

内存很影响cpu,别介意了,中国有几个是会玩的人,他们只是在忽悠你
如同乔布斯死了,大家就猛在公交车上看乔布自传或是改qq签名以示道念(五笔不会打dao念)
这些人有几个是真正理解苹果产品的呢?
不过是一些装笔客而已,你不要学他们

要通过自己对苹果产品的认知来感受与众不同,对cpu也一样
听我的,准没错,跟R大走就对了
sk8820 发表于 2012-8-29 21:32 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-29 00:38
刚才 有个南京商家 说有1.2V 4.95G  +300~~~~~~

求PM,这个包超的U。是哪家提供?
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-30 14:01 | 只看该作者
sk8820 发表于 2012-8-29 21:32
求PM,这个包超的U。是哪家提供?

应该是希尔吧
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:40 | 只看该作者
我忘了淘宝收索包超3570K 或者大雕3570K ! 江苏有一家!
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-30 18:49 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:40
我忘了淘宝收索包超3570K 或者大雕3570K ! 江苏有一家!

这家店估计出的原包都是挑过了.
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:53 | 只看该作者
今天刚到3218B607这周期的3570K  主板P8P67 3.1BIOS2307  不会超频按照网上简单设置 几个项目 1.208V-1.224V 跳动 跑P95 27.7 到现在1小时了~ 4.5G 周期产地 还是有一定的道理的。不是雷!~
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:55 | 只看该作者
装机时候BIOS103 倍频43 其他什么都自动0.98V -1.010v跳动~
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-30 19:07 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:53
今天刚到3218B607这周期的3570K  主板P8P67 3.1BIOS2307  不会超频按照网上简单设置 几个项目 1.208V-1.224 ...

的确不算雷..还是有道理的.这周期应该是雕多点.我在CHH收了一个散片来着.3218781
lygccwx 发表于 2012-8-30 19:09 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-8-30 19:07
的确不算雷..还是有道理的.这周期应该是雕多点.我在CHH收了一个散片来着.3218781 ...

1300 广州的网友吧~ 开始他不出的优先本地,晚上联系我可惜我中午淘宝买了~
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-30 19:12 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-30 19:09
1300 广州的网友吧~ 开始他不出的优先本地,晚上联系我可惜我中午淘宝买了~ ...

是的.我在淘宝搜二手的时候看到我就直接拍了.
xiaoguan  楼主| 发表于 2012-8-30 19:12 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-8-30 18:53
今天刚到3218B607这周期的3570K  主板P8P67 3.1BIOS2307  不会超频按照网上简单设置 几个项目 1.208V-1.224 ...

你这块是哪家店买的?
lygccwx 发表于 2012-8-30 19:13 | 只看该作者
我的U温度最高满载OC 4核 温度不一样 最高72度最低59度为什么?。 63.72.70.59