PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

丰田真骄傲啊.....

kkess 发表于 2015-5-22 19:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6556|回复数:33
最近准备买车,已经看了两三圈,最有意向的当属丰田的两个车型:致炫和卡罗拉。
上海大众4S店也看过了,是转的几家4S店里最热情的...完全不是车托之家帖子里经常说的那样大众销售爱理不理
反倒是丰田,牛逼哄哄...不管是广丰的4S还是一汽丰田的4S,都是牛逼的就这个价,嫌贵你去别处找,一点商量余地都不留,直接就是送客的节奏。那可是第一次进店哦,可不是磨蹭了N久后真砍不动了。这逼格高的仿佛是我上宝马4S店瞎BB买不起一样被赶出来

这两天,现代、标志、陆风、大众纷纷电话打过来,周末有活动来看看之类。骄傲的丰田才不理我呢~我还没交钱呢你大爷的!
kkess  楼主| 发表于 2015-5-22 20:10 | 只看该作者

标志308S要价和高尔夫看齐,逼格是有的,配置也是不错的,不过”大众车标值两万“不仅仅是讽刺,也是有脸面作用的,国情啊,标志你不能不知道哇...

陆风X5是我看的为数不多的国产车型,1.5T+CVT,外边4辆车挨个看过去,车尾接缝都大的厉害,而且清一色左边比右边大很多,小拇指都快能放进去了,销售大妈一个劲的说,这是SUV,接缝大不要紧的。尼玛是啊,陆风是江铃集团的是吧,你造皮卡造这样我没意见。

现代只看了瑞奕,瑞纳的两厢版,因为不是很中意那个有点过气的”流体雕塑“外观,没很细的去谈,优惠下来价格比致炫要低了。配置丰富的多,雾灯天窗倒车雷达和铝合金轮毂都是标配,到致炫1.3 AT这里嘛也没有,老妈还说致炫前脸丑爆。。。好吧其实我看多了已经习惯了八字胡了,1.3自动低配的黑胡子配白车身感觉还挺好看的。致炫的问题一是明知有优惠1.5W买的还送东西,现在咬死1.2W裸车不松口了,噪音据说比瑞奕要大一些,油耗稍低一点。
福特。福克斯两厢优惠2W,不过是2012款,网上说其双离合变速箱有漏油毛病,不知道彻底弄好没有,油耗高了。翼博初看可以,后来越看越丑,属于没法细看的那种...其实不怪福特,小型SUV车宽小,车高又高,整个一个方块前脸,怎么能好看的了。

初步计划明天或者后天再转上一圈,看骄傲的两家丰田店能有让我心里舒服点不能。卡罗拉是全家人都喜欢的,不过态度也是最恶劣的,让我很不爽。不是贵那么点就买不起,但我消费还要受气,我去年买了个表!
luoyu_1980 发表于 2015-5-22 20:39 | 只看该作者
lz去看看雪铁龙C4L,内饰接近DS5LS。价格也便宜和速腾老英朗一个级别的
彩虹糖 发表于 2015-5-22 21:06 | 只看该作者
韩国车挺好
紫薯布丁.exe
忘世 发表于 2015-5-22 21:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
韩系车别买,比日系还薄的铁皮
红色狂想 发表于 2015-5-22 21:31 | 只看该作者
忘世 发表于 2015-5-22 21:07
韩系车别买,比日系还薄的铁皮

国产铁皮不厚不薄正合适。建议撸主把成巴的票子往哪儿一砸,丰田直接领回家
继续骄傲 发表于 2015-5-22 21:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

我们这丰田态度可好了,优惠也多,其他别克什么优惠很少。
zhengxinhn 发表于 2015-5-22 21:33 | 只看该作者

我去试驾过宝马,态度非常之好,美女销售。我骑电动车过去的。。。。。
每个4S店都不一样,我觉得买车就是买车,真的看好哪款就是哪款,这个4S不爽可以去其他4S。
不是吃顿饭说态度好就在你这吃了,是要开好多年的。

另外楼上瞎JB扯,这种都懒得跟他交流。
不好意思,我说的是5楼。。。。一下2个回帖
话痨患者 发表于 2015-5-22 22:36 | 只看该作者
zhengxinhn 发表于 2015-5-22 21:33
我去试驾过宝马,态度非常之好,美女销售。我骑电动车过去的。。。。。
每个4S店都不一样,我觉得买车就是买 ...

其实俺特别喜欢索纳塔7的外形~~~

kkess  楼主| 发表于 2015-5-22 23:05 | 只看该作者
zhengxinhn 发表于 2015-5-22 21:33
每个4S店都不一样,我觉得买车就是买 ...

这个4S不行去另外一家。
这招已经试过,结果另外一家简直就像第一家的托儿~报了第一家的价格后,第二家直接说那你去第一家买吧,这个价格我们做不了
kkess  楼主| 发表于 2015-5-22 23:07 | 只看该作者
还有省会城市的4S店也电话询问过,基本也是这个意思,在你们本地买吧。好像大家都不喜欢自己做生意,特愿意成全我去的第一家店。你说我第一次到店他们给的价格有可能是不能再低的底价吗?反正我不信...
luoyu_1980 发表于 2015-5-22 23:12 | 只看该作者
到大城市买,回去上牌~!
北上广深,折扣大~!
ryoma1836 发表于 2015-5-22 23:45 | 只看该作者
这价格给我看只买丰田,态度咋样也没法改变车子好坏
frank9991984 发表于 2015-5-23 00:33 | 只看该作者
大众神车还是算了吧,韩系底盘比较散,楼主可以考虑一下别克,奇瑞的瑞虎5也挺好
xiahait 发表于 2015-5-23 09:04 | 只看该作者
彩虹糖 发表于 2015-5-22 21:06
韩国车挺好
紫薯布丁.exe

宝马车挺好
紫薯布丁

asas7896 发表于 2015-5-23 09:14 | 只看该作者
态度好不好还得看地区和店员
xdd6622 发表于 2015-5-23 09:56 | 只看该作者
建议楼主看看起亚新佳乐
zhengxinhn 发表于 2015-5-23 10:17 | 只看该作者
kkess 发表于 2015-5-22 23:05
这个4S不行去另外一家。
这招已经试过,结果另外一家简直就像第一家的托儿~报了第一家的价格后,第二家直 ...

方圆1、200公里的4s店其实都可以的,只要先谈好,坐车过去,开车回来。
如果能省个3、5000的还是可以的,首保可以带上家人一起顺便旅个游。

zhengxinhn 发表于 2015-5-23 10:38 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-5-22 22:36
其实俺特别喜欢索纳塔7的外形~~~

目前比较喜欢索纳塔9
动力升级,外观也不错。
索纳塔7的外形看着还是太古老了。。。
marsash 发表于 2015-5-23 11:35 | 只看该作者
丰田S660不错,不过这车只有日本卖,海外版S1000据说要等2016年底才会开始卖,天朝有没卖还是个问题