PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一万只草泥马飘过

点击数:7292|回复数:34
初音上海的演唱会,SS区的PC端好像又问题,抢不到一秒崩,本来两张已经加入购物车了,不过结果只能呵呵
好像手机能够抢到。。。。
算了没有SS
我不去了,你妹,才不买黄牛票

评分

dongyi945 + 2 有钱就是任性!!

陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-4 19:10 | 只看该作者
不明觉厉,累觉不爱。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-4 19:17 | 只看该作者
一万只草泥马飘过
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-4 19:24 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-4 19:17
一万只草泥马飘过

我现在心里这个苦。。。。真是一阵更甚一阵
马勒戈壁,早知道我用手机了,以我卡秒水平,妥妥的没问题,PC淘宝页面有问题啊
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-4 19:48 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-4 19:17
一万只草泥马飘过

唉唉,刚刚花了十分钟的时间打了一堆文字,可能因为喝了酒加心里那个苦啊
不小心点到了退格
然后恢复数据里面居然空白
算了,今天太让我伤心了,现在说什么也没有用了

光纤,四核,TITANX,固态,外加我的卡秒技术,却敌不过一个安卓,更敌不过傻逼网页淘宝,全都怪我,早知道我用手机早没事情了
小公主全家首次来大陆,还是魔都,肯定想要去的,马勒戈壁,实在不行真只能去死全家的黄牛手里收了,肯定一张两千以上,妈的真不想让黄牛这么乱搞
本来今天就气,27号夜晚的SS区域,还没开售内定掉了八成
唉唉,之前特意日亚定了几张专辑,本来还想带过去的
最后一句
感谢马云手下PC端工程师,你们好好跟紧你们的马老板屁股,马不停蹄的尽快滚

睡一觉就好,啥事没有。  发表于 2015-6-4 20:05
dongyi945 发表于 2015-6-4 21:52 | 只看该作者
有钱就是任性···
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 00:06 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-6-4 21:52
有钱就是任性···

不任性了,黄牛已经搞到三千一张,由于目前位置没定,以后好的位置估计还会再涨,真是哔了狗了
可是心好难过,好难过啊,这次我知道了,准备好了,却因为些坑爹原因
下次也不知道啥时候还能来,还是不是上海,等等
黄牛太牛逼了,啥票子都能炒,以前泰勒来次上海,好位置炒到了八千,八秒抢光,那次我错过了抢票,也挺后悔来着
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 00:10 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-6-4 21:52
有钱就是任性···

只能安慰自己,说没缘分,也算涨了一点抢票知识
等以后有机会,去岛国看看吧,肯定更好,反正公主永远不会老去,只会越来越萌
唉唉,还是安安静静在家撸撸算了,算了,算了,算了
也不去抢明天早上其他区的票了,让黄牛来得更猛烈些吧,我不玩了
石头 发表于 2015-6-5 04:04 | 只看该作者
shmwyd 发表于 2015-6-5 07:10 | 只看该作者
飘过...................
NOIP117 发表于 2015-6-5 07:23 | 只看该作者
这年头还有什么公司重视PC端啊,都是安卓、iOS了。
batzxcboy 发表于 2015-6-5 13:05 | 只看该作者
LZ不是真爱粉
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 13:10 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-5 04:04
“网言网语”别把低俗当个性

现在屁民也就只能低俗在口头上,砖家没事却爱做做文章,网络暴力都没消停,这是闲的蛋疼,就问他们,有多少个正常的成年人,会把低俗当个性的
社会语言,反映的是一个时代人们内心里的情绪态度,他们没事研究这个也好
低俗在行动上,却没见他们说,毕竟有能力低俗在行动上面,往往隐蔽的好,没准他们自己就是
我一直是坚信,每一个高档小区里,全都住着领导们的小三,这个年头如果领导们都不包养小三了,还有什么是可信的
就像一定都见过的,再怎么样高尚的人,聚在一起,谈来谈去,到头来还不是谈一些猥琐事
昨天是我太激动啦,因为黄牛PC全都太坑爹了,不好意思,只是一旦激动,就会暴露低俗的小尾巴
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 13:18 | 只看该作者

这都被你看出来了
因为这五年了,魔都票子被黄牛炒得是水涨船高,真爱粉只能是硬着头皮
可是现在总是觉得这是在用行动支持黄牛,我情愿主办方把票价再定高,也不想去捣腾高价的票
真爱又多,大家又都不是毛爷爷多得慌,搞个球啊
石头 发表于 2015-6-5 13:39 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-6-5 13:10
现在屁民也就只能低俗在口头上,砖家没事却爱做做文章,网络暴力都没消停,这是闲的蛋疼,就问他们,有多 ...

最早工作的第一个月,遇到2个跟我同时到单位就职的大学生,他们满腔正义,聊天时不停的骂领导腐败等等。过去十多年了,去年其中一个已经因贪污工程款进去了……
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 13:54 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-5 13:39
最早工作的第一个月,遇到2个跟我同时到单位就职的大学生,他们满腔正义,聊天时不停的骂领导腐败等等。 ...

得允许我发个表情
太正常啦,能这样说,代表师太也知道这是可能性之一,不要说我腐败,你们是没这腐败的机会----差不多就这个意思
问题就是现在即使被抓,原因也不单纯,这也是个问题
所以说跟人玩是世界上最好玩的游戏
同时也是最难玩的
不过好像是跑题了,我就想吐一下勤奋的黄牛党,你们TM都几次了,就不能给我留两张,PC网页也是帮凶,唉唉,低俗我也认了
石头 发表于 2015-6-5 14:13 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-6-5 13:54
得允许我发个表情
太正常啦,能这样说,代表师太也知道这是可能性之一,不要说我腐败 ...

我的意思是,你骂别人的时候还是先自省。成天骂骂咧咧不会让自己更聪明,最后不过沦为怨妇。
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 15:04 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-5 14:13
我的意思是,你骂别人的时候还是先自省。成天骂骂咧咧不会让自己更聪明,最后不过沦为怨妇。
...

是这么一回事
不过碰到这事还是想要吐下,没有办法,只能下次下手注意一点,抢到就好,不行只能找黄牛了
batzxcboy 发表于 2015-6-5 17:03 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-6-5 13:18
这都被你看出来了
因为这五年了,魔都票子被黄牛炒得是水涨船高,真爱粉只能是硬着头皮
可是现在总是觉得 ...

票价高不是照样有黄牛?
XEON16  楼主| 发表于 2015-6-5 18:32 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-6-5 17:03
票价高不是照样有黄牛?

不会这么厉害,黄牛也怕烂手里的,粉丝的购买力是有限的
目前也只能收黄牛票了