PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

揭开挖矿面纱 N卡挖矿欢乐多啊

flhssnake 发表于 2013-7-20 14:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:20043|回复数:57

感谢含笑三不沾     以及ELT提供的技术支持

很多人都不看结论的

我只有往上面置顶了
7950  挖矿 一天的纯收益在10元  也就是要半年 才能回收成本  
7850  挖矿 收益在5~6元左右  也是要半年 才能收回成本
显卡挖矿 非常损伤显卡的  
而且各种手续费 收益一再被抽头

挖矿到底值不值得  你们自己判断…………
至少 我觉得不值  

挖矿  自从cctv介绍了btc后 已经被介绍给了广泛的玩家

但是挖矿 究竟如何?  如何设置   收益如何估算?   这是很多节目都没说过的  

今天 我在这边跟大家讲清楚下

挖矿嘛 我先查查挖矿效益

可以看到  挖矿收益  btc为100% ltc为193%  
   选择LTC   收益较高

先介绍LTC 下
Litecoin 中文译名:耐特币
耐特币被称为第二大虚拟币,当前一枚Litecoin耐特币可以兑换2.54美元左右 (截止日 2013年7月5号)
Litecoin耐特币旨在改进比特币,与其相比,Litecoin耐特币具有三种显著差异。第一,Litecoin耐特币网络每2.5分钟(而不是10分钟)就可以处理一个块,因此可以提供更快的交易确认。第二,

Litecoin耐特币网络预期产出8400万个Litecoin,是比特币网络发行货币量的四倍之多。第三,Litecoin耐特币在其工作量证明算法中使用了由Colin Percival首次提出的script加密算法,这使得相

比于比特币,在普通计算机上进行Litecoin耐特币挖掘更为容易。 每一个Litecoin耐特币被分成100,000,000个更小的单位,通过八位小数来界定。

原因如下
1 .   script加密算法杜绝了 FPGA(现场可编辑逻辑门阵列) or ASIC(专用集成电路)挖矿机的存在,只能允许显卡挖矿
2    与其他山寨币相比,LTC可以直接与软妹币、美元、卢布进行兑换,而其他山寨币大多需要经过btc进行转换
3     btc被国内股民做空,整体下滑,而独立与货币进行挂钩,能够避免双向受损

全球最大的ltc交易网站btc-e   全球60~80%的ltc交易量在这里交易
支持卢布、美元与ltc进行实时兑换。

国内第二大交易平台   LTC全球第二大交易平台  fxbtc  支持ltc与软妹币的实时兑换

当然 你可以选择炒币  但是炒币有风险,而且不敢保障安全性

挖矿 一直是a卡的专利  n卡挖矿如何呢 我们进行拭目以待
N卡挖矿欢乐多啊

评测配置一览

挖矿主要看显卡与电源

显卡 660ti  挖矿主要靠显卡 我们试试

电源选用首席玩家1st 的黑寡妇模组500w

看上去十分的亮骚啊  好吧 我是闷骚青年

模组化接口 可惜 只有4个模组线提供 600w 才提供满员模组线吧?

模组线一览 2*3*SATA +1*(6+8)pin + 1*3*PATA供电模组线

供电铭牌一览  比较重要的:   12v1 22A   12V2 20A
3.3v 24A   5V 达到18A

挖矿之前要准备矿池跟矿池账号

选择目前信誉最好 最稳定 安全的某矿池

注册下 建立自己的包工头跟密码

建立自己苦逼的矿工

下载cgminer-3.30 for window64
然后设置参数

修改后缀名.bat
然后双击运行

额 38kh/s  
这个速度 非常无语啊
一些参数是什么意思呢?  
我们下图分解

这是挖矿的苦逼参数图
任何不懂的可以通过此查询

感谢ELT提供的cudaminer 技术支持

再丢个文档https://docs.google.com/spreadsh ... tlejltd0JXbmc#gid=2

650ti 的数据 可以看到 cudaminer  用来n卡挖矿 效率提升到300%  但是还是挖不过电费
660ti用cudaminer  极限也就是120k~150k .........

挖矿时候的功耗181w….

我们来看下a卡的速度     感谢含笑三不沾提供的数据
7850  1g     ——350k左右
7770——158k………….
7850 挖矿速度是660ti 挖矿速度的9倍
7770 挖矿速度是660ti 挖矿速度的4.15倍…..

7850+7770联合挖矿功耗  277w………..

结论  
也就是说…….660ti挖矿纯属蛋疼………………..钱多压身可以玩看看
最后附上660ti与7850+7770挖矿收益估算对比  以及目前ltc挖矿难度与下一阶段难度

660ti  运算速度38k  功耗180w  电费按0.62元——0.1美刀计算
收益每天-0.33美刀  负的  你要掏钱……….

7850+7770联合挖矿运算速度506k   功耗278w   电费也按0.62元——0.1美刀计算
收益每天0.93美刀  

这是目前难度957.50

下一阶段在2天16小时后调整难度预期为793.20 ——这个会随着算力的改变而改变

7950  挖矿 一天的纯收益在10元  也就是要半年 才能回收成本  
7850  挖矿 收益在5~6元左右  也是要半年 才能收回成本
显卡挖矿 非常损伤显卡的  
而且各种手续费 收益一再被抽头

挖矿到底值不值得  你们自己判断…………
至少 我觉得不值  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蕾丝黄瓜 + 5 赞一个!
hyenax1950xtx + 100

SKY 发表于 2013-7-20 14:39 | 只看该作者
可以在公司搞呀,听说有搞IT的哥们把比特币矿机装公司机房里,电费和损耗费都公家出,hoho~
我现在用公家的i7 2600和gt430搞24小时不关机folding@home呢,要是显卡是A卡就好了,搞这个自己还能赚点小钱补贴家用
buick5000 发表于 2013-7-20 14:59 | 只看该作者
怎么搞?真不会。。。还是去买彩票靠谱吧?
马仪 发表于 2013-7-20 15:13 | 只看该作者
这个也算教程啊!
aiy 发表于 2013-7-20 15:37 | 只看该作者
谢谢楼主提供
zxb8537 发表于 2013-7-20 16:18 | 只看该作者
亮特币,下次还会出什么呢。,这东西浪费电毫无意义,比特币最早发明出来的日本人,也真是无聊
sk1215001 发表于 2013-7-20 16:52 | 只看该作者
挖矿到底是啥、、、、、 我真心不知道
t68y 发表于 2013-7-20 17:07 | 只看该作者
i家的能挖不,费时费力有啥可挖的,支出都大于收入了。。。
risigcd123456 发表于 2013-7-20 19:30 | 只看该作者
挖矿只有蛋碎的人会做,这些是虚无的,不如为分布式计算出点力,觉得挖矿就是费点,赚点自己的小钱给地球加压,让它早点爆!
茜米露 发表于 2013-7-20 19:41 | 只看该作者
节约能源吧,长时间不用还是关机的好,年年夏天都要停工业用电保障民用电。一天挖那30块钱,做什么挣不来啊?
XEON16 发表于 2013-7-20 21:08 | 只看该作者
看到挖矿我就滚进来了。。现在真心不推荐啊。。难产而且浪费大量资源。。我情愿炒货币,不过现在已经晚了,我今年过年后就不玩了。。。。去年这个时候如果LZ你玩,赚个十倍都算不多,现在风险太大。。。。一直都在异动,莱特币市场里重复循环庄家压低价格,庄家抬高价格的小手段。。。。
ltgjllxy 发表于 2013-7-20 21:34 | 只看该作者
不懂,学习。
nbnnbn9641 发表于 2013-7-20 21:48 | 只看该作者
浪费电能,这样压榨显卡能顶多久......想起当年qq新出等级系统,一周24小时挂机......
wqxhrl 发表于 2013-7-20 22:21 | 只看该作者
以后弄个“谢特币”吧,至少在中国会受欢迎的。
flhssnake  楼主| 发表于 2013-7-20 22:37 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-20 14:59
怎么搞?真不会。。。还是去买彩票靠谱吧?

是的 我这篇文章其实 就是这个意思
挖矿还不如炒币
炒币风险太大
每个人有每个人自己的选择
flhssnake  楼主| 发表于 2013-7-20 22:38 | 只看该作者
wqxhrl 发表于 2013-7-20 22:21
以后弄个“谢特币”吧,至少在中国会受欢迎的。

哈哈哈 又要骗新人 脱手?
XEON16 发表于 2013-7-20 23:10 | 只看该作者
总结看鸟,同不推荐,随然要挖也不是不可以。。。。虽然农企卡还是能赚些小钱
shx330 发表于 2013-7-20 23:34 | 只看该作者
亲,你居然用n卡挖矿。。。。。
wds186 发表于 2013-7-21 03:12 | 只看该作者
连续挖个一两年显卡应该挂了
flhssnake  楼主| 发表于 2013-7-21 07:22 | 只看该作者
shx330 发表于 2013-7-20 23:34
亲,你居然用n卡挖矿。。。。。

哟 挖矿达人三哥来了  来喝喝茶啊

用7850+7770挖矿的人肿么会是达人呢?亲  发表于 2013-7-21 13:44