PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请问,正常使用情况下A比I差多少?

赵小囧  楼主| 发表于 2012-5-12 20:34 | 只看该作者
tucksky 发表于 2012-5-12 14:41
楼主这种用法,i3,i5,i7也没分别得。

确实如此。。所以我觉得开核的555就能满足我了。。。
tucksky 发表于 2012-5-12 21:37 | 只看该作者
节能的话,I3挺好的。
yumeyao 发表于 2012-5-25 11:18 | 只看该作者
G530完全可以满足你的需求

恐怕也没有其他任何一个CPU性价比比它高
hgy9 发表于 2012-5-25 15:59 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-5-25 11:18
G530完全可以满足你的需求

恐怕也没有其他任何一个CPU性价比比它高

这个。。。要说性价比,还有X145在,而且可玩性多些。我也认同LZ观点,I的低端都缺胳膊少腿的,实在是不爽,高端又烧钱。顺便吐槽一下芯片组,Inter的中、高端主板只带2个原生sata3接口,真的很无语
yumeyao 发表于 2012-5-25 18:02 | 只看该作者
好吧,纯论CPU的确还有X145。
但是入门平台的话G530的集显可以爽YY,X145的集显?好集显的话板子就贵了,便宜的板子集显的性能。。。。
zhang13875 发表于 2012-5-25 18:10 | 只看该作者
差就差在I家的不用专门买散热器。
hgy9 发表于 2012-5-29 13:54 | 只看该作者
yumeyao 发表于 2012-5-25 18:02
好吧,纯论CPU的确还有X145。
但是入门平台的话G530的集显可以爽YY,X145的集显?好集显的话板子就贵了,便 ...

集显都半斤八两的,就算YY,实际差距也不大的。
real_terry 发表于 2012-5-30 14:16 | 只看该作者
好的u就是看片,还能用svp插针,何来性能过剩一说?
173233171 发表于 2012-5-30 14:28 | 只看该作者
zhang13875 发表于 2012-5-25 18:10
差就差在I家的不用专门买散热器。

同意 ,A家的原装散热
kartanus 发表于 2012-5-30 20:38 | 只看该作者
Intel的U是最适合做工作站主机
而AMD的U是最适合做farm
<不差钱的除外>

双路1366+几个1090T 很赞 很实惠

除此之外 基本一分价钱一分货
相同价格的差不多性能
不存在花同样的钱 我就绝对秒你

差不多同级别的是这样
E5-2687W*2 VS Operton*4
i7-3960X VS N/A
i7-990X VS N/A
i7-2600K VS N/A <FX-8170 或者是未来的FX-8350>
i7-930 VS FX-8150
i5-2500 VS Phenom II X6

在底下的价格很扯 不举例子了

所谓的i3秒全家
我觉得如果在游戏领域XBOX360/PS3秒你们几条街
在性能绝对落后的情况下 照样可以玩

Intel感觉双路E5/单路E3/i7-2500k是最值的 企业级/企业&娱乐/娱乐
AMD感觉貌似就剩下FX-6000/Phenom II了
APU还有很大的路要走

不过我倒是很期待APU在Adobe CS6中的一些特性

AMD啊 AMD拥有两个方面都不俗的技术
赶紧塞钱 lol
icepic 发表于 2012-6-22 01:45 | 只看该作者
我感觉没区别
a422452732 发表于 2012-6-22 16:16 | 只看该作者
只选对的,不选贵的,
我只看,我能出多少钱的价位,
什么U性价比最好

所以750元,买了1045t,超到3.7G-3.8,呵呵,再配个二手450的主板,
我做图,渲染用,
是否有比这性价比更好的选择???
moomeye 发表于 2012-6-25 13:29 | 只看该作者
闪龙130都是双核屏蔽一个搞出来的。连开核板子才多少钱。搞搞NAS什么的不是很好么~