PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 笔记本换M5S 256G 之后,装WIN7 64 系统出错,请帮忙看一下

点击数:4452|回复数:14

一直眼馋SSD的速度,终于入了一块M5s  256G 。迫不及待的装上电脑后,装系统的时候,每次扩展文件到26%就出错,弹出以下窗口。

系统是MSDN下载的64位旗舰,用软碟通刻录到U盘的,自认这里不会出问题

电脑是DELL  14rt  turbo

硬盘模式是AHCI

已想过的办法:1,更换U盘
                          2,检查内存

各位帮忙看一下问题会出在哪

James007ss 发表于 2012-12-20 23:56 | 只看该作者

确定你下载的安装镜像没问题?制作系统安装U盘的方法在置顶专题里有,并不需要ultraiso的,你可以用那种方法制作,然后安装看看还有没有出错。
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-21 00:04 | 只看该作者
镜像是这里下的http://msdn.ez58.net/files/windows%207   应该没问题
不使用ultraiso的方法是用“Windows 7 USB DVD Download Tool”?   如果不是麻烦传送一下
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-21 00:06 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-12-20 23:56
确定你下载的安装镜像没问题?制作系统安装U盘的方法在置顶专题里有,并不需要ultraiso的,你可以用那种方 ...

镜像是这里下载的
http://msdn.ez58.net/files/windows%207
应该没什么问题
你说的不使用软碟通的方法是使用这个微软的工具Windows 7 USB DVD Download Tool吗?如果不是还请传送一下,没找到
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-21 00:36 | 只看该作者
版主说的是diskpart吧,找到了,谢谢
mondeo 发表于 2012-12-21 09:46 | 只看该作者
试试:直接用GHOST版本,什么深度,番茄之类,一试就知道
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-21 09:51 | 只看该作者
mondeo 发表于 2012-12-21 09:46
试试:直接用GHOST版本,什么深度,番茄之类,一试就知道

GHOST什么的就算了。。还是原版的好
TevicTT 发表于 2012-12-21 10:11 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主你先检验一下你的iso的hash值吧~看看有没有损坏
hrtj01 发表于 2012-12-22 12:49 | 只看该作者
最好用纯净版的镜像,虽然升级补丁麻烦些。
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-22 14:17 | 只看该作者
用X雷,旋风下几遍SHA1都不对

emule完全红色没有资源,我表示不知道怎么搞了
hazjp 发表于 2012-12-23 23:28 | 只看该作者
我记得我用U盘启动,在PE里面直接点击安装,貌似会类似这样,但是如果挂载镜像,用安装器安装,就没问题,直接进入。
ningfangqing 发表于 2012-12-24 00:24 | 只看该作者
你这个明显是镜像坏了的表现~
ls_zy  楼主| 发表于 2012-12-24 09:07 | 只看该作者
谢谢各位,是镜像坏了,已经解决。鄙视一下疼逊的X风,怎么下SHA1都不对,每次错的还不一样。emule又够慢的.....
orcs 发表于 2012-12-24 23:02 | 只看该作者
去下个无约而来的镜像吧
luke550 发表于 2012-12-25 01:14 | 只看该作者
这个问题我遇到过,当时不知道怎么解决,
就先装了32位的,又重装的64位,同样的文件给很多电脑装过都没问题,现在装也没问题了