PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

gen8现在CU价格还可以

ahfncj  楼主| 发表于 2016-8-18 16:08 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-18 16:01
不知道computeruniverse上面销售的商品是否区分自营和第三方。还有,你有没有发现,现在徳淘的gen8虽然升 ...

参数写错了  是2个lan   今年4月份还帮同事买了个
ahfncj  楼主| 发表于 2016-8-18 16:09 | 只看该作者
不知道computeruniverse上面销售的商品是否区分自营和第三方。还有,你有没有发现,现在徳淘的gen8虽然升 ...

而且上哪有5个USB3.0
红色狂想 发表于 2016-8-18 16:18 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2016-8-18 16:09
而且上哪有5个USB3.0

我说呢,5个USB3.0真的是很罕见,难道hp是想引领office文职妹纸拿着优棒满办公室跑着插插插不成。。。
红色狂想 发表于 2016-8-18 17:23 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2016-8-17 22:19
可以很负责任的说 负载高了以后 噪音肯定要比你现在的主力机大很多
还有G1610T是没有核显的 gen8的显卡是 ...

就不能把机箱风扇改造成9S的吗,这样噪音兴许能降低不少呢。

看来matrox 200eh真的是亮机卡了,不多不少,正好满足需求。是我想多了,超越了服务器的使用范畴,不应该拿gen8当一般家庭娱乐台机综合应用。主要是作为一个吻色窝儿人,server系统用了这么多年,又喜欢php+mysql这些东西,一直追求的就是服务器。年前坛子里有人买i350-T4,才知道有gen8这么个东西,于是就渐渐喜欢上它了,特别是近段时期,可以说对它的好感犹如12朵玫瑰一般,与日俱增。难道这是一种感染,羊圈效应?

理性说,gen8外形紧凑漂亮,内部框架设计科学合理,是一款非常不错的itx机箱,里里外外都散发着工业美学的内涵。这样的一款产品,又是一个纯血统的准服务器,让伦家的这颗瘦瘦的心怎按耐得住诱惑。所以这几天一直在考虑,是不是先暂时放弃原定的双11装机计划,先搞一个gen8压压惊,在满足服务器的众多应用的前提下,兼顾普通家庭娱乐场合的需求。但看到你负责任的说,gen8集成的显卡播放个视频都卡,而且还是vga的,也无声卡,这这这一下让伦家的心凉了半截儿。。。是我对它的要求太高了,gen8设计之初就是作为完整的服务器,强调的是通过ILO界面由远程客户机进行管理控制,以实现搭建各种无人值守的网络应用。
鉴于这种情况,我该如何是好呢?是黑五先撸个gen8凑合玩儿着,还是双11先装机,gen8的事儿以后再说
红色狂想 发表于 2016-8-18 17:28 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2016-8-18 08:08
JD  ECC一直很贵   本地拿或者淘宝 金士顿全新8G  不到300元

为啥带有ecc功能的服务器专用内存条和普通台式机的价格差不多呢,这不科学啊
demoxu 发表于 2016-8-18 17:59 | 只看该作者

据说是显示错误,hp应该不会专门开一个版本搞单网络的。没买过,不确定
demoxu 发表于 2016-8-18 18:04 | 只看该作者

貌似是2lan口吧;上面的应该是数据标错了
红色狂想 发表于 2016-8-18 18:04 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2016-8-18 09:32
那这么看来还是可以的 不过显卡是个问题gen8的显卡性能 也就能亮个机
而且gen8是没有声卡的
...

是啊,你这一说才想起来,声卡也是个事儿,不过倒是可以弄个usb外置声卡应付一下,反正能发声就行。倒是显卡是个问题,我不可能再上个独显啊,还是老老实实走ILO这条路吧。。。
红色狂想 发表于 2016-8-18 18:08 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2016-8-18 12:25
你看看他的需求就知道了
准备拿来做主力办公机来用。。。

是啊,伦家起初就是这个意思,只不过不玩儿游戏而已。
红色狂想 发表于 2016-8-18 18:13 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-8-18 18:04
貌似是2lan口吧;上面的应该是数据标错了

嗯,是商品页面上的参数填错了,对于服务器双网口应该是最起码的标准。
ahfncj  楼主| 发表于 2016-8-18 23:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-18 17:23
就不能把机箱风扇改造成9S的吗,这样噪音兴许能降低不少呢。

看来matrox 200eh真的是亮机卡了 ...

不用等黑五了   黑五一般没GEN8啥事
ahfncj  楼主| 发表于 2016-8-18 23:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-18 17:28
为啥带有ecc功能的服务器专用内存条和普通台式机的价格差不多呢,这不科学啊
...

因为普通条子涨价了  ECC没涨    8G普通最低价的时候才150+
红色狂想 发表于 2016-8-20 18:48 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2016-8-18 23:51
因为普通条子涨价了  ECC没涨    8G普通最低价的时候才150+

8g ecc内存是走淘宝买金士顿的吗?gen8是不是有两个内存插槽,原机带的是hp ddr3 1333 4g的,我需要再配一条不同品牌相同规格的,容量不一样不影响双通道的稳定性吧?
ryoma1836 发表于 2016-8-22 02:22 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2016-8-18 08:08
JD  ECC一直很贵   本地拿或者淘宝 金士顿全新8G  不到300元

内存也可以海淘这对,90美金而已,之前最低做到85美金 https://www.amazon.com/dp/B008EMA5VU
flyerwang 发表于 2016-8-22 09:38 | 只看该作者
不推荐你买.据说这货开机到桌面的时间可以让人崩溃
红色狂想 发表于 2016-8-22 19:58 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2016-8-22 02:22
内存也可以海淘这对,90美金而已,之前最低做到85美金 https://www.amazon.com/dp/B008EMA5VU
...

不支持直邮到中国啊

In Stock.
This item does not ship to xxxx City, China. Please check other sellers who may ship internationally.

好多商品都是这样,如路由器网卡等。有不成对卖的单根8G条吗?
红色狂想 发表于 2016-8-22 19:59 | 只看该作者
flyerwang 发表于 2016-8-22 09:38
不推荐你买.据说这货开机到桌面的时间可以让人崩溃

有我的巴法络无线路由器启动慢吗?
flyerwang 发表于 2016-8-22 20:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 19:59
有我的巴法络无线路由器启动慢吗?

估计比你的路由器还要慢,我上次看的那篇测评里说,开机到桌面三分钟还是五分钟,进到系统,那运行速度更感人
红色狂想 发表于 2016-8-22 20:42 | 只看该作者
flyerwang 发表于 2016-8-22 20:10
估计比你的路由器还要慢,我上次看的那篇测评里说,开机到桌面三分钟还是五分钟,进到系统,那运行速度更感人 ...

主板上也没多少设备,为啥启动速度这么慢,都在后台静默着干啥呢?不知道有没有人到手后未升级,直接用G1610T+4G RAM跑server 2012 r2系统的,来说说运行感受。
ryoma1836 发表于 2016-8-22 21:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 19:58
不支持直邮到中国啊

In Stock.

转运到中国,找转运公司