PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

等有钱再买好的,行吗

cjc88808 发表于 2010-10-10 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5085|回复数:10
本来想装个i5760的,资金不够,大家看这样行不
先买个好机箱加好电源,以后不过时能装i7的那种
显卡再买个好的
俺的配置是:p35华硕p5k se    cpu E7200 内存 威刚ddr2  2G
显卡 七彩虹8600GT黄金版 机箱金河田 电源长城250W
问题:花一千元左右,弄个好机箱,想好了
电源:航嘉F1价格在700-800机箱:先马I9冰麒麟。
显卡:索泰GtX460首发版
把我原来机器再装进去能支持吗?
再等段有钱了再升级那些
谢谢
而立之男 发表于 2010-10-10 15:33 | 只看该作者
航嘉那叫好电源吗?
fosullx 发表于 2010-10-10 15:58 | 只看该作者
呃。。。。LZ现在用的那个电源估计也比较危险
世纪冰雷 发表于 2010-10-10 16:14 | 只看该作者
显卡换首发。电源凑乎搞个HX620。机箱搞个K58吧。其他的别动了。
royalk 发表于 2010-10-10 16:33 | 只看该作者
先换显卡机箱电源
其它以后再说
没必要非上i5
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-10 16:44 | 只看该作者
谢谢楼上的弟兄们,俺本地只有先马的机箱还算重点或结实点,其它都是一般般的,
动力火车的也是最差的那种,连绝尘侠也没,只能先凑合
电源要不 海韵S12II-620铜牌,也拿不准主意
电脑这玩意,俺08年下半年升的级花了不少银子,没想到啊,发展的太快
年把就跟不上了,价跌的心疼,这套机器,二手,问价时,一千元都没人要
不带显示器,我留着光驱。
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-10 16:47 | 只看该作者
k58真好!可惜贵。俺的那个300元,加上电源1千左右,真不想再向这上面投钱了,简直是烧钱。
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-10 16:57 | 只看该作者
航嘉F1  海韵S12II-620铜牌  ANTEC 模尊620
上面三种电源各位给个意见
谢谢
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-10 19:31 | 只看该作者
HX620我看了半天,老大,没找到它的中文网站,说是海韵代工的,质量还行
在中关村上电源栏目没找到它,价格多少啊
changchar 发表于 2010-10-19 03:10 | 只看该作者
回复 9# cjc88808

肯定超你预算了,你上面说那些,S12好像性价比不是非常好,模尊不知道如何,这个得问吧嗒
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-20 19:18 | 只看该作者
升级完成,显卡换索泰gtx460-1G毁灭者
花3440元。
机箱先马I9冰麒麟320元
电源航嘉x7 额定900W 980元
散热器九州风神兵刃玩家220元
加了个2G威刚ddr2极品飞龙300元
索泰460X毁灭者1G,1620元