PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

晚饭时大雨倾泻而下冷不丁一个炸雷劈下来瞬间就停电了!

t68y 发表于 2013-7-18 22:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-18 21:44
忽然发现,种子都过期了,还好有番号大全

只有番号不方便,在论坛搜不到就囧了,有些稀缺资源还是下下来看好。有木有特别重口味的
XEON16 发表于 2013-7-18 22:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-18 21:38
资源下载区在哪儿啊,头一回听说,有好片儿吗?

http://bbs.pceva.com.cn/forum-129-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/forum-129-1.html
就是这个,隐藏的看不出,学士妹妹作为老人该知道吧

红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 11:06 | 只看该作者
t68y 发表于 2013-7-18 22:17
只有番号不方便,在论坛搜不到就囧了,有些稀缺资源还是下下来看好。有木有特别重口味的 ...

我一般不在论坛里搜啊,那里只用来掌握最新资讯。要说搜嘛,还是直接搜刮驴友的仓库盘最经典,特别是顺藤摸瓜,一准儿找到志同道合的 至于重口味嘛,小妹我不喜欢,内个太乏味了,无半点美学可言,简直就是BT,不符合俺的收藏标准。咱关注的是社会人文,强调的是原始情怀,只研究那些能使人焕发阳气有助延年益寿的。不过川菜我倒是很喜欢,包括川妹子,重庆的也行
顺便给你推荐一部,《东京残酷警察》,我只快进看了几个段落,感觉很适合你的口味
红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 11:16 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-18 22:26
就是这个,隐藏的 ...

这谁进的去呀,这是某镇元大仙的私人寓所,估计就连黄师太也只是有房卡通行证啥的,钥匙在官枪裤兜里
XEON16 发表于 2013-7-19 11:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-19 11:06
我一般不在论坛里搜啊,那里只用来掌握最新资讯。要说搜嘛,还是直接搜刮驴友的仓库盘最经典,特别是顺藤 ...

你这个没节操
XXHJACK 发表于 2013-7-19 11:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-18 21:58
是TG500吗?都已经用12年了,值了,毕竟铅酸蓄电池的充放电次数在那儿摆着呢,你就知足吧,赶紧再换个APC ...

我这个怕不是电池问题!而是电路上,估计里面2个电容挂了。没事拿到成都去看看,能修就修,不行直接换新了!apc的电池差些。

红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 11:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-19 11:26
我这个怕不是电池问题!而是电路上,估计里面2个电容挂了。没事拿到成都去看看,能修就修,不行直接换新 ...

我也是担心pcb会比电池先挂,毕竟是被动散热,还不是固态电容。apc是德国阳光电池吧,他不会将自己的产品置于山特之下吧
XXHJACK 发表于 2013-7-19 12:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-19 11:45
我也是担心pcb会比电池先挂,毕竟是被动散热,还不是固态电容。apc是德国阳光电池吧,他不会将自己的产品 ...

apc的电池容量比山特的松下电池小。。。。。。。。。所以带机量比较少。

红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 12:15 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-19 12:00
apc的电池容量比山特的松下电池小。。。。。。。。。所以带机量比较少。

...

能不能给她MOD一下,换成两块松下电池呢?
XXHJACK 发表于 2013-7-19 12:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-19 12:15
能不能给她MOD一下,换成两块松下电池呢?

要电路匹配才行的!

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-19 12:34 | 只看该作者
不说还忘记UPS忘记买了,有时间淘个去
t68y 发表于 2013-7-19 15:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-7-19 11:06
我一般不在论坛里搜啊,那里只用来掌握最新资讯。要说搜嘛,还是直接搜刮驴友的仓库盘最经典,特别是顺藤 ...

片好假,到处都是番茄酱
红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 16:34 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-19 12:32
要电路匹配才行的!

不是只要电压一致想串几节串几节吗?我看到apc的有一款可以外接电池
红色狂想  楼主| 发表于 2013-7-19 16:42 | 只看该作者
t68y 发表于 2013-7-19 15:43
片好假,到处都是番茄酱

那以前拍惯了室内剧,4P5P的,闭着眼都能演。现在猛然拍大场面的,难免手生缺乏经验啦。不过我倒是挺喜欢内个鳄鱼嘴。。。